Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Открытое письмо к Администрации форума.
Добавлено: 31 авг 2010, 00:35
Участник
Автор темы
Тема создана в связи с продолжительными и все более частыми и затяжными неполадками форума, и отсутствием пояснений и видимых работ по устранению данной ситуации.
Администрация форума, скажите, пожалуйста, когда Вы примите реальные, конструктивные и адекватные меры для устранения неполадок и глюков, ко.ые приводят к отвратительной работе сайта и просто парализуют весь форум? Будьте добры, объясните свою политику и, в частности, чего вы добиваетесь и на что рассчитываете при таком отношении к форуму и пользователям. Смею заметить, что без народа ваше детище ничто. Пожалуйста, не надо испытывать наше терпение. Уверена, что с моим сообщением согласятся практически все пользователи данного ресурса.
С надеждой все ж таки увидеть в ближайшем будущем нормально работающий форум, а также получить профессиональный и четкий ответ..
Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо к Администрации форума.
Добавлено: 31 авг 2010, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Если надо подписаться под письмом, то я подписываюсь, к сожалению
Сижу еще на одном крупном форуме - тож висит периодически. Я всегда раздражалась и злилась, пока сюда заходить не стала... а там оказывается еще цветочки были, подумаешь, раза два в день перегружен... А на Хвосты бывает и с 20-го, и с 40-го раза не зайти.
За, конечно. Только складывается впечатление, что у администрации (не модера.ов!) давненько нет желания заниматься ресурсом. И на неудобства пользователей фиолетово.
Добавлено: 31 авг 2010, 01:02
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ведь бываю и экстренные сообщения.а тут такое(((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 31 авг 2010, 01:05
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот только хотела написать , и меня "выкинуло" Конечно же, это очень напрягает ... И очень бы хотелось узнать, закончится ли сей "глючный" период, и в чем причины такой отвратительной работы сайта?
Лера, так как последний месяц - не было никогда думаю многие постоянные форумчане готовы вносить оплату,чтоб поменять хостинг или как там это называется. сайт нужный, раскрученный, посещаемый. вот только нервов действительно не хватает, а новые люди просто уходят
Это ужас какой то,я человеку пишу в.ое сообщение про то решил что то или нет,а потом он меня в недоумении спрашивает "про что я" И такое уже не в первый раз!!
_________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0