Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема создана в связи с продолжительными и все более частыми и затяжными неполадками форума, и отсутствием пояснений и видимых работ по устранению данной ситуации.
Администрация форума, скажите, пожалуйста, когда Вы примите реальные, конструктивные и адекватные меры для устранения неполадок и глюков, которые приводят к отвратительной работе сайта и просто парализуют весь форум?
Будьте добры, объясните свою политику и, в частности, чего вы добиваетесь и на что рассчитываете при таком отношении к форуму и пользователям.
Смею заметить, что без народа ваше детище ничто. Пожалуйста, не надо испытывать наше терпение.
Уверена, что с моим сообщением согласятся практически все пользователи данного ресурса.
С надеждой все ж таки увидеть в ближайшем будущем нормально работающий форум, а также получить профессиональный и четкий ответ..
Если надо подписаться под письмом, то я подписываюсь, к сожалению
Сижу еще на одном крупном форуме - тож висит периодически. Я всегда раздражалась и злилась, пока сюда заходить не стала... а там оказывается еще цветочки были, подумаешь, раза два в день перегружен... А на Хвосты бывает и с 20-го, и с 40-го раза не зайти.
За, конечно.
Только складывается впечатление, что у администрации (не модераторов!) давненько нет желания заниматься ресурсом. И на неудобства пользователей фиолетово.
Вот только хотела написать , и меня "выкинуло"
Конечно же, это очень напрягает ...
И очень бы хотелось узнать, закончится ли сей "глючный" период, и в чем причины такой отвратительной работы сайта?
Лера, так как последний месяц - не было никогда
думаю многие постоянные форумчане готовы вносить оплату,чтоб поменять хостинг или как там это называется.
сайт нужный, раскрученный, посещаемый. вот только нервов действительно не хватает, а новые люди просто уходят
Это ужас какой то,я человеку пишу второе сообщение про то решил что то или нет,а потом он меня в недоумении спрашивает "про что я"
И такое уже не в первый раз!!