Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет слов, опускаются руки... Перс, на улице, подран.. Что делать не знаю. Дома! Имя дали Жерар)
Добавлено: 31 авг 2010, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
31.08.2010г. сидит в клинике в стационаре. Это кот Кастрирован Что сделали: подстригли, обработали от блох, проколют сывороткой, ну и т.д. Котя, худой до безобразия, накинулся на воду и еду.
Цитата:
Высылаю Вам фотографии брошенной кошечки (она снова появилась).
Мы обнаружла эту кошечку у парадной. Кошечка не наша. Мы предполагаем, что от нее избавился хозяин.
Предположительно, она персидской породы. Ее шерсть в некоторых местах выбрита, наверное, машинкой, там есть ранки, которые выглядят неплохо, затянувшиеся, может быть, это следы укуса собаки. Шерсть, наверное, снова отрастет. У нее немного гноятся глаза. Говорят, у кошек этой породы так бывает часто.
Кошечка активна, ведет себя ласково, дружелюбно, сообразительно...
Пока она находится у парадной, мы принесли ей воды, еды, соорудили убежище из коробки... Но что с ней будет дальше - ?.. В приют ее брать отказываются - говорят, что он переполнен...
Она нуждается в ветеринарном осмотре.
Мне некуда ее забрать , руки опускаются...., не знаю что и написать
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
[b]Финансовый отчет: Приход: 2300р. - нашедшие его люди (оставили в клинике) 500р. - glowworm (у Юли) 1009р. - Аrchi/Iris
да что-ж такое.....Три дня не было возможности вылезти на форум-и вот,пожалуйста,куча персов в беде....Нашлась ему передержка?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
обозвать-полбеды.Вот как бы теперь пристроить.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Нет слов, опускаются руки... Перс, на улице, подран.. Что делать не знаю. Сидим в клинике, в стационаре. Имя дали Жерар)
Добавлено: 03 сен 2010, 20:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Piranya писал(а):
пришла 1000 на ЯК, Тамара от вас?
вот не отписываются, а я потом гадай на кого и от кого
Таня, да, деньги мои, отписаться не успела - только положила, и бегом на занятия, а на занятиях не до переписки, а то ученики деньги платить перестанут. Вот только сейчас закончила.
Заголовок сообщения: Re: Нет слов, опускаются руки... Перс, на улице, подран.. Что делать не знаю. Сидим в клинике, в стационаре. Имя дали Жерар)
Добавлено: 04 сен 2010, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
долг погашен, парень уехал домой с испытательным сроком, если никто не против, то 400р. я зачла за долг по Британцам + мне дали 1500 его нынешние хозяева.
я его буду курировать уже из дома... люди пришли, я в шоке, такое в первый раз.... с цветами, с конфетами..., очень приятно.
Добавлено: 04 сен 2010, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Все в порядке!!дорогу перенес отлично!!! не переживайте!!!! Освоился, любопытный, ходит везде, бегает даже, полежал в разных местах, видимо холодно, на колени просится! поел, попил, но в туалет пока еще не ходил! надеемся, что ночь пройдет хорошо! поет песенки, гладишь его, а он мурлыкает! Добрый очень! Мама решила ему кофтень связать, весь вечер сидит, а он на клубок реагирует, скоро уже и играть будет!! Так что уже подружились!=)))
Добавлено: 05 сен 2010, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Татьяна, доброе утро! у нас все в порядке, утром сходил в туалет, нормально, много даже. Ночь прошла хорошо, спал на подушке рядом, все время мурлыкает и хвостом ходит! передвигается хорошо, видимо отходит уже стресс, сегодня все исследовал, везде полазил, спокойно очень себя ведет, уже и не прячется в углы )
Добавлено: 05 сен 2010, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, вот здорово! Как быстро кот пристроился! Пусть все сложится хорошо! А остаток денег, конечно, перенаправляйте туда, где нужнее: дыр сейчас много! Вон британке, скорее всего, оперироваться придется, а это немалые деньги. И краснодарцев лечить предстоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2