Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет слов, опускаются руки... Перс, на улице, подран.. Что делать не знаю. Дома! Имя дали Жерар)
Добавлено: 31 авг 2010, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
31.08.2010г. сидит в клинике в стационаре. Это кот Кастрирован Что сделали: подстригли, обработали от блох, проколют сывороткой, ну и т.д. Котя, худой до безобразия, накинулся на воду и еду.
Цитата:
Высылаю Вам фотографии брошенной кошечки (она снова появилась).
Мы обнаружла эту кошечку у парадной. Кошечка не наша. Мы предполагаем, что от нее избавился хозяин.
Предположительно, она персидской породы. Ее шерсть в некоторых местах выбрита, наверное, машинкой, там есть ранки, которые выглядят неплохо, затянувшиеся, может быть, это следы укуса собаки. Шерсть, наверное, снова отрастет. У нее немного гноятся глаза. Говорят, у кошек этой породы так бывает часто.
Кошечка активна, ведет себя ласково, дружелюбно, сообразительно...
Пока она находится у парадной, мы принесли ей воды, еды, соорудили убежище из коробки... Но что с ней будет дальше - ?.. В приют ее брать отказываются - говорят, что он переполнен...
Она нуждается в ветеринарном осмотре.
Мне некуда ее забрать , руки опускаются...., не знаю что и написать
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
[b]Финансовый отчет: Приход: 2300р. - нашедшие его люди (оставили в клинике) 500р. - glowworm (у Юли) 1009р. - Аrchi/Iris
У меня сегодня турецкая ангора с усыпления, рычит в переноске
ПЕРЕДЕРЖКУ персу...Посмотрите на этот цветок, ну они буквально и банально НЕ ВЫЖИВАЮЩИЕ на улице
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Не знаю, парень или девочка, но морда разбитого жизнью существа..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Нет слов, опускаются руки.... Перс, на улице, подран... Что делать не знаю
Добавлено: 31 авг 2010, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Chanelka писал(а):
Не знаю, парень или девочка, но морда разбитого жизнью существа..
Полин, не трави душу и так спать теперь не смогу лучше посоветуй чего думала в Синий, так долг у меня там еще по британцам, еще один долг я не потяну ужас, блин,
Заголовок сообщения: Re: Нет слов, опускаются руки.... Перс, на улице, подран... Что делать не знаю
Добавлено: 31 авг 2010, 01:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Нельзя его на улице оставлять, сейчас резко похолодало, это нежное существо замерзнет и пропадет. Таня, надо его в клинику везти. Я помогу денежкой. Ну просто сердце разрывается на него смотреть.
Добавлено: 31 авг 2010, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
glowworm писал(а):
это что, нормально для осени "ни дня без перса" слов нет Танюш, бери себя в руки и командуй че делать-то? мне, например
Лен, так я не знаю куда его? кто готов взять??? только ох и ах как всегда, а потом я в долгах по 10т.р.. Мне больше не с чего платить, немного условия траты нашей з/п изменилось, добавились очень большие расходы.
шерсть ровно как сбрита,да и обработано кажись было,иначе было все в гное уже.Может есть смысл в близлежащие клиники зайти и спросить не обрабатывали раны персу после укусов собаки и фотку показать.
Добавлено: 31 авг 2010, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
katerinka писал(а):
шерсть ровно как сбрита,да и обработано кажись было,иначе было все в гное уже.Может есть смысл в близлежащие клиники зайти и спросить не обрабатывали раны персу после укусов собаки и фотку показать.
а смысл? я искать хозов старых не буду, даже если они найдутся, то не отдам
Его/ее везут сейчас в Синий, у меня там по британцам долг 3600, еще и это будет в долг, все жизнь чую буду работать на Синий Крест , хотя не смешно
Добавлено: 31 авг 2010, 14:40
Посетитель
Бедняга((((((((((( В приют персу нельзя категорически! Там инфекции, а у них иммунитет слабенький, это верная смерть... Надо группу в контакте делать и начинать сбор средств.
Добавлено: 31 авг 2010, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Лена Перси писал(а):
Бедняга((((((((((( В приют персу нельзя категорически! Там инфекции, а у них иммунитет слабенький, это верная смерть... Надо группу в контакте делать и начинать сбор средств.
какой нафиг приют, тут хоть раз это слово всплыло? читайте внимательно тему, не нужно просто так ляпать лишь бы ляпнуть.
кот уже в клинике, стригут, состояние жуткое, валенок, обезвоживание, подробности позже.
Добавлено: 31 авг 2010, 14:53
Посетитель
"Пока она находится у парадной, мы принесли ей воды, еды, соорудили убежище из коробки... Но что с ней будет дальше - ?.. В приют ее брать отказываются - говорят, что он переполнен..." _______________________________________________________ Первый пост. Не нервничайте, ждём новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1