Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Срочно нужен ваш совет: ручки потеряли собаку и тут же берут другую!
Добавлено: 16 июл 2008, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем ситуация такая: пристроили собачку из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 , взяла молодая пара, ко.ой есть еще одна собачка, сказали что берут в.ую для души, т.к. все жизнь были собаки. Но сегодня совершенно случайно выясняется, что в субботу вечером они взяли другую собачку на Потеряшке, а в воскресенье утром благополучно ее потеряли,кура.у ничего не сообщили. И в воскресенье же вечером они взяли собачку из нашей темы. И как на такое реагировать? Как считаете? Кура. склонен собачку нашу всетаки у них оставить, говорит, что это случайность,что убежала та сорбачку, я же считаю, что надо одназначно забирать. Не права? Пож-та ,посоветуйте,как быть в данной ситуации?
Последний раз редактировалось ольга п. 16 июл 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: см. тему "Люди, потерявшие Клепу, возвращают Лялю"
Добавлено: 02 авг 2008, 01:09
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, я еще путаюсь на форуме. Не нашла я эту тему и открыла новую. Ольга П. была права, что не все так просто. Мы дали людям и собачке шанс. Некуда нам было ее забирать. Сейчас ситуация - читайте в новой теме, выгоняют. Не воспринимают они собачку как личность, не хотят воспитывать и помогать. У всех собаки писались. У меня вообще полквартиры разгромила. Выросла - поумнела. Что делать - не знаю. Полнейшая безысходность. Упросила их хоть несколько дней еще подержать. Нельзя ее на улицу, она ласковая домашняя и совсем беззащитная. А девать некуда.
Заголовок сообщения: см тему"Люди, потерявшие Клепу, возвращают Лялю"
Добавлено: 02 авг 2008, 01:32
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, не нашла тему, по неопытности открыла новую, в ней о проблемах собачки. Ольга П. была права. Хотя по Ляле всего два звонка и было желающих взять, одна отпала сама, эти взяли. zima права. Впечатление они произвели очень хорошее, я к ним дважды домой ездила, со всеми познакомилась, и с родителями этой пары тоже. Собачка с проблемами, с ко.ыми может справиться только любящий хозяин. Она писает дома, грызет. У нее аллергия (может, на лекарство, лечили, думали - цистит), чешет локти. Дала им денег на ветеринара. Терпения и любви у них нет. Моя вообще дом разгромила, ничего - выросла, и цапались все собаки дома. В общем, заявили они, чтобы Лялю мы забирали. Ошейник еще с нее сняли с желтым чипом, потребую обратно закрепить, велела не выбрасывать. Уговорила хоть несколько дней еще подержать, а дальше - что? Девать нам ее некуда, нет у нас с Ольгой (передержка) возможностей ее держать. Неужели обратно во двор. Пропадет собака, ласковая домашняя беззащитная. Слава богу, хоть стерилизовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0