Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Извините, я еще путаюсь на форуме. Не нашла я эту тему и открыла новую. Ольга П. была права, что не все так просто. Мы дали людям и собачке шанс. Некуда нам было ее забирать. Сейчас ситуация - читайте в новой теме, выгоняют. Не воспринимают они собачку как личность, не хотят воспитывать и помогать. У всех собаки писались. У меня вообще полквартиры разгромила. Выросла - поумнела. Что делать - не знаю. Полнейшая безысходность. Упросила их хоть несколько дней еще подержать. Нельзя ее на улицу, она ласковая домашняя и совсем беззащитная. А девать некуда.
Извините, не нашла тему, по неопытности открыла новую, в ней о проблемах собачки. Ольга П. была права. Хотя по Ляле всего два звонка и было желающих взять, одна отпала сама, эти взяли. zima права. Впечатление они произвели очень хорошее, я к ним дважды домой ездила, со всеми познакомилась, и с родителями этой пары тоже. Собачка с проблемами, с которыми может справиться только любящий хозяин. Она писает дома, грызет. У нее аллергия (может, на лекарство, лечили, думали - цистит), чешет локти. Дала им денег на ветеринара. Терпения и любви у них нет. Моя вообще дом разгромила, ничего - выросла, и цапались все собаки дома. В общем, заявили они, чтобы Лялю мы забирали. Ошейник еще с нее сняли с желтым чипом, потребую обратно закрепить, велела не выбрасывать. Уговорила хоть несколько дней еще подержать, а дальше - что? Девать нам ее некуда, нет у нас с Ольгой (передержка) возможностей ее держать. Неужели обратно во двор. Пропадет собака, ласковая домашняя беззащитная. Слава богу, хоть стерилизовали.