Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Финикам должна понравиться, если наши не успеют хапнуть.
Света, с пополнением тебя! Я тут недавно про тебя вспоминала и подумала, что давненько ты никого на передержку не брала
Накаркала!
А собачка и впрямь красотка, Белоснежка.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Спасибо, Лена! Не дала умереть от страданий! Теперь не страдаю, сушу зассаный ковер .
Если б эта чуча не пИсала, где придется, цены б ей не было! Не слышно ее, не пристает, только хвостиком ходит, чтобы быть с человеком в одном помещении.
"Ко мне" выучили жестом, сегодня тренировались на огороженной спортплощадке, подбегает без проблем. Несколоко раз пряталась от нее за кустами, как заметит, что осталась одна - бежит искать!
Но писает дома, как нормальный человек.
На стерилизацию поедет, там пусть проверят. Вообще-то я ее всю общупала, нигде ни болезненности нет, ни припухлости, опять же на улице бегает без проблем. Просто не приучена. Она не из вредности, просто не знает, что от прогулки до прогулки надо терпеть.
Вчера выгуляла в полвторого ночи (присела она один раз), утром в шесть уже несколько луж, пока оделась, она еще напрудила. Зато на прогулке ничто не отвлекало ее от красот пейзажа.
Красота какая!
Света, я никогда не верила в "приучиватели к туалету", но вот у нас передержка двух щенов наших с улицы, как говорит, приучила таким образом ходить на пеленку. М.б. попробовать? Все-таки в одно место хоть. Не помню, как называется, знатоки подскажут.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оль, спасибо, но полумеры не нужны. Будем приучаться к улице, как взрослые нормальные собаки. Вот только я дома не могу каждый день быть , надо на работу...
Она умненькая, команды уже понимает некоторые, даст Бог и это поймет. А так ведь красота необыкновенная, да еще нежная, тихая, не грызет, не тявкает - мечта!
А мне боксеренок до полутора лет...
Будем надеяться. что она быстро поймет, что к чему
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лен, да мы уж обрядились! Утром посмотрим.
Альбинка боится мимо Лямы ходить, т.к. моя стервь крысит и зубами лязгает. Вот она, когда хочет подойти, а никак, Лайма поперек дороги - тявкает пару раз. Типа "переведи меня к себе, я одна боюся"
Надо было ее Блондой назвать. Хотя с интеллектом у нее очень даже, совсем не блондинка
Я ее сейчас Козой Патрикеевной называю, просто какой-то гибрид белой козочки с лисой. Голос стала подавать, тявкает, когда хочет привлечь внимание.
Слушайте, а она не может быть все-таки простужена слегка, или результат удара? У меня Мышь бабкина так ссала, я все грешила на то, что пока не привыкла. А потом фурадонин подавала пять дней - как рукой сняло. Уже две недели (ТТТ), на второй же день, как стала давать - ни одной лужи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Мочу надо на анализ сдать, только желательно в течение 2-х час. уложиться, и даже меньше. Кровь - клинический анализ. Из биохимии -креатинин и мочевина. Это - по почкам. Но если она после автотравмы не обследовалась совсем, то лучше всю биохимию сдать.
Завтра едет в клинику, пусть смотрят. Если можно - стерильнут сразу.
Сегодня только вернулась домой, у девки полный памперс и еще и вываливается из него, что вывалилось - растоптано по ковру. Короче, гляжу на нее и не понимаю где в такой тощенькой собачонке столько дерьма хранится?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4