Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альбина: могло и не быть...

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Красивая.... 2 Яны. Тока глаза разные.
L
Linda

Сообщение Linda »

Она на самом деле мельче, чем на фотках кажется. Размером со спаника, только посуше и ножки чуть повыше.

Финикам должна понравиться, если наши не успеют хапнуть.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Света, с пополнением тебя! Я тут недавно про тебя вспоминала и подумала, что давненько ты никого на передержку не брала :P

Накаркала! :?

А собачка и впрямь красотка, Белоснежка.
jessy

Сообщение jessy »

Ну дык не может человек))))

Страдал))))

Пришлось помочь))))))))))))))))))))))))))
L
Linda

Сообщение Linda »

Спасибо, Лена! Не дала умереть от страданий! Теперь не страдаю, сушу зассаный ковер ;) .

Если б эта чуча не пИсала, где придется, цены б ей не было! Не слышно ее, не пристает, только хвостиком ходит, чтобы быть с человеком в одном помещении.

"Ко мне" выучили жестом, сегодня тренировались на огороженной спортплощадке, подбегает без проблем. Несколоко раз пряталась от нее за кустами, как заметит, что осталась одна - бежит искать!

Но писает дома, как нормальный человек.
jessy

Сообщение jessy »

А если наказать....
L
Linda

Сообщение Linda »

Так надо поймать на месте преступления!А я только мокрые пятна нахожу, а она - вся белая и пушистая - не при делах. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Вчера, когда ее тюкнуло-она описалась на дороге.

Не знаю-может там чего ушиблось? Как это определить?
L
Linda

Сообщение Linda »

На стерилизацию поедет, там пусть проверят. Вообще-то я ее всю общупала, нигде ни болезненности нет, ни припухлости, опять же на улице бегает без проблем. Просто не приучена. Она не из вредности, просто не знает, что от прогулки до прогулки надо терпеть.

Вчера выгуляла в полвторого ночи (присела она один раз), утром в шесть уже несколько луж, пока оделась, она еще напрудила. Зато на прогулке ничто не отвлекало ее от красот пейзажа.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Красота какая!

Света, я никогда не верила в "приучиватели к туалету", но вот у нас передержка двух щенов наших с улицы, как говорит, приучила таким образом ходить на пеленку. М.б. попробовать? Все-таки в одно место хоть. Не помню, как называется, знатоки подскажут.
L
Linda

Сообщение Linda »

Оль, спасибо, но полумеры не нужны. Будем приучаться к улице, как взрослые нормальные собаки. Вот только я дома не могу каждый день быть :( , надо на работу...

Она умненькая, команды уже понимает некоторые, даст Бог и это поймет. А так ведь красота необыкновенная, да еще нежная, тихая, не грызет, не тявкает - мечта!
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот поганка! Опять надула... Через час после прогулки...
Бренда

Сообщение Бренда »

Может еще она щеник,терпеть не может?.Мне овчаренок до года "дула".
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А мне боксеренок до полутора лет...

Будем надеяться. что она быстро поймет, что к чему :P
L
Linda

Сообщение Linda »

Девка-то умненькая! "Домой" выучила, впереди меня чешет, квартиру знает, подъезд. Но писает беспощадно...
jessy

Сообщение jessy »

Светлан, может памперсы натянуть ей пока?

В среду перед стерелизацией покажитесь-Надя будет работать.
L
Linda

Сообщение Linda »

Лен, да мы уж обрядились! Утром посмотрим.

Альбинка боится мимо Лямы ходить, т.к. моя стервь крысит и зубами лязгает. Вот она, когда хочет подойти, а никак, Лайма поперек дороги - тявкает пару раз. Типа "переведи меня к себе, я одна боюся" :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Тут она на бультерьера похожаИзображение

Изображение

Цыпленок табакаИзображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Красавица!

Настоящая голубоглазая блондинка. В природе-редкость :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Надо было ее Блондой назвать. Хотя с интеллектом у нее очень даже, совсем не блондинка ;)

Я ее сейчас Козой Патрикеевной называю, просто какой-то гибрид белой козочки с лисой. Голос стала подавать, тявкает, когда хочет привлечь внимание.
L
Linda

Сообщение Linda »

Во дворе все умиляются - какая она красавица, ласкушка и умница. Про то, что она еще и сикуха образцовая я не говорю никому. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Пока не выдавайте ее)))
irin

Сообщение irin »

Слушайте, а она не может быть все-таки простужена слегка, или результат удара? У меня Мышь бабкина так ссала, я все грешила на то, что пока не привыкла. А потом фурадонин подавала пять дней - как рукой сняло. Уже две недели (ТТТ), на второй же день, как стала давать - ни одной лужи.
jessy

Сообщение jessy »

может. завтра выясним.
Валерия

Сообщение Валерия »

Мочу надо на анализ сдать, только желательно в течение 2-х час. уложиться, и даже меньше. Кровь - клинический анализ. Из биохимии -креатинин и мочевина. Это - по почкам. Но если она после автотравмы не обследовалась совсем, то лучше всю биохимию сдать.
L
Linda

Сообщение Linda »

Завтра едет в клинику, пусть смотрят. Если можно - стерильнут сразу.

Сегодня только вернулась домой, у девки полный памперс и еще и вываливается из него, что вывалилось - растоптано по ковру. Короче, гляжу на нее и не понимаю где в такой тощенькой собачонке столько дерьма хранится?!
L
Linda

Сообщение Linda »

Голос стала включать. Тявкает. На задних лапах легко бегает. Способности к прямохождению.
jessy

Сообщение jessy »

Способности к прямохождению.
Сделаем из нее человека. На горшок научим ходить....
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена, она ещё страдает клептоманией.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну полная непруха! Сорвалась поездка к вету, . Мы пока в памперсе.

Гуляем в поле без поводка! подбегает"ко мне" по первому слову или жесту! Умнейшая козюля! Если б еще не писалась и не воровала...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»