Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котенок красотка черепашка ищет свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Красота неземная, ласкучая мурлыка, светлая черепашка! Котенок очень любопытный и тихий. Девушка около 2-2,5 месяцев. Внешне здорова. Ищет свой родной, любящий, заболивый дом!
8-951-662-62-25 Наталья

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Я не куратор и не буду брать на себя это - мне реально некуда ее поместить и денег у меня нет - постоянные задержки на работе :(
Сегодня утром на работе перед началом .его дня - звонок по местному телефону - сотрудницы в гости приглашают, говорят о каком-то сюрпризе! Мое сердце екает и я думаю, что подкинули очередного котенка. Еле иду к сотрудницам, прихожу и вижу вот это чудо! Сотрудница сказала, что ей под окно вчера подбросили и просит пристроить это чудо до этих выходных! И удивляется, что я не волшебница }:) Кот сотрудницы рычит на кроху, поэтому кроха будет жить у нас на заводе в кабинете сотрудницы или еще попробуют дома оставить - надеются, что кот примит, на эти выходные ее пригреют дома, а в следующие выходные сотрудница занята :( Кроху жалко :( Нам бы пиару и передержку, если это возможно :) Естественно даже к врачу кроху пока не понесут - меня настораживают глазки - немного гноятся - надеюсь, что это обычный коньюктивит - понаблюдаем :) Попозже сделаю фоточки получше - сегодня или завтра :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Девчушка очень ласковая, с рук слазить не хочет! Так тянется к человеку и постоянно поет свои песенки :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Zlatanata писал(а)::help: :help: :help:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Наталья, фотки просто необходимо поярче, у меня тоже на пиаре черепашка и нет звонков, да и хоть что-то рассказать про нее надо.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Фотки хорошие будут завтра - у меня сегодня нет моего фотика, а .им я не могу нормально сфоткать - не получается :(
А вот рассказать пока нечего - ее же вчера только подкинули :( Котенок явно домашний, надо будет от блох и глистов обработать! Я похоже буду кураторам, а то сотрудницы отдадут ее первым попавшимся :( Сотрудницы не понимают как это животное отдавать по договору и паспортным данным - зачем :? Это для них дико! Собственно потихому на меня спихивают котенка :( Надеюсь, что передержка не понадобится - в идеале ее пристроить до следующих выходных, но это будет просто чудо :)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Zlatanata писал(а):Я похоже буду кураторам, а то сотрудницы отдадут ее первым попавшимся :(
Только хотела спросить :)
Понаблюдайте что с лотком :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Слава богу, что котенка согласилась подержать у себя сотрудница до следующих выходных, если кот будет терпеть присутствие котенки! Насчет лотка - сотрудница будет наблюдать :) Сейчас котенок стала рыться в горшке с цветами - решили вынести на улицу на обеде, Я поела и пошла на улицу котенка посмотреть, а мужчины котейку уже кормят свежевыловленной рыбкой из пруда - отнять не удалось - котенка вцепилась мертвой хваткой в рыбу и царапалась :) А ведь до этого поела сыра и колбаски - извините, но больше нечего дать поесть на работе :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У нас новые фотчки - конечно не для пиара, но очень хорошие, извините, но немного поиздевались - зато теперь точно могу сказать про характер - боец и охотник :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Фотки с рыбой не пойдут, иначе будут звонить только в деревню :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Так я и написала, что фотки не для пиара :( Просто решила поделиться фотоохотой - уж больно малышка забавная :)
Фоточки для пиара завтра будут - я свой фотик возьму и какую-нибудь тряпочку для фона :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Новые фоточки :)

Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

А это не для пиара :) Стриптиз :D

Изображение

Вчера малышку оставили в комнате на работе на ночь - все дела сделала в горшочек с землей! Ничего не перевернула и не нашкодничала!
А вот сотрудницы утверждают, что кошку надо отдавать в частный дом, чтобы кошечка была на самовыгуле - это для них нормально!!!! Могу просто прояснить ситуацию - у дамы, которой подбросили котенка, а может и не подбросили, а она сбежала, есть свой домашний кот, который находится на постоянном самовыгуле - и это для нее нормально }:) А у второй дочка живет в частном доме и естественно держут собаку - помесь ротвеллера, девочка! Так собака у них в прошлом году приболела и она у меня спрашивала, что может быть с собакой - я ей посоветовала в ветеринарку обратиться - совсем рядом наша районная ветеринарка!!! Так она не повела собу - решили, что у собаки глисты и 200 с лишним рублей для них оказалось очень дорого за глистогонку }:) В семье дочь и ее муж работают и очень хорошо получают(больше моего и намного) и сотрудница - пенсионерка и больше меня у нас на работе получает }:) Вот такие люди }:)
Я так понимаю, что мои сотрудницы потихому кош спихивают на меня, поэтому котенке нужна бесплатная передержка :( Ведь котенку даже без меня не могут в ветеринарку отнести - на обычный осмотр! Дур дом - меня на работе считают сумасшедшей кошатницей :cry: А помочь малышке тоже не могу - совесть не позволяет :cry:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Что поделаешь,люди все разные :( Тогда надо рекламу давать на Ваш телефон.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Да, Наталья давайте рекламу на мой телефон :)
Денег мне на работе сегодя не дадут, как получу деньги - буду искать бесплатную передержку - у меня сейчас даже на корм крохе денег нет :( А на сотрудниц, если котю у них заберу никакой надежды нет :( Пусть котенка пока будет у сотрудницы или у них в комнате на заводе тусоваться - все лучше :) Корм сотрудницы крохе купили :)
Объявления в округе о том, что нашли котенка естественно клеить не будут - зачем заморачиваться :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У меня руки опускаются, что делать!?
Мои сотрудницы хотят котейку отдать дамам у метро пр. Ветеранов на пристройство, если котейка быстро не пристроится через меня :cry:
Буду создавать тему в скорой и просить о передержке :)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Zlatanata писал(а):Мои сотрудницы хотят котейку отдать дамам у метро пр. Ветеранов на пристройство,
Это гибель!!!!!!! }:)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Да гибель - создаю темку и ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку, кормом и наполнителем обеспечу, но ни о каком Витафеле и т.д речи и не идет - денег нет, ну если только кто поможет :)
skessa

Сообщение skessa »

У меня есть Витафел, могу поделиться.

Сколько времени есть у котёнки? Если после укола Витафела по наблюдениям всё будет нормально, то могу и подержать, но есть одно НО: у меня щас на передержке сидят котята, у одного из них лишай. Я всех проколола Микродермом, эту тоже придётся уколоть.

Корм и наполнитель у меня есть, условие будет одно: передержка в обмен на пиар моих хвостов. Тема про моих будет чуть позже - мы фотосессию в субботу ждём.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо skessa :flower:
Да, лишай - знаю я что это такое :cry:
Спасибо, подумаем :)

Вчера были у врача - прописали капельки для глазок(глазки совсем чуть-чуть гноятся - на мой взгляд никакого криминала, скорее всего коньюктивит) и таблеточки от поноса, просветили на лишай все чисто :) Ушки чистые-клеща не обнаружили, в пасть врач тоже заглянул :) Если все буден нормально, то через 7 дней можно будет глистогонить, а потом прививать :) На выходные сотрудница взяла к себе домой, а потом принесет на работу - я так поняла, что нам хоть недельку надо посидеть на карантине и понаблюдать за крохой, с туалетом я думаю не будет проблем - она умница все делает в горшок с землей, который стоит на полу ;)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Значит есть неделя передышки?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Да, я думаю, что до следующих выходных малышка поживет у нас на работе ;) А как с выходными не знаю :( Сможет ли ее взять к себе домой опять сотрудница - под большим вопросом :( Возможно будет передержка, но там котятки есть с подозрением на болезнь :(
Дело в том, что сотрудницы меня вообще не слушают }:) Кормят котенка неправильно и на прогулку - на улицу выносят }:) Поэтому я и ищу надежную передержку :(
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ну что за люди...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У сотрудницы кот котенку не принимает - вчера котенку привезли на завод :( Котенку до сих пор поят молоком и хотят теперь рыбу варить, хотя стоит в мисочке Роял Канин Бейби кет! И днем в обед и перерывы пойдут на улицу гулять. Люди меня не слышат }:) Сил у меня нет с ними бороться :cry: Сегодня утром я дала таблеточку и закапыла глазки! Глазки чистые, а вот что с туалетом неизвестно - не нашли :(
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Надо после еды посадить в лоток и посидеть с ней, она поймет куда надо и сходит!
Наташ, у меня не открываются основные сайты, не могу попиарить :cry:
:help: :help: :help:
skessa

Сообщение skessa »

Наташ, Витафел-то у меня по-любому возьмите! Сразу и глазки пройдут.
И лишая так уж сильно не бойтесь - мне привезли 4 котят, лишай только у одного. Другие всё время до этого с ним тёрлись - и как-то не заразились. И вакцина от него тоже есть.
Так что, если больше ничего не предложат - то welcome!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»