Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила поделиться радостью Взяла вчера у Анны котенка - забавный мальчик в черным носиком, назвала Барсиком. Не котенок, а просто сказка. Уснул в маршрутке на сиденье, не обошлось без волнений - мяукал, слегка поцарапал мне пузо, когда ползал под пуховиком. Приехал домой, обошел владения, нашел кровать - повалялся на ней. Сразу показала ему лоточек, волновалась, что не поймет или не найдет, но все обошлось - нашел и пошел и теперь только туда (т-т-т). Долго бродил по квартире, потом устроился на кровати и ... о чудо!!! он увидел аквариум и конечно же рыбок, теперь он постоянно тревожит их покой, сует в него лапки, даже пытается пить оттуда воду ) всю ночь ползал по мне, пытался свить дом на голове. Но самое забавное, что у него "сломана" урчалка ) только ночью он перестал урчать на несколько секунд, а так он все время урчит, смешно перебирает лапками, как-будто танцует ) а когда лежит ... такого кайфа я еще никогда не видела подтягивается, выгибается, извивается, просит, чтоб его погладили с утра повисел на шторах, потому что понял, что за ними что-то есть и это что-то улица и машины Правда часто мяучит, наверное, ищет сестричку. Сейчас мучает подушку и мою сумку играет с игрушками ...в общем, замечательный котик. Любовь началась с фотографии и продолжается..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы нашли и спасли его для меня!!!
С горшком ну как сказать, их уже стоит два, по началу ходил то в один, то во второй, а потом опять начал класть кучки рядом. Иногда получает по попе, но рада, что это происходит в пределах туалета.
Одно ушко уже здорово, второе осталось чуть подлечить, чистим и капаем каждую неделю. В одной комнате идет ремонт, в грязище носится весь пыльный, зато радости полные штаны Я заглядываю, он меня увидил, спину выгнул, хвост калачиком, идет как-то одним боком вперед (знаете, когда они собак пугают), всем видом показывает "Чё проблемы?", подошел потерся, поластился и дальше поскакал в грязюку смешной до жути!!!
Коты легче отходят, у них же не полостная операция.
Все зависит от наркоза - если хороший, то через пару часов будет как ни в чем не бывало.
А когда хотите кастрировать? Я буду в середине июля приглашать вета стерилизовать кошек в ту квартиру, где мы встречались, можете присоединиться - будет недорого и очень надежно.
Ярославна, если надумаете - пишите мне в личку или звоните.
Sima, я буду вам очень благодарна, если можно будет устроить такую совместную кастрацию ) просто я за него почему-то больше переживаю, чем за своих кошек ))) Как вы считаете середина июля для него не поздно?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
В середине февраля мы их позиционировали как двухмесячных, хотя они наверно были скорее трехмесячными - значит родились они примерно в конце ноября, и сейчас им чуть больше чем полгода, это рано. А в июле будет уже к 8 месяцам, это нормально
Всё, номер ваш у меня есть. А вот договор вы нам не давали ) ну, и зачем он нам, нам и без него замечательно живется
Кстати, этот маленький писюнок проявляет жуткий инетрес к цветам ) все повыкапывал а сегодня на балконе загарал и последний с полки скинул, сидит, глазки такие ангельские и вид "Я здесь не при чем, не моих лап дело"
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
А договор, наверно, не давали, потому что это я горе-куратор тех котят, а меня там и близко не было всё сделала Аня!
Масяо, это не важно, мы же видим, что с Вами у нашего кота все в порядке
Спасибо, что есть Вы у него!
Я тоже так думаю ))) мяучит он уже где-то неделю, думала дотянем, ан нет начал проявлять сексуальную активность
Я его уже сегодня хотела кастрировать, уж больно поет красиво , но парень захотел подождать, говорит "У друзей коты некастрированный и углы не метят, подождем", ну вот и подождали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5