Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила поделиться радостью Взяла вчера у Анны котенка - забавный мальчик в черным носиком, назвала Барсиком. Не котенок, а просто сказка. Уснул в маршрутке на сиденье, не обошлось без волнений - мяукал, слегка поцарапал мне пузо, когда ползал под пуховиком. Приехал домой, обошел владения, нашел кровать - повалялся на ней. Сразу показала ему лоточек, волновалась, что не поймет или не найдет, но все обошлось - нашел и пошел и теперь только туда (т-т-т). Долго бродил по квартире, потом устроился на кровати и ... о чудо!!! он увидел аквариум и конечно же рыбок, теперь он постоянно тревожит их покой, сует в него лапки, даже пытается пить оттуда воду ) всю ночь ползал по мне, пытался свить дом на голове. Но самое забавное, что у него "сломана" урчалка ) только ночью он перестал урчать на несколько секунд, а так он все время урчит, смешно перебирает лапками, как-будто танцует ) а когда лежит ... такого кайфа я еще никогда не видела подтягивается, выгибается, извивается, просит, чтоб его погладили с утра повисел на шторах, потому что понял, что за ними что-то есть и это что-то улица и машины Правда часто мяучит, наверное, ищет сестричку. Сейчас мучает подушку и мою сумку играет с игрушками ...в общем, замечательный котик. Любовь началась с фотографии и продолжается..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы нашли и спасли его для меня!!!
Стихотворная - это случайно получилось
А я ему чуть-чуть коготочки обстригла, а то он цепляется за все. Капельки для ушей купила, там написано, что обработку нужно делать 2 раза с недельным перерывом.
Ой, а как он в туалете копает в наполнителе всё, уж очень тщательно закапывает )
Сегодня спал получше, не так активно ползал )
Кстати, сухой корм (Хиллс) он кушает, но без охоты. Давала ему борщик и картошку со сметаной. Чем его еще можно подкармливать?
Фотки - через radical.ru - выбрать в обзоре, загрузить и вставить по 2-й или 3-й ссылке
A борщик лучше не надо - от человеч.еды с солью и прочим начнутся проблемы с почками. Можно мясо, куру, овощи вареные, но без соли. Консервы кошачьи можно. Ну и Хиллс пусть ест, нечего кривляться
Последний раз редактировалось Sima 10 мар 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Он был самый уравновешенный из всех 4-х, настоящий мужчина!
Я сестре вчера тоже маникюр сделала - теперь намного приятнее общаться. Очень царапучая была.
Котёнок говорун ) он так смешно поскрипывает, когда спит и его гладишь
Хотела спросить, у нас тут два раза получилось сходить мимо туалета, один раз он покопал в туалете, а сел недалеко от него и нагадил, а второй раз я не отследила как это получилось. Но писает он всегда куда надо. Что делать, если такое повторится? Причем, утром он нагадил мимо, а второй раз сходил в лоточек
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Масяо писал(а):
Котёнок говорун ) он так смешно поскрипывает, когда спит и его гладишь Хотела спросить, у нас тут два раза получилось сходить мимо туалета, один раз он покопал в туалете, а сел недалеко от него и нагадил, а второй раз я не отследила как это получилось. Но писает он всегда куда надо. Что делать, если такое повторится? Причем, утром он нагадил мимо, а второй раз сходил в лоточек
Имеет смысл пересаживать прямо в процессе, если застукали. Проводить при этом подробную беседу. А если нашли постфактум, это хуже... тогда я бы его привела к лотку, переложила туда какашки и попросила его закопать, потом бы только убрала.
Разговаривайте с ним, выражайте свое отношение, пусть учится понимать Вас
Очень рекомендую поставить два лотка, многие коты не желают пользоваться одним. И у меня он привык уже к нескольким горшкам на выбор и никаких казусов не случалось
Пока через раз попробую поставить второй лоточек. Если он ходит рядом с первым, куда поставить второй? Тоже где-то рядом? И вообще мы обидились, нам почистили ушки Кстати, как вам капли ОТОФЕРОНОЛ GOLD? Раньше я пользовалась масляными, а это спиртовой раствор судя по запаху. Процедуру перенес достойно, как настоящий мужчина, хотя, чуть-чуть попикал для виду Сидит намывается Стал с удовольствием кушать Хиллс )
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Масяо писал(а):
... у нас тут два раза получилось сходить мимо туалета, один раз он покопал в туалете, а сел недалеко от него...
А у моих котов не стандартный лоток, а пластмассовый ящик с высокими стенками (в хозтоварах продаются) примерно 25см в высоту и 60*30 размером, чтобы в туалете умещался.
Фокус именно в высоких стенках - зверь туда запрыгивает, копается, сколько душе угодно, но мимо уже не сходит, а после процесса задними лапами погрести тож удовольствие, но наполнитель из лотка не вылетает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4