Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я взяла вчера кота,

все хорошо, что хорошо кончается
Масяо

Я взяла вчера кота,

Сообщение Масяо »

Решила поделиться радостью :) Взяла вчера у Анны котенка - забавный мальчик в черным носиком, назвала Барсиком. Не котенок, а просто сказка. Уснул в маршрутке на сиденье, не обошлось без волнений - мяукал, слегка поцарапал мне пузо, когда ползал под пуховиком. Приехал домой, обошел владения, нашел кровать - повалялся на ней. Сразу показала ему лоточек, волновалась, что не поймет или не найдет, но все обошлось - нашел и пошел и теперь только туда (т-т-т). Долго бродил по квартире, потом устроился на кровати и ... о чудо!!! он увидел аквариум и конечно же рыбок, теперь он постоянно тревожит их покой, сует в него лапки, даже пытается пить оттуда воду ) всю ночь ползал по мне, пытался свить дом на голове. Но самое забавное, что у него "сломана" урчалка ) только ночью он перестал урчать на несколько секунд, а так он все время урчит, смешно перебирает лапками, как-будто танцует ) а когда лежит ... такого кайфа я еще никогда не видела :) подтягивается, выгибается, извивается, просит, чтоб его погладили :) с утра повисел на шторах, потому что понял, что за ними что-то есть и это что-то улица и машины :) Правда часто мяучит, наверное, ищет сестричку. Сейчас мучает подушку и мою сумку :) играет с игрушками ...в общем, замечательный котик. Любовь началась с фотографии и продолжается..... СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы нашли и спасли его для меня!!! :flower:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Поздравляем!!! :flower:

Заметили, кстати, что тема стихотворная или так было задумано?
Sima

Сообщение Sima »

Большой привет брату от сестры!

Она тоже всю ночь у меня на голове пыталась гнездо свить! Совершенно не умеет убирать ногти }:)

Ухи не забываете капать?
Масяо

Сообщение Масяо »

Стихотворная - это случайно получилось :)

А я ему чуть-чуть коготочки обстригла, а то он цепляется за все. Капельки для ушей купила, там написано, что обработку нужно делать 2 раза с недельным перерывом.

Ой, а как он в туалете копает :D в наполнителе всё, уж очень тщательно закапывает )

Сегодня спал получше, не так активно ползал )

Кстати, сухой корм (Хиллс) он кушает, но без охоты. Давала ему борщик и картошку со сметаной. Чем его еще можно подкармливать?
Масяо

Сообщение Масяо »

Ой, а как здесь выложить фотки?
Sima

Сообщение Sima »

Фотки - через radical.ru - выбрать в обзоре, загрузить и вставить по 2-й или 3-й ссылке

A борщик лучше не надо - от человеч.еды с солью и прочим начнутся проблемы с почками. Можно мясо, куру, овощи вареные, но без соли. Консервы кошачьи можно. Ну и Хиллс пусть ест, нечего кривляться :sick:
Последний раз редактировалось Sima 10 мар 2008, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

а что за малыш, из какой темы? :)
Масяо

Сообщение Масяо »

Эта тема была с сайта приюта. Там нашли 4-х котят, 2 черно-белые девочки и 2 полосатеньких мальчика :)
Sima

Сообщение Sima »

Это "Веселые котята"
Sonya

Сообщение Sonya »

Нашла их я, а спасала Анечка :flower: Как и многих, многих других, которых я нашла ;)

Я очень рада за котика!

А как его зовут, хозяйка?
Sima

Сообщение Sima »

Написано же - Барсик он :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Написано же - Барсик он :P
Извините :D

Мне надо читать два раза, исправлюсь :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ждем новых фото!

А пока вот:

Изображение
Carborline

Сообщение Carborline »

Sima писал(а):Это "Веселые котята"

помню :D :great:
Масяо

Сообщение Масяо »

Да, это мы :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Такой красивый парень, что я его еще на старом форуме за девчонку приняла. Поздравляю!
Масяо

Сообщение Масяо »

Глазки подведены, стрелочки нарисованы :) но мужик )))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обожаю таких - копия мой Малыш в детстве... он у меня на аватарке был на старом форуме.
Sima

Сообщение Sima »

Он был самый уравновешенный из всех 4-х, настоящий мужчина!

Я сестре вчера тоже маникюр сделала - теперь намного приятнее общаться. Очень царапучая была.
Sonya

Сообщение Sonya »

Он еще следил за чистотой очень ревностно - все неподобающее стремился закапывать :) повсюду.
Масяо

Сообщение Масяо »

Котёнок говорун ) он так смешно поскрипывает, когда спит и его гладишь :)

Хотела спросить, у нас тут два раза получилось сходить мимо туалета, один раз он покопал в туалете, а сел недалеко от него и нагадил, а второй раз я не отследила как это получилось. Но писает он всегда куда надо. Что делать, если такое повторится? Причем, утром он нагадил мимо, а второй раз сходил в лоточек :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Масяо писал(а):Котёнок говорун ) он так смешно поскрипывает, когда спит и его гладишь :)

Хотела спросить, у нас тут два раза получилось сходить мимо туалета, один раз он покопал в туалете, а сел недалеко от него и нагадил, а второй раз я не отследила как это получилось. Но писает он всегда куда надо. Что делать, если такое повторится? Причем, утром он нагадил мимо, а второй раз сходил в лоточек :?

Имеет смысл пересаживать прямо в процессе, если застукали. Проводить при этом подробную беседу. А если нашли постфактум, это хуже... тогда я бы его привела к лотку, переложила туда какашки и попросила его закопать, потом бы только убрала.

Разговаривайте с ним, выражайте свое отношение, пусть учится понимать Вас :)
Масяо

Сообщение Масяо »

Спасибо, попробую :) А разговариваем мы регулярно :D
Sima

Сообщение Sima »

Очень рекомендую поставить два лотка, многие коты не желают пользоваться одним. И у меня он привык уже к нескольким горшкам на выбор и никаких казусов не случалось :ne huligan:
Масяо

Сообщение Масяо »

Пока через раз :) попробую поставить второй лоточек. Если он ходит рядом с первым, куда поставить второй? Тоже где-то рядом? И вообще мы обидились, нам почистили ушки :) Кстати, как вам капли ОТОФЕРОНОЛ GOLD? Раньше я пользовалась масляными, а это спиртовой раствор судя по запаху. Процедуру перенес достойно, как настоящий мужчина, хотя, чуть-чуть попикал для виду :P Сидит намывается :D Стал с удовольствием кушать Хиллс )
Масяо

Сообщение Масяо »

Ой, сейчас помру со смеху, смотрит футбол, так внимательно, переживает, подпрыгивает, прям на месте сидеть не может :D
Ива

Сообщение Ива »

Масяо писал(а):Ой, сейчас помру со смеху, смотрит футбол, так внимательно, переживает, подпрыгивает, прям на месте сидеть не может :D
Еще "В мире животных " покажите малышу :) .И на камеру заснять))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Масяо

Сообщение Масяо »

Бренда

Сообщение Бренда »

Ух ты,какой красивый!
chernikov

Сообщение chernikov »

Масяо писал(а):... у нас тут два раза получилось сходить мимо туалета, один раз он покопал в туалете, а сел недалеко от него...
А у моих котов не стандартный лоток, а пластмассовый ящик с высокими стенками (в хозтоварах продаются) примерно 25см в высоту и 60*30 размером, чтобы в туалете умещался.

Фокус именно в высоких стенках - зверь туда запрыгивает, копается, сколько душе угодно, но мимо уже не сходит, а после процесса задними лапами погрести тож удовольствие, но наполнитель из лотка не вылетает. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»