Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я взяла вчера кота,

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

Масяо писал(а):Вот какие мы стали )

Я ПОТРЯСЕНА!!!!! Какой уже огромный!!!!! Спасибо большое. Потом еще покажите, пожалуйста, приятный такой шок :D
Sima

Сообщение Sima »

Ага, и я не перестаю поражаться - как быстро котята превращаются во взрослых!

С горшком проблему решили?

И как уши?
Масяо

Сообщение Масяо »

С горшком :) ну как сказать, их уже стоит два, по началу ходил то в один, то во второй, а потом опять начал класть кучки рядом. Иногда получает по попе, но рада, что это происходит в пределах туалета.

Одно ушко уже здорово, второе осталось чуть подлечить, чистим и капаем каждую неделю. В одной комнате идет ремонт, в грязище носится :D весь пыльный, зато радости полные штаны :) Я заглядываю, он меня увидил, спину выгнул, хвост калачиком, идет как-то одним боком вперед (знаете, когда они собак пугают), всем видом показывает "Чё проблемы?", подошел потерся, поластился и дальше поскакал в грязюку :D смешной до жути!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

:D :D :D

Как приятно читать :)

Может, разный наполнитель попробовать, чтобы кучки прекратились?
Масяо

Сообщение Масяо »

Sonya

Сообщение Sonya »

Классный :) :) :thank you:
Масяо

Сообщение Масяо »

https://i014.radikal.ru/0805/fa/51f7215d7b5a.jpg

А мы растём и хорошеем ) скоро будем кастрировать малыша, не хочется, но что поделать. Как коты отходят после операции? Так же как и кошки?
Sima

Сообщение Sima »

Коты легче отходят, у них же не полостная операция.

Все зависит от наркоза - если хороший, то через пару часов будет как ни в чем не бывало.

А когда хотите кастрировать? Я буду в середине июля приглашать вета стерилизовать кошек в ту квартиру, где мы встречались, можете присоединиться - будет недорого и очень надежно.

Ярославна, если надумаете - пишите мне в личку или звоните.
Sonya

Сообщение Sonya »

Дааа, мальчик совсем большой :)

Не переживайте, коты операцию легче переносят, чем кошки. Да и кошки у хорошего ветеринара быстро восстанавливаются.
Масяо

Сообщение Масяо »

Sima, я буду вам очень благодарна, если можно будет устроить такую совместную кастрацию ) просто я за него почему-то больше переживаю, чем за своих кошек ))) Как вы считаете середина июля для него не поздно?
Sima

Сообщение Sima »

а сколько ему уже будет в середине июля?

поздно никогда не бывает!
Sonya

Сообщение Sonya »

В середине февраля мы их позиционировали как двухмесячных, хотя они наверно были скорее трехмесячными - значит родились они примерно в конце ноября, и сейчас им чуть больше чем полгода, это рано. А в июле будет уже к 8 месяцам, это нормально ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Sima, напишите мне пожалуйста свой телефон.
Sima

Сообщение Sima »

А договор с моими телефонами потеряли? :? Ай-яй-яй :(
Масяо

Сообщение Масяо »

А у меня не было ни договора, ни телефона :( мне договор на руки не давали!!!
Sima

Сообщение Sima »

Как не давали? Я всем даю :?

8-921-649-1544 Анна
Масяо

Сообщение Масяо »

Всё, номер ваш у меня есть. А вот договор вы нам не давали ) ну, и зачем он нам, нам и без него замечательно живется :)

Кстати, этот маленький писюнок проявляет жуткий инетрес к цветам ) все повыкапывал :D а сегодня на балконе загарал и последний с полки скинул, сидит, глазки такие ангельские и вид "Я здесь не при чем, не моих лап дело" :O :D
Sonya

Сообщение Sonya »

А договор, наверно, не давали, потому что это я горе-куратор тех котят, а меня там и близко не было :D всё сделала Аня! :flower:

Масяо, это не важно, мы же видим, что с Вами у нашего кота все в порядке :flower:

Спасибо, что есть Вы у него!
Sima

Сообщение Sima »

У меня почему то есть договор со всеми данными Ярославны, может у меня бланки тогда кончились и я решила,что мне нужнее :P

Короче, будем кастрироваться!
Масяо

Сообщение Масяо »

ААА!!! Мелочь ушла в загул!!! Что делать??? Его можно сейчас кастрировать? И как долго длится загул у котов!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Масяо писал(а):ААА!!! Мелочь ушла в загул!!! Что делать??? Его можно сейчас кастрировать? И как долго длится загул у котов!!!

Кастрировать! Причем на будущей неделе Аня как раз объявила сбор на массовую стерилизацию! так что Барсик очень в тему! :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=99788#99788

PS - Загул у котов длится долго - всю их бурную мужскую жизнь ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Я тоже так думаю ))) мяучит он уже где-то неделю, думала дотянем, ан нет начал проявлять сексуальную активность :)

Я его уже сегодня хотела кастрировать, уж больно поет красиво :), но парень захотел подождать, говорит "У друзей коты некастрированный и углы не метят, подождем", ну вот и подождали :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Метить начал?

Дайте ему пока Кот-баюн или Стоп-стресс, чтоб не привыкал радовать Вас чудесными ароматами.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»