Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая тайская кошка. Ласковая, красивая, нежная, мудрая девочка. Поражает глубиной своих умных небесно-голубых глаз. Очень трепетно, с материнской заботой относится ко всем членам кошачьей стаи. Но не жалует собак. 8921-979-32-12 Светлана
Фото делала Эля Ватель.
рег.81516
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 06 сен 2010, 23:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Элис. Тайка на пристройство. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 06 сен 2010, 00:08
Новичок
Yass писал(а):
С удовольствием Элька стала моим хвостиком везде ходит за мной по пятам и заглядывает в глаза. Такого взгляда я ни у одной кошки не видела... Замечательная киса нам досталась
С удовольствием Элька стала моим хвостиком везде ходит за мной по пятам и заглядывает в глаза. Такого взгляда я ни у одной кошки не видела... Замечательная киса нам досталась
ну еще бы! это же тайка, а они все такие "хвостики" и с удивительно проникновенным взглядом ну а эта -вообще красота неземная
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1