Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая тайская кошка. Ласковая, красивая, нежная, мудрая девочка. Поражает глубиной своих умных небесно-голубых глаз. Очень трепетно, с материнской заботой относится ко всем членам кошачьей стаи. Но не жалует собак. 8921-979-32-12 Светлана
Фото делала Эля Ватель.
рег.81516
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 06 сен 2010, 23:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Я... Я... Я не тай-сиам команда. Я, похоже, их автоответчик, который всем сообщает, что "тай-сиам команда временно неактивна". Они меня попросили только помогать модерировать группу в контакте, но сейчас я, видимо, единственный из администраторов группы, кто в неё хотя бы заходит, чистит от спама и отвечает участникам. А для полного счастья, пока команда не функционирует, добрые люди презентуют таек мне - одной подброшенной под дверь еле дом нашла, 2 тайца на передержках, ещё одна у меня котят выкармливает. Так что, к сожалению, в данной ситуации я уже бессильна, мне и до таек было кого спасать.
mariya_jcb дала ссылку, по которой стОит добавить эту кошечку ( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=45508 ), также можно создать тему здесь http://www.thaicat.ru/forum/80 Можно ещё добавить её фото вот сюда http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=6335022 Можно ещё добавить в контакте в другие группы, посвящённые тайским и сиамским кошкам, с бОльшим количеством участников, но там надо держать ухо востро - оттуда просто валом звонят персонажи, которые готовы узлом завязаться, лишь бы заполучить кошечку для строгания котят.
Я... Я... Я не тай-сиам команда. Я, похоже, их автоответчик, который всем сообщает, что "тай-сиам команда временно неактивна". Они меня попросили только помогать модерировать группу в контакте, но сейчас я, видимо, единственный из администраторов группы, кто в неё хотя бы заходит, чистит от спама и отвечает участникам. А для полного счастья, пока команда не функционирует, добрые люди презентуют таек мне - одной подброшенной под дверь еле дом нашла, 2 тайца на передержках, ещё одна у меня котят выкармливает. Так что, к сожалению, в данной ситуации я уже бессильна, мне и до таек было кого спасать.
Да? жаль... я не знала этих подробностей были на форуме еще 2 Марии, их ников не помню, которые занимались тайками. Они уже всё?....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Да, именно их я и имею в виду. У Марии Философ сейчас очень много работы, сплошные командировки. А насчёт другой Марии точно не знаю, но совсем недавно у неё был такой переизбыток подопечных на кураторстве, что одной разгрести очень и очень тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1