Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми
Добавлено: 28 фев 2008, 22:41
Участник
Автор темы
Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.
Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.
т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна
т. 8-92l-579-59-9О Ирина
Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой, Марин, а я даже не думала, что у тебя есть время заглядывать к нам У тебя самой ведь таких же замечательно-обнимательно-целовательных щенков целая стайка
Delta, а Вы же где-то рядом с Катерли живете? Ну и я чуть по-дальше, в парк ходите? приходите гулять А не пробовали повесить объявления на своем доме, соседней новостройке, близлежащих домах, желательно с фото (чтобы заметно, какая яркая), вдруг заметят.
Объявления в газете без фото. А как их с фото можно сделать?
Мы с Катерли соседи Только на разных концах дома. В парк не ходим, мне не оставить ребенка, а с дитем и с собакой в парк - это жесть, я с одним дитем-то едва справляюсь на прогулке. Да и Джесси ведь без прививок еще, поэтому жду окончания смены зубов чтобы прививаться, а пока стараемся поменьше гулять и нюхать. Выходим по делишкам в основном. Приходите понюхаться к нам
Объявления расклеить - мысль хорошая. Только мои руки не доходят до этого
Про остатки стройматериалов от ремонта уже полгода не могу расклеить объявы, хотя деньги нужны, какой уж тут про Джесси объявки клеить...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Вот это масталыга точно собачье удовольствие
Цитата:
Объявления в газете без фото. А как их с фото можно сделать?
для электронного варианта газеты загружается фото без проблем, как обычно а чтобы напечатали с фото, там сколько-то оплатить нужно.
На доски тоже добавлять с фото. Раз Алена покидала, наверное, там с фото.
Я вас на Сландо видела, то есть Джесси, но там она еще маленькая, заменить бы, вон сколько фото, где она улыбается.
Тань, фотать надо справа, чтоб воротник белый виден был, так она вообще похожа на колли гладкошерстную. А и длинношерстные в щенячестве лысоватые, обрастают после полугода.
Ага, пасиб, поняла, будем фотать справа И я думаю она обрастет еще, на хвосте шерсть выросла довольно сильно с тех пор как она у меня, и воротничок на загривке обозначился уже.
Пальцы даже у взрослых собак иногда после зимы "распускаются" - снег, лед. Своих то же перед выставкой по гравию таскала, помогает. Но у нее не только пальцы, а и пясть слабовата, мне кажется, слишком наклонный постав. Может быть и небольшой рахит, а что даете?
Даю Про натюр для щенков крупных пород и побаловаться - всякие погрызушки.
По ребенку своему знаю, что перпараты от рахита для профилактики давать не надо, потому что их излишек вреднее недостатка, вот и пытаюсь понять - есть рахит или нету, давать ей что-то или не надо?
Суставы не утолщены, четок на ребрах нету, а вот пальцы разъезжаются. Причем это видно только на фото, сама только на фото увидела, в жизни вроде все ничего.
Ну сколько людей - столько мнений Я по самым разным книжкам и по собственному опыту выращивания детенышей самых разных животных (птенцов, мышат, змей, лягушек, бурундука, самых разных грызунов, ежат, ящериц, жаб и т.д.) пришла к твердому выводу, что минеральные подкормки необходимы всем животным, хоть в каком виде - хоть мел, хоть глицерофосфат в таблетках, хоть дорогущие голландские добавки, без них все болеют( у гекконов наприм. развивается сколеоз, а беременные мышки отгрызают себе лапку и съедают). Но я никогда не выращивала щенков на сушке, может там и правда все есть. Наверное с возрастом просто окрепнут лапки и все придет в норму. Она же еще мало гуляла, лапы просто слабые, а нам уже мерещится страшный ужас Девчонка просто неописуемо хороша, я в нее совершенно влюбленная. Сколько ни придумывала вариантов, чтобы ее сосватать хотя бы кому-нить рядышком с собой, чтобы общаться - ничего не выходит Не представляю, как Вы ее отдавать будете, хотя сама то же не смогла бы оставить
Нюхаем мы утром в 11, потом в 16, потом в 20, потом в 23-24 и если маме не спится - то еще и в 2-3 можем выйти понюхать Такой вот режимчик. Можем вечером в 23 понюхать вместе, вы как?
Наверное с возрастом просто окрепнут лапки и все придет в норму.
Да, я тоже так решила, купила просто витаминно-минеральное лакомство и даю ей профилактическиую дозу теперь.
[quote='irin'] Не представляю, как Вы ее отдавать будете, хотя сама то же не смогла бы оставить [/quote]
Я б оставила... Эххх... Мне она не мешает, наоборот - столько позитива в этой собачонке А вот мужу она мешает, пока он не придумал еще конкретно чем, но ежедневно сильно старается придумать
Хочу найти ей семью с детками - школьного-дошкольного возраста, она так хорошо с детками дружит, моего облизывает, а на прогулке и к детям постарше тянется - погладиться, хвостом машет, подпрыгивает, поскуливает - короче, дает понять, что приближается дите - объект Джессиного обожания
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Delta писал(а):
Нюхаем мы утром в 11, потом в 16, потом в 20, потом в 23-24 и если маме не спится - то еще и в 2-3 можем выйти понюхать Такой вот режимчик. Можем вечером в 23 понюхать вместе, вы как?
Мы в это время и нюхаем
Как раз будем в конце парка (от вас в начале).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1