Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Ну ни фига себе, да я воообще не вылезаю из вашей темы.

А на нее еще где-нить реклама идет? Я в "городовой" дала, это ничего?

Irin, это я шучу так :) Не обижайтесь. :flower:

Спасибо огромное за Городовой :flower: , на нее только Шанс и ИРР идут.

Еще Алена нас немножко покидала по эл. доскам.
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):
И для меня, и для меня :D
Ой, Марин, а я даже не думала, что у тебя есть время заглядывать к нам :flower: У тебя самой ведь таких же замечательно-обнимательно-целовательных щенков целая стайка :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тань, да ты же знаешь, что я к этой твоей красотке неровно дышу :love:
Delta

Сообщение Delta »

ЕкатеринаН писал(а):
Delta, а Вы же где-то рядом с Катерли живете? Ну и я чуть по-дальше, в парк ходите? приходите гулять :)

А не пробовали повесить объявления на своем доме, соседней новостройке, близлежащих домах, желательно с фото (чтобы заметно, какая яркая), вдруг заметят.

Объявления в газете без фото. А как их с фото можно сделать?

Мы с Катерли соседи :) Только на разных концах дома. В парк не ходим, мне не оставить ребенка, а с дитем и с собакой в парк - это жесть, я с одним дитем-то едва справляюсь на прогулке. Да и Джесси ведь без прививок еще, поэтому жду окончания смены зубов чтобы прививаться, а пока стараемся поменьше гулять и нюхать. Выходим по делишкам в основном. Приходите понюхаться к нам :)

Объявления расклеить - мысль хорошая. Только мои руки не доходят до этого :(

Про остатки стройматериалов от ремонта уже полгода не могу расклеить объявы, хотя деньги нужны, какой уж тут про Джесси объявки клеить...
elvis

Сообщение elvis »

Действительно красотка на заглядение!
Delta

Сообщение Delta »

Ну вот, а то я уже расстроилась, что Джесси только моим влюбленным очам кажецца красоткой неземной :)

А скажите, народ, у кого сегодня был день лучше, чем у Джесси? ;)

Мы гуляли:

Изображение

Изображение

И копали:

Изображение

Потом еще гуляли:

Изображение

И носились как угорелые:

Изображение

Давно хотела сфотать какая у Джесси красивая расцветочка на горлышке (проточинка снизу):

Изображение

А потом купили "собачью радость" офигительных размеров :D

Изображение

И потратили на нее 4 часа непрерывного грызания:

Изображение

Изображение

Пока не устали совершенно:

Изображение

Теперь спит без задних лап. Умаялась девочка :D

В общем, сегодня была настоящая весна, не день - а сплошное удовольствие!!! :great:
Delta

Сообщение Delta »

Марина (и гончие), посмотри плиз, это мне кажется или у Джесси когда она ходит-бегает пальцы на лапах сильно распущены? Это рахит?
rrita

Сообщение rrita »

Красавица :) Так похожа на мою Риту в детстве (она позднее стала пушистой). А чтоб пальчики собирали, мы своих собак водили по гравию.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот это масталыга :O точно собачье удовольствие :)

Объявления в газете без фото. А как их с фото можно сделать?
для электронного варианта газеты загружается фото без проблем, как обычно ;) а чтобы напечатали с фото, там сколько-то оплатить нужно.

На доски тоже добавлять с фото. Раз Алена покидала, наверное, там с фото.

Я вас на Сландо видела, то есть Джесси, но там она еще маленькая, заменить бы, вон сколько фото, где она улыбается.
L
Linda

Сообщение Linda »

Тань, фотать надо справа, чтоб воротник белый виден был, так она вообще похожа на колли гладкошерстную. А и длинношерстные в щенячестве лысоватые, обрастают после полугода.
Delta

Сообщение Delta »

Ага, пасиб, поняла, будем фотать справа :) И я думаю она обрастет еще, на хвосте шерсть выросла довольно сильно с тех пор как она у меня, и воротничок на загривке обозначился уже.

А распущенные пальцы на лапах - это не рахит?
L
Linda

Сообщение Linda »

Она мало бегает, соберутся пальчики, когда гулять начнете подольше.
Катерли

Сообщение Катерли »

Она такая хорооошенькаяя..и мааленькаяя :)

По фото так выше смотрится.
irin

Сообщение irin »

Пальцы даже у взрослых собак иногда после зимы "распускаются" - снег, лед. Своих то же перед выставкой по гравию таскала, помогает. Но у нее не только пальцы, а и пясть слабовата, мне кажется, слишком наклонный постав. Может быть и небольшой рахит, а что даете?
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Неужели такая красота до сих пор не пристроена? :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Даю Про натюр для щенков крупных пород и побаловаться - всякие погрызушки.

По ребенку своему знаю, что перпараты от рахита для профилактики давать не надо, потому что их излишек вреднее недостатка, вот и пытаюсь понять - есть рахит или нету, давать ей что-то или не надо?

Суставы не утолщены, четок на ребрах нету, а вот пальцы разъезжаются. Причем это видно только на фото, сама только на фото увидела, в жизни вроде все ничего.
Delta

Сообщение Delta »

Cleo78 писал(а):Неужели такая красота до сих пор не пристроена? :hmmm:

Сама удивляюсь... Привяжусь, как отдавать буду? Я таких робких и ласковых ужасно люблю, Черри вот до сих пор вспоминаю, а эта тоже ласкуша еще та...
irin

Сообщение irin »

Ну сколько людей - столько мнений ;) Я по самым разным книжкам и по собственному опыту выращивания детенышей самых разных животных (птенцов, мышат, змей, лягушек, бурундука, самых разных грызунов, ежат, ящериц, жаб и т.д.) ;) пришла к твердому выводу, что минеральные подкормки необходимы всем животным, хоть в каком виде - хоть мел, хоть глицерофосфат в таблетках, хоть дорогущие голландские добавки, без них все болеют( у гекконов наприм. развивается сколеоз, а беременные мышки отгрызают себе лапку и съедают). Но я никогда не выращивала щенков на сушке, может там и правда все есть. Наверное с возрастом просто окрепнут лапки и все придет в норму. Она же еще мало гуляла, лапы просто слабые, а нам уже мерещится страшный ужас :O Девчонка просто неописуемо хороша, я в нее совершенно влюбленная. Сколько ни придумывала вариантов, чтобы ее сосватать хотя бы кому-нить рядышком с собой, чтобы общаться - ничего не выходит :cry: Не представляю, как Вы ее отдавать будете, хотя сама то же не смогла бы оставить :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Delta писал(а): пока стараемся поменьше гулять и нюхать. Выходим по делишкам в основном. Приходите понюхаться к нам :)

нюхаться, это, наверное, в выходные. На неделе мы гуляем утром рано, вечером поздно.

Вы когда нюхать выходите? :)
Delta

Сообщение Delta »

Нюхаем мы утром в 11, потом в 16, потом в 20, потом в 23-24 и если маме не спится - то еще и в 2-3 можем выйти понюхать :D Такой вот режимчик. Можем вечером в 23 понюхать вместе, вы как?
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Наверное с возрастом просто окрепнут лапки и все придет в норму.

Да, я тоже так решила, купила просто витаминно-минеральное лакомство и даю ей профилактическиую дозу теперь.

irin писал(а): Не представляю, как Вы ее отдавать будете, хотя сама то же не смогла бы оставить :(

Я б оставила... Эххх... Мне она не мешает, наоборот - столько позитива в этой собачонке :) А вот мужу она мешает, пока он не придумал еще конкретно чем, но ежедневно сильно старается придумать :angry:

Хочу найти ей семью с детками - школьного-дошкольного возраста, она так хорошо с детками дружит, моего облизывает, а на прогулке и к детям постарше тянется - погладиться, хвостом машет, подпрыгивает, поскуливает - короче, дает понять, что приближается дите - объект Джессиного обожания :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Delta писал(а):Нюхаем мы утром в 11, потом в 16, потом в 20, потом в 23-24 и если маме не спится - то еще и в 2-3 можем выйти понюхать :D Такой вот режимчик. Можем вечером в 23 понюхать вместе, вы как?
Мы в это время и нюхаем ;)

Как раз будем в конце парка (от вас в начале).
Дуська

Джесси

Сообщение Дуська »

Ну какая красота! :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Когда надумаете нюхаться, звоните, тел в личке ;) вечером мы до 23 точно гуляем.
irin

Сообщение irin »

Девушки, а вы в каком парке нюхаете, если не секрет? ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

В парке авиаторов ;)
irin

Сообщение irin »

:? А это где, какое хоть метро ближайшее :?
Катерли

Сообщение Катерли »

Между Электросилой и Парком Победы. квадрат Новоизмайловский-Бассейная-Кубинская-Кузнецовская

Катя, как там сейчас, сильно мокро и грязно или подсохло уже? :)
irin

Сообщение irin »

Даа, от нас далеко :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Тань, звонки идут?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»