Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вороненок на передержке! Помогите советом! Нужен пиар и поддержка!
Добавлено: 09 июн 2010, 18:24
Новичок
Автор темы
Шли с мужем по 5 линии ВО, увидели ворону или может вороненка, который беспомощно долбился в стекло магазина и волочил за собой лапку. Подобрали, сейчас готовлю ему кушать, но оставить не могу, у меня 2 кота и добер. Срочно нужна передержка, консультация врача, потому что лапа болит.
ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ВРАЧА И КОРМ С ВИТАМИНАМИ. Yandex : 41001599930182
НУЖЕН ПИАР
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Последний раз редактировалось danily 10 июн 2010, 13:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У вороненка сломана лапка...Помогите советом! Помогите отвезти к врачу. Завтра в 10 на елизаровскую
Добавлено: 10 июн 2010, 11:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Газеты просто подстелите. Кисаня,там раз а раз не приходится-это я по поводу расценок. Во вторник ездила туда с воронёнком-отдала 650р.Делали рентген и 2 анализав помёта-на глисты и на простейших.Так что сам приём,выходит,бесплатным был.С рентгеном в незнакомом месте рисковать не стоит,не все знают,как птицам делать снимки. По вчерашнему тел.разговору я поняла,что воронёнок-птенец ещё,сам есть не умеет,скорее всего.Его покормили?И,по описанию,лапка не сломана,скорее всего.Так что жажду увидеть фото.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 10 июн 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Можно ли как подстилку использовать опилки? Пока дома ничего другого нет.
лучше постелить пеленку, ну или тряпочку
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
вот какие маршрутки едут от Московской до Елизаровской К-114 ст.метро "Елизаровская" - пр. Елизарова - ул. Седова - ул. Цимбалина - ул. Белы Куна - Софийская ул. - пр. Славы - ул. Типанова - ст.метро "Московская" - Ленинский пр. - ст.метро "Ленинский проспект" - ул. Зины Портновой - ул. Подводника Кузьмина - Счастливая ул. К-31 ст.метро "Московская" - ул. Типанова - пр. Славы - Будапештская ул. - ул. Белы Куна - ул. Цимбалина - ул. Седова - пр. Елизарова - ст.метро "Елизаровская"
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: У вороненка сломана лапка...Помогите советом! Помогите отвезти к врачу. Завтра в 10 на елизаровскую
Добавлено: 10 июн 2010, 11:25
Новичок
Спасибо, спасибо. Сейчас подстелю газету, а я уже опилок насыпала , но пересадить не успела. Да, его кормили как я поняла гречневой кашей с мясом. Аня, наверное, сама всё расскажет.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Последний раз редактировалось Atlantica 10 июн 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
вороненку надо съедать ок. 100 грамм еды в день ну и водичка должна быть постоянно
Добавлено: 10 июн 2010, 13:42
Новичок
Автор темы
я добралась до дома! Огромное спасибо всем за помощь! Бродяга, я не понимаю, почему Вы так настойчиво называете меня Юлей? Я ведь АНЯ! Да, в главпосте написала, что собираюсь ехать к врачу, но не получается с работой. Там запись была только на утро и мне или везти к врачу или к Atlantica.
Эсфирь, вы думаете мне не прокормить вороненка? У НЕГО СЛОМАНА ЛАПА!!! Ему нужен рентген, консультация врача, процедуры, кальций и т. п. Все ценнике уже в теме озвучили. Я отдала Atlantica денюжку на врача, но ведь им еще понадобиться!
Atlantica, пишите и звоните если что-то понадобиться еще
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Последний раз редактировалось danily 10 июн 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2010, 13:44
Новичок
Автор темы
Atlantica писал(а):
а из чего ему еду давать? он так есть не хочет. Пинцет какой то нужен?
Не надо пинцет, он сам оказывается прекрасно кушает, просто ему нужно время, чтобы привыкнуть. пару часов и он сам поест, положите на маленькое блюдечко, я клала в розеточку
Заголовок сообщения: Re: Вороненок на передержке! Помогите советом! Нужен пиар и поддержка!
Добавлено: 10 июн 2010, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
danily писал(а):
Бродяга, я не понимаю, почему Вы так настойчиво называете меня Юлей? Я ведь АНЯ!
danily,Юлей я называю Юлю-Кисаню
danily писал(а):
Не надо пинцет, он сам оказывается прекрасно кушает, просто ему нужно время, чтобы привыкнуть. пару часов и он сам поест, положите на маленькое блюдечко, я клала в розеточку
Не кушает он сам!Птиц худенький,в помёте одна моча.Просил ,чтоб его покормили.С пинцета неудобно давать,я кормлю с палочки от мороженого.Или просто комки еды можно в пасть пихать.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Добавлено: 10 июн 2010, 15:45
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Бродяга писал(а):
:wall: Улетел и погиб,не обольщайтесь ложной надеждой.Тогда вы могли этого не знать,но зачем рассказывать сейчас о том,как вы выкармливали ворону сырым мясом,а потом отпустили?!
P.S.У ворон розовая пасть вообще-то
потому что кормить можно и сырым мясом ...а насчет погиб ...у нас семья на даче жила , косили траву для своей коровы и много было подранков и выкармливали и выхаживали и улетали птицы и обратно возврвщались ,заглянуть на некоторое время к людям ...так что не факт , что погиб .
а ту смесь которую выпишите , где она в природе есть ? червяки хоть на мясо похожи...хотя вороны сейчас и гамбургеры едят и шавермы с мясом и майонезом ...
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Вороненок на передержке! Помогите советом! Нужен пиар и поддержка!
Добавлено: 10 июн 2010, 17:48
Новичок
Кисаня, спасибо. Такой милый, уже не боится когда я его глажу . Ходил по комнате. Творог есть отказывается наотрез, два раза попробовал, а теперь нос воротит. Зато съел половинку яйца, сваренного вкрутую. Никогда не кормила птичек прямо в клювик. Класс!
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Добавлено: 10 июн 2010, 17:56
Частый гость
Atlantica писал(а):
Кисаня, спасибо. Такой милый, уже не боится когда я его глажу . Ходил по комнате. Никогда не кормила птичек прямо в клювик. Класс!
Atlantica,а я о чём говорила Я не люблю детей ,да и от птиц "не пищу",как вы выразились,но вороньи дети-это что-то!Такая нежность и ум в них сочетаются,просто удивительно.Вам ещё жаль с ним расставаться будет Вот ещё муж в это дело втянется
Atlantica писал(а):
Творог есть отказывается наотрез, два раза попробовал, а теперь нос воротит. Зато съел половинку яйца, сваренного вкрутую.
Вот поганка маленькая.Творог нужно ка-то в него впихивать!Попробуйте вот что,как в след.раз будете в зоомагазине,купите пакетик гаммаруса,и подмешайте в творог.Гаммарус очень хорошо птицам давать,и они его любят.Или с фаршем смешайте творожок.
Добавлено: 11 июн 2010, 15:19
Новичок
Автор темы
я конечно могу поучаствовать в пиаре, но у меня опыта никакого! я вообще-то обычно щенами занимаюсь, и то не пиарю а просто выкармливаю... а вороны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3