Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остин, чау-путешественник, умер. В мемориал.
Добавлено: 30 июн 2008, 16:23
Посетитель
Автор темы
Вот такая ситуация. Сразу пишу, что подробностей знаю много, парень совсем не безнадежен, просто его распустили. Возможность доставки собаки в Питер есть. Время не терпит.
Со своей стороны гарантирую всяческое содействие.
Цитата:
Кобель чау-чау Олигарх Остин, черного окраса, 1,4 года. находимся в г.Уфе, Башкортостан Отдается в опытные руки, т.к. в воспитании были допущены серьезные ошибки, требуется корректировка поведения. У собаки родовая травма задней левой лапы. В остальном собака здорова, аллергии нет, кормится комбинированно: корм Royal Canin, также ест творог, говяжий холодец и кашу с растительным маслом. Характер суровый и независимый. СРОЧНО!
Все, Остин добрался до Питера. Не обошлось без приключений, но... все хорошо, что хорошо кончается
Оксана, спасибо за ручки. По первому впечатлению девочка понравилась, хоть и молоденькая совсем. Есть парочка "но": комната съемная и третий этаж без лифта старый фонд. Для чау, да еще с проблемными лапами, это тяжеловато... Но нам пока выбирать не приходится, любовь и забота важнее, поэтому Остин у нее.
В конце недели покажем Остина кинологу, следующим пунктом ортопед.
Пожелайте нам все удачи, плз
Обалденно красивый и трогательный парень. Просто до слез.
У нас такая же ситуация была с Астером (доберманом). Не переживайте, Вы молодец, что смогли его забрать у этой девушки. Ему должно повезти!!! Я продолжаю держать за вас кулачки!!!
Лен, да долго писать...
Короче, девушка завралась, а я купилась... Вчера до часу ночи искали ее по району, с утра сын караулил на улице, а квартирная хозяка дома. Как только она появилась, мне позвонили, Данька пошел ее сторожить, а я рванула с работы. Посадили в машину, поехали за собакой, та была у приятелей. Забрали Остина, девицу предупредили, что "если кто-нибудь, когда-нибудь..." Побежит пешком в родной Краснодар.
Остин абсолютно адекватен на улице, в машине, в лифте, у входной двери, а вот место пасет, за миску швыряется, на протянутую руку тоже. Строить надо...
С задними лапами проблемы однозначные, поедем к Ефимову на той неделе.
Вот он, Африк Симон по чаушиному
Очень боевой! И хайр и парень...
Вчера меня попробовали на зуб. Именно попробовали, а не швырнулись, напали и прочая.
Отвязывала поводок перед прогулкой, сокровище подошло и укусило за ладонь. Спокойно, методично даже... Был схвачен за шкирятник и ознакомлен с тем, из чего полы в комнате. Тут же спокойно пошел гулять. На ночь привязывать не стала, просто закрыла дверь, утром спокойно дал войти в комнату.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Индигир писал(а):
Очень боевой! И хайр и парень... Вчера меня попробовали на зуб. Именно попробовали, а не швырнулись, напали и прочая. Отвязывала поводок перед прогулкой, сокровище подошло и укусило за ладонь. Спокойно, методично даже... Был схвачен за шкирятник и ознакомлен с тем, из чего полы в комнате. Тут же сокойно пошел гулять. На ночь привязывать не стала, просто закрыла дверь, утром спокойно дал войти в комнату.
Это я называю "проверкой на вшивость".Пес проверил ,полегчало.
Мой Сына раньше такое иногда проделывал,получал сразу же,успокаивался на какое-то время))))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Новости сугубо положительные
В пятницу был Сергей-кинолог. Читал историю Остина, присланную хозяином, смотрел, потом занимались. Прогноз сугубо положительный
На следующий день с Оськой занимался Дюша (Индигир). Наглый пацан позволил себе гавкнуть на Чапишну, а этого делать низззя!!! Оську оттаскали за шкирятник и объяснили, кто в доме старший пес. Я не вмешивалась, только Чапу и Нюха придержала. Стая... она лучший воспитатель
А вчера к нам приезжал в гости знакомый чау-владелец и совершенно спокойно гладил мальчишку, чесал за ушком... Никто никого не съел
В общем, рассказы об крокодильских замашках были сильным преувеличением. Что, в общем-то, радует.
Теперь бы с лапами повезло и жить можно...
Пока Оська останется у меня - надо заниматься, определяться с лечением. Так что из "Скорой" нас можно просто "В хорошие (очень-очень хорошие ) руки".
Мне сегодня сказали "Доброе утро" и лизнули руку
Уже спокойно дает гладить себя по голове и вообще, сам охотно идет на контакт: перемещается за мной по дому, подходит.
Сырком угощаемся с удовольствием
Вчера были у Ефимова. У Остина ДТБС левой лапы и пронация (выворот) левой стопы. Сейчас будем мышцу на лапах качать, а через месяц-полтора рекомендовано стопу прооперировать, т.к. лапа постоянно в неустойчивом положение, что несет угрозы вывиха ТБС.
Вот такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2