Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остин, чау-путешественник, умер. В мемориал.

они всегда будут с нами...
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Все, Остин добрался до Питера. Не обошлось без приключений, но... все хорошо, что хорошо кончается :)

Оксана, спасибо за ручки. По первому впечатлению девочка понравилась, хоть и молоденькая совсем. Есть парочка "но": комната съемная и третий этаж без лифта старый фонд. Для чау, да еще с проблемными лапами, это тяжеловато... Но нам пока выбирать не приходится, любовь и забота важнее, поэтому Остин у нее.

В конце недели покажем Остина кинологу, следующим пунктом ортопед.

Пожелайте нам все удачи, плз :)

Обалденно красивый и трогательный парень. Просто до слез.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Пожелайте нам все удачи, плз
держим кулачки!!! :flower: :flower: :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

все будет хорошо!!!!! :flower:
Лина

Сообщение Лина »

Удачи, удачи и еще раз удачи!!! Пусть все у него будет хорошо!!! Держу за вас кулачки!!! :) :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Отлично! :D Удачи красавцу!
N
Nutch/CVS [Bot]

Увы, в девушке я ошиблась. Занесу ее в черный список.

Остин сейчас у меня. Чего это стоило... Седых волос явно прибавилось. Мораль: не верь глазам и ушам своим.
selena

Сообщение selena »

Что произошло, Надя?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

эх:(
Лина

Сообщение Лина »

У нас такая же ситуация была с Астером (доберманом). Не переживайте, Вы молодец, что смогли его забрать у этой девушки. :flower: Ему должно повезти!!! Я продолжаю держать за вас кулачки!!!
N
Nutch/CVS [Bot]

Лен, да долго писать...

Короче, девушка завралась, а я купилась... Вчера до часу ночи искали ее по району, с утра сын караулил на улице, а квартирная хозяка дома. Как только она появилась, мне позвонили, Данька пошел ее сторожить, а я рванула с работы. Посадили в машину, поехали за собакой, та была у приятелей. Забрали Остина, девицу предупредили, что "если кто-нибудь, когда-нибудь..." }:) Побежит пешком в родной Краснодар.

Остин абсолютно адекватен на улице, в машине, в лифте, у входной двери, а вот место пасет, за миску швыряется, на протянутую руку тоже. Строить надо...

С задними лапами проблемы однозначные, поедем к Ефимову на той неделе.

Вот он, Африк Симон по чаушиному :P

Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

Блин, как же испугалась вчера, что потеряла парня :angry: Такую дорогу осилили...

Спасибо за веру в нас и добрые пожелания :flower: Мы еще повоюем ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Перекупня оказалась? }:)
N
Nutch/CVS [Bot]

Да нет, Оксана, просто "детский сад", девочке просто "хотелось собачку", не думая об остальном.
Mint

Сообщение Mint »

Индигир писал(а):... Такую дорогу осилили...

Мы еще повоюем ;)
а я думаю, что это у парня в Питере "волосы" дыбом встали ;)

а это оказывается боевой иерокез (иль как он тама, по-словарному?)
N
Nutch/CVS [Bot]

Очень боевой! И хайр и парень...

Вчера меня попробовали на зуб. Именно попробовали, а не швырнулись, напали и прочая.

Отвязывала поводок перед прогулкой, сокровище подошло и укусило за ладонь. Спокойно, методично даже... Был схвачен за шкирятник и ознакомлен с тем, из чего полы в комнате. Тут же спокойно пошел гулять. На ночь привязывать не стала, просто закрыла дверь, утром спокойно дал войти в комнату.
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 10 июл 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Индигир писал(а):Очень боевой! И хайр и парень...

Вчера меня попробовали на зуб. Именно попробовали, а не швырнулись, напали и прочая.

Отвязывала поводок перед прогулкой, сокровище подошло и укусило за ладонь. Спокойно, методично даже... Был схвачен за шкирятник и ознакомлен с тем, из чего полы в комнате. Тут же сокойно пошел гулять. На ночь привязывать не стала, просто закрыла дверь, утром спокойно дал войти в комнату.
Это я называю "проверкой на вшивость".Пес проверил ,полегчало.

Мой Сына раньше такое иногда проделывал,получал сразу же,успокаивался на какое-то время))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Nutch/CVS [Bot]

"проверкой на вшивость"
Не, я регулярно Стронгхолдом обрабатываюсь :D
Mint

Сообщение Mint »

:D
Mint

Сообщение Mint »

l
lola83

Сообщение lola83 »

Индигир писал(а):Очень боевой! И хайр и парень...

Спокойно, методично даже... Был схвачен за шкирятник и ознакомлен с тем, из чего полы в комнате.
:D вот этого ему и не хватало :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Новости сугубо положительные :)

В пятницу был Сергей-кинолог. Читал историю Остина, присланную хозяином, смотрел, потом занимались. Прогноз сугубо положительный ;)

На следующий день с Оськой занимался Дюша (Индигир). Наглый пацан позволил себе гавкнуть на Чапишну, а этого делать низззя!!! Оську оттаскали за шкирятник и объяснили, кто в доме старший пес. Я не вмешивалась, только Чапу и Нюха придержала. Стая... она лучший воспитатель :P

А вчера к нам приезжал в гости знакомый чау-владелец и совершенно спокойно гладил мальчишку, чесал за ушком... Никто никого не съел :)

В общем, рассказы об крокодильских замашках были сильным преувеличением. Что, в общем-то, радует.

Теперь бы с лапами повезло и жить можно...

Пока Оська останется у меня - надо заниматься, определяться с лечением. Так что из "Скорой" нас можно просто "В хорошие (очень-очень хорошие ;)) руки".
N
Nutch/CVS [Bot]

Я теперь путаюсь в кличках :angry: : у меня еще кот Оська.

Зову их Оськинкот и Оськинпес :P
L
Linda

Сообщение Linda »

L
Linda

Сообщение Linda »

selena

Сообщение selena »

Класс! Надя, это супер! Я в восхищении!
Ива

Сообщение Ива »

Ждем очень хороших рук))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Nutch/CVS [Bot]

Я в восхищении!
Лен, ну если ты в вохищении... Я польщена! ;)

ЗЫ Клетку на днях верну, не пригодилась :)
l
lola83

Сообщение lola83 »

ЧАПА РУЛЕЗ!!!!!
N
Nutch/CVS [Bot]

Мне сегодня сказали "Доброе утро" и лизнули руку :)

Уже спокойно дает гладить себя по голове и вообще, сам охотно идет на контакт: перемещается за мной по дому, подходит.

Сырком угощаемся с удовольствием ;)

Вчера были у Ефимова. У Остина ДТБС левой лапы и пронация (выворот) левой стопы. Сейчас будем мышцу на лапах качать, а через месяц-полтора рекомендовано стопу прооперировать, т.к. лапа постоянно в неустойчивом положение, что несет угрозы вывиха ТБС.

Вот такие новости.
N
Nutch/CVS [Bot]

Несколько сюжетов из нашей жизни.

Утром, только проснулась, Остин идет здороваться. Протянула руку - лизнул:)

Собираемся на прогулку. Оська так обрадовался, что начал скакать, припадая на передние лапы. Смешной:)

Погнался за тезкой. Оськинкот на диван, Оськинпес за ним! На диване я с книжкой и кофе:( Озадачился, покрутил головой, слез.

После прогулки идет на кухню за сыром вместе со всей гоп-компанией. Традицию усвоил быстро!

Попросила лапу, чтобы вытереть уличную грязь. Подумал - дал. Ох и лапищи!

Спокойно позволяет гладить себя по голове, абсолютно не напрягается. По дому ходит за мной, типа хвостик;)

Сейчас лежат слева рыжики, справа черныши, на коленях Киса, на кровати Оськинкот. Чавики храпят. Хорошо:)

ЗЫ Честно говоря, мы еще и не начинали толком заниматься :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»