Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остин, чау-путешественник, умер. В мемориал.
Добавлено: 30 июн 2008, 16:23
Посетитель
Автор темы
Вот такая ситуация. Сразу пишу, что подробностей знаю много, парень совсем не безнадежен, просто его распустили. Возможность доставки собаки в Питер есть. Время не терпит.
Со своей стороны гарантирую всяческое содействие.
Цитата:
Кобель чау-чау Олигарх Остин, черного окраса, 1,4 года. находимся в г.Уфе, Башкортостан Отдается в опытные руки, т.к. в воспитании были допущены серьезные ошибки, требуется корректировка поведения. У собаки родовая травма задней левой лапы. В остальном собака здорова, аллергии нет, кормится комбинированно: корм Royal Canin, также ест творог, говяжий холодец и кашу с растительным маслом. Характер суровый и независимый. СРОЧНО!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Эх, красота-то какая !!! Жаль могу только полюбоваться, да темку поднять.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Посадили на голову. Начал кусаться, уже три покуса. Пытался доминировать в определенных ситуациях. Заниматься отказались, предпочли изолировать. Ищут руки.
Надо забирать и отправлять в Рональд на воспитание.Плюс у меня есть кинолог,который такими собаками занимается,но он дурь из них выбивает.Не знаю насколько это правильно. Но он оч. дорогой ,500 руб за занятие.
Оксана, построить его не проблема, мне так кажется. Проблема в том, куда забрать. У меня два пацана, так что нельзя. На передержке Клод сидит - тоже пацан. А время поджимает...
Ну и Уфа не ближний свет, везти можно только наверняка...
ЗЫ Я тут голову ломаю, куда Микки с улицы забрать... Там тоже свой СОС
Юль, ты - справишься. Там не так много надо... Он совсем еще не запущен, можно и нужно успеть. Если сумеешь уговорить Виталия... любая помощь с меня.
Про кошек завтра спрошу, сейчас хозяйки в аське нет.
Луди!!!!!!!
я выезжаю в ваши края в пятницу ночью, мне нужно в сторону нижнего новгорода, но смогу сделать крюк,когда след раз поеду - неизвестно!!! Работа, и два добермана...
НУЖНА машина МОСКВА_ПИТЕР!!!!!!
Мужу отгул не дали на понедельник, а нам до костромы ехать надо, если до питера поедем, то физически не успеем....
ПОМОГАЙТЕ,КТО МОЖЕТ
Мне сегодня звонила женщина,которая хочет его забрать. У неё раньше были Чау,умер от старости. То ,что он швыряется ее не пугает.Она позвонила мне по обьявлению на моего метиса Чау,которого я давно пристроила.
Попробуй ,пообщайся.Я её не знаю ,надо проверять.Тел кину в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1