Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляли в выходные ночью по городу, собственно в музеи не попали, так как народу было везде очень много, на зато набрела вот на такого красатуна. Ручки вроде как на него нарисовались, но для начало надо привести его в порядок. К вету сходили, первичный осмотр ничего не выявил (правда и анализы почему-то никакие не взяли). Сказали ушки привести в порядок и блохастиков убрать, чем собственно и занимаемся два дня. У нас слезиться один глазик (промываю чаем так как знаю что довольно действенное средство если ничего серьезного). Аппетит хороший, стул тоже, активный и игривый. Глистогонку сказали не раньше 23 мая дать, а уж после нее через 2 недели только прививки. Ходит в туалетик. К своим кошакам пока не пускаю, они не привитые(до своих все руки не доходят ) Собственно вопросик, что еще из обязательного надо сделать сейчас, сразу и срочно?
Вести из дома:
мой телефон 8(905)265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8(905)265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 27 июн 2010, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Эх.. Вот на красотень то вам повезло. Я таких красивых отродясь не видела... по поводу братца.. Вот если увидите, хватить надо. Их же таких с лапами ушами и хвостом оторвут. Давайте о передержке страховочной подумаем. А по денюжкам как? Есть на осмотр второго? Если вдруг увидите, звоните 8-952-201-90-35,Саша. Передержкой сейчас мне никак, но позвонить кому-нибудь попробую.
Эх.. Вот на красотень то вам повезло. Я таких красивых отродясь не видела... по поводу братца.. Вот если увидите, хватить надо. Их же таких с лапами ушами и хвостом оторвут. Давайте о передержке страховочной подумаем. А по денюжкам как? Есть на осмотр второго? Если вдруг увидите, звоните 8-952-201-90-35,Саша. Передержкой сейчас мне никак, но позвонить кому-нибудь попробую.
Спасибо большое за предложение помощи Подруга смотрит каждый день, я все-таки надеюсь что его взяли на ПМЖ в дом, но и как говориться надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. По денежкам отдельное спасибо за предложение, если он объявиться до 15 числа я ноль, если позже то все в норме
Глазик у красавца отданного так и "плачет", надеюсь что это не сильно страшно, просто мазь по инструкции надо закладывать каждые 3-4 часа, у меня же по идее получалось только утром и вечером. с новым хозяином думаю все пойдет на поправку гораздо скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3