Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котейка нереального окраса. Прошу советов. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Гуляли в выходные ночью по городу, собственно в музеи не попали, так как народу было везде очень много, на зато набрела вот на такого красатуна. Ручки вроде как на него нарисовались, но для начало надо привести его в порядок. К вету сходили, первичный осмотр ничего не выявил (правда и анализы почему-то никакие не взяли). Сказали ушки привести в порядок и блохастиков убрать, чем собственно и занимаемся два дня. У нас слезиться один глазик (промываю чаем так как знаю что довольно действенное средство если ничего серьезного). Аппетит хороший, стул тоже, активный и игривый. Глистогонку сказали не раньше 23 мая дать, а уж после нее через 2 недели только прививки.
Ходит в туалетик. К своим кошакам пока не пускаю, они не привитые(до своих все руки не доходят :wall: )
Собственно вопросик, что еще из обязательного надо сделать сейчас, сразу и срочно?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вести из дома:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мой телефон 8(905)265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting              8(905)265-63-87      end_of_the_skype_highlighting Настя.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

может потерялась? Зарегистрируйте в Потеряшке.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Нет точно не потерялся, так как жил у моей знакомой в парадной уже давненько (я к ней просто редко захожу) подбросили. Котейке 6 месяцев ветеринар сказал.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

там еще один котенок был, братик, но когда этого приехала забирать второго так и не увидела. Подруга сегодня звонила сказала что его так и нет, надеюсь что забрал кто-нибудь домой к себе.
Sonya

Сообщение Sonya »

очень красивый, очень :)
Все правильно делаете, молодцы, я бы только с глистогонкой не тянула до 23 мая, но это не принципиально, если он с вашими котами не контактирует, и вы никуда не спешите :)

А, еще глаза хорошо бы мазать тетрациклиновой мазью (глазной, из человеческой аптеки) - оба глаза, тот который не течет - тоже, иначе он может потечь потом... вреда от мази не будет.

Удачи! :flower:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ох, красотищща то какая!!!))))))
Эль

Сообщение Эль »

Какой красавец!!! :flower:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Настя! Поздравляю с красивейшей находкой :flower: Удачи вам и котику :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Чумовая красота! Теперь он будет жить у вас?
PeTelka

Сообщение PeTelka »

К сожалению нет, так как у меня уже двое красатулек есть (родители на третьего ну никак не согласятся). мои знакомые хотят забрать, но мне совесть не позволяет его необследованого и не подлеченного отдать.

Спасибо за совет про мазь, зайду по дороге домой в аптеку :flower:
PeTelka

Сообщение PeTelka »

[quote="Sonya"]очень красивый, очень :)
Все правильно делаете, молодцы, я бы только с глистогонкой не тянула до 23 мая, но это не принципиально, если он с вашими котами не контактирует, и вы никуда не спешите :)

Я тоже так подумала, щенкам через два дня давали и не по полтаблетки, как врач написал, а меньше, хотя по весу щеняки у меня потяжелее были. Не переборщить бы с ней, а то это очень опасно. :? :?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

PeTelka писал(а): Я тоже так подумала, щенкам через два дня давали и не по полтаблетки, как врач написал, а меньше, хотя по весу щеняки у меня потяжелее были. Не переборщить бы с ней, а то это очень опасно. :? :?
Ничего в этом опасного нет. Дозировку соблюдать нужно, но современные антгельминтики для млекопитающих нетоксичны, даже если вы дадите на крошку больше, чем нужно ;) И давать нужно столько, сколько нужно на массу тела, если давать меньше, смысла в этом никакого.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Эх, чудо котейка....
Объявился в парадной пропавший братик....этого пристроим, будем следующего доставать...он почти такого же окраса, но не такой пушистый. Благо сейчас не зима так ему не холодно на лестнице, и весь дом прикармливает....правда кто чем. В выходные фотки постараюсь сделать.
НА НЕГО У МЕНЯ РУЧЕК НЕТ!!! Поможите ручками, в порядок приведу и с удовольствием отдам :P
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Поднять чтоль хоть самой-себя :?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Зачем так отчуждено, если вам нужна помощь, пишите в теме об это?
Задавайте вопросы? Спрашивайте?
:?
Как котик? какие у вас по нему планы?
Как его братик, фоточки есть?
Чижик

Сообщение Чижик »

Насть,а я то думала, это окончательно твоё сокровище :)
А что сейчас актуально для кисули?
PeTelka

Сообщение PeTelka »

К моим двоим сокровищам его не возьмут родители :D да и мои оболтусы его не принимают.....драться лезут....
Этому чуду сейчас ничего не надо, ручки есть ждемсь, когда заберут, а вот братик это очень актуально...фоточки сделаю в эти выходные....на него мне ручки бы найти, то бишь пиарить надо будет, а я в пиаре как свинья в апельсинах, я кошек не пристраивала и не пиарила никогда, все как-то щенульки по моей части.
Извините за категоричность :-[ я никого не хотела обидеть.
Чижик

Сообщение Чижик »

Будем ждать фото,очень хочется на братишку полюбоваться! :-[ Судя по родству,котейка тоже красотун! :hi:
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Красатун куда-то пропал...два дня ходила ни разу его на прежнем месте не видела....остается надеяться что забрал кто-нибудь.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

У нас очень течет глазик, промываю Тетрациклин закладываю, но он все равно течет. Что это может быть?? Подскажите пожалуйста :)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Продолжайте закладывать мазь, это требует времени.
Прогоните глистов, слезотечение может быть связано и с наличием глистов.
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Глистогонку давала еще 20-21 числа, но глистиков у нас не было, ничего не вышло. Да и при нормальной кормежке он весика набрал нормальненько...уже не совсем хребет с кожей.
Чижик

Сообщение Чижик »

PeTelka писал(а):Красатун куда-то пропал...два дня ходила ни разу его на прежнем месте не видела....остается надеяться что забрал кто-нибудь.
Мир не без добрых людей!!! :ya za: Я думаю, такую красоту не смогли не заметить!!! :catsbow:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

это оказывается породистый ! у меня такой с усыпления был , сейчас отъелся на хороше еде у новых хозяев - и они нашли название породы!))
был таким
https://cs4390.vkontakte.ru/u3263498/932 ... a734cf.jpg

стал таким

https://cs9537.vkontakte.ru/u3263498/932 ... e65ed5.jpg
Чижик

Сообщение Чижик »

Ну надо же как котейка изменился :ok: Это наверное он узнал,что породистый и решил сменить имидж :D
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Может и у нас ПОРОДА :hmmm:
уж больно интеллигентен :D
Чижик

Сообщение Чижик »

Насть,как у Вас дела? Как Ваше драгоценное здоровье? :-[
PeTelka

Сообщение PeTelka »

ушки в норме, глазик еще слезится, готовимся завтра ехать домой, с будущим хозяином познакомились в воскресенье и не слезая с колен пели ему песни почти два часа .... :D в нас влюбились :)
Albina

Сообщение Albina »

Ну, как котявка? Уехал-таки домой? :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»