Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляли в выходные ночью по городу, собственно в музеи не попали, так как народу было везде очень много, на зато набрела вот на такого красатуна. Ручки вроде как на него нарисовались, но для начало надо привести его в порядок. К вету сходили, первичный осмотр ничего не выявил (правда и анализы почему-то никакие не взяли). Сказали ушки привести в порядок и блохастиков убрать, чем собственно и занимаемся два дня. У нас слезиться один глазик (промываю чаем так как знаю что довольно действенное средство если ничего серьезного). Аппетит хороший, стул тоже, активный и игривый. Глистогонку сказали не раньше 23 мая дать, а уж после нее через 2 недели только прививки. Ходит в туалетик. К своим кошакам пока не пускаю, они не привитые(до своих все руки не доходят ) Собственно вопросик, что еще из обязательного надо сделать сейчас, сразу и срочно?
Вести из дома:
мой телефон 8(905)265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8(905)265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 27 июн 2010, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет точно не потерялся, так как жил у моей знакомой в парадной уже давненько (я к ней просто редко захожу) подбросили. Котейке 6 месяцев ветеринар сказал.
там еще один котенок был, братик, но когда этого приехала забирать второго так и не увидела. Подруга сегодня звонила сказала что его так и нет, надеюсь что забрал кто-нибудь домой к себе.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень красивый, очень Все правильно делаете, молодцы, я бы только с глистогонкой не тянула до 23 мая, но это не принципиально, если он с вашими котами не контактирует, и вы никуда не спешите
А, еще глаза хорошо бы мазать тетрациклиновой мазью (глазной, из человеческой аптеки) - оба глаза, тот который не течет - тоже, иначе он может потечь потом... вреда от мази не будет.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
К сожалению нет, так как у меня уже двое красатулек есть (родители на третьего ну никак не согласятся). мои знакомые хотят забрать, но мне совесть не позволяет его необследованого и не подлеченного отдать.
Спасибо за совет про мазь, зайду по дороге домой в аптеку
[quote="Sonya"]очень красивый, очень Все правильно делаете, молодцы, я бы только с глистогонкой не тянула до 23 мая, но это не принципиально, если он с вашими котами не контактирует, и вы никуда не спешите
Я тоже так подумала, щенкам через два дня давали и не по полтаблетки, как врач написал, а меньше, хотя по весу щеняки у меня потяжелее были. Не переборщить бы с ней, а то это очень опасно.
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
PeTelka писал(а):
Я тоже так подумала, щенкам через два дня давали и не по полтаблетки, как врач написал, а меньше, хотя по весу щеняки у меня потяжелее были. Не переборщить бы с ней, а то это очень опасно.
Ничего в этом опасного нет. Дозировку соблюдать нужно, но современные антгельминтики для млекопитающих нетоксичны, даже если вы дадите на крошку больше, чем нужно И давать нужно столько, сколько нужно на массу тела, если давать меньше, смысла в этом никакого.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Эх, чудо котейка.... Объявился в парадной пропавший братик....этого пристроим, будем следующего доставать...он почти такого же окраса, но не такой пушистый. Благо сейчас не зима так ему не холодно на лестнице, и весь дом прикармливает....правда кто чем. В выходные фотки постараюсь сделать. НА НЕГО У МЕНЯ РУЧЕК НЕТ!!! Поможите ручками, в порядок приведу и с удовольствием отдам
К моим двоим сокровищам его не возьмут родители да и мои оболтусы его не принимают.....драться лезут.... Этому чуду сейчас ничего не надо, ручки есть ждемсь, когда заберут, а вот братик это очень актуально...фоточки сделаю в эти выходные....на него мне ручки бы найти, то бишь пиарить надо будет, а я в пиаре как свинья в апельсинах, я кошек не пристраивала и не пиарила никогда, все как-то щенульки по моей части. Извините за категоричность я никого не хотела обидеть.
Глистогонку давала еще 20-21 числа, но глистиков у нас не было, ничего не вышло. Да и при нормальной кормежке он весика набрал нормальненько...уже не совсем хребет с кожей.
ушки в норме, глазик еще слезится, готовимся завтра ехать домой, с будущим хозяином познакомились в воскресенье и не слезая с колен пели ему песни почти два часа .... в нас влюбились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1