Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эльвира. Кошка. крем-поинт, кажися до 5 лет, очень ласковая, собак боится. за то человека любит )). Девочка ищет срочно дом или передержку. По здоровью - здорова.. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Вот такую Чупакабра отрыла Ксюндель. Кошка. крем-поинт, кажися старше 5 лет, зубы не очень, ест плохо, ласковая, собак боится (но ее собак и я бы забоялась). Нужна бесплатная стрижка и помощь в помывке. Еще ее бы к вету стаскать, сдать анализы. но вот по деньгам мы нуль
Да совсем забыла. Эля переехала на передержку к Оле Альрауне. Она рядышком со мной и квартира у нее поспокойнее. И Эля спит на диване! Иногда запрячется по привычке, но все-таки каков прогресс. Хотя она совершенно ничего не боиться, просто очень хочет спокойной обстановки. Поэтому и решили ее опять переместить. Кстати звонки на нее уже пошли. Спешите!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Самое главное, что звонков на нее очень много. И все пропадают и недоезжают. А одни приехали за ней, а уехали с другой. Так вот получилось. Причем Элька сама не пошла. Продолжаем не отчаиваться, ищем.
Девочки, напишите, пожалуйста текст подробно: что по характеру, здоровью, как с др. животными. что ест... Размещу у себя, все таки она очень белая.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Эля с сегодняшнего дня на испытательном сроке. Я не знаю какому богу молиться. Все-таки она очень удивительная девушка. Любит собак и не очень людей. Надеюсь все у нее получится.
НУ вот не успела помочь... Хоть кулаки подержу от всей души.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Пока не хочу звонить, беспокоить. Позвоню через недельку, уже будет понятно приживается или нет. Очень волнуюсь. Еще ни за кого так не переживала в плане пристройства. Надеюсь она там с йорком задружиться и за это ей простят ее странности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1