Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эльвира. Кошка. крем-поинт, кажися до 5 лет, очень ласковая, собак боится. за то человека любит )). Девочка ищет срочно дом или передержку. По здоровью - здорова.. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Вот такую Чупакабра отрыла Ксюндель. Кошка. крем-поинт, кажися старше 5 лет, зубы не очень, ест плохо, ласковая, собак боится (но ее собак и я бы забоялась). Нужна бесплатная стрижка и помощь в помывке. Еще ее бы к вету стаскать, сдать анализы. но вот по деньгам мы нуль
Да хоть как мне все равно. Для меня она все равно останется чупакаброй (Чуша, чуня). Наталье позвонить не успела оплатила телефон только что. Завтра днем наберу.
Танечка... Она чудесная. Но не крем-поинт. Т.к. все поинтовые окрасы генетически закреплены с голубоглазием. Она кремовый арлекин=) В общем, удачи ей
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я в больницу пропала). Чуча отличная кошка. тихая, я её тут помыла вчера, на мне ни царапины. душ её напугал зато пока намыливала она мурлыкала. Он вообще все время мурлыкает. Блин почему мой безмозглый волкодав так хочет кушать кошек? Эх. фото выложу чистые, нам бы пиару. Я её привью сама скоро. Стерилизовать не буду правда. она явно возрастная я боюсь такую оперировать.
Мы ходили к вету, сказал что нормально, но фиг его знает. Покрайней мере у нее все так и было и хуже и лучше не становилось так что я думаю это врожденное.
Ну и мы сходили к вету. Сдали кровушку, биохимию, сделали рентген бяки на боку. Бяка не страшная, что-то врожденное, когда будем стерелизоваться, возможно и ее удалят. Самое радостное, девушке 3, максимум 4 года! Молодуха. На этой неделе честное пионерское сделаю фоточки!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Спасибо огромное, по поводу мытья это да, я тоже честно честно её мыла, только она под кухней пролезет, и опять вся чумазая. А с животиком все в порядке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1