Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизонька- очаровательный метис китайской хохлатой, уже Дома:))))) ХЭППИ
Добавлено: 26 июн 2008, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Поступила информация от сотрудницы- ее соседи уезжают на ПМЖ в Израиль, у них щен-подросток, 7 месяцев, девочка, очень симпатичная, умненькая, послушная и адекватная.
Собачка реально маленькая- 35 см в холке, может, чуть меньше. Похожа на метиса китайской хохлатой Говорят- сплошное очарование, а не ребеночек Весит 5 кг
В туалет она с самого детства ходила только на улице, очаровательная и хитренькая моська. Когда ее гладишь- обнимает лапками.
Девочки, ситуация действительно критическая- они усыпят и не икнут Уже и сделали бы, но сотрудница УМОЛИЛА их обождать хоть несколько дней, не брать грех на душу
Помогите, пожалуйста- ручками, передержкой
Ведь на таких малявочек всегда очередь
Фото будут или завтра, или после выходных, если успеем
тел. 324-44-69
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 июл 2008, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).
АНя, очередь-очередь. Как я и говорила=)
БЫл тут недавно прекрасный и очаровательный котенок, на которого куратор объявила очень строгий отбор....Так ей угрожали=)И обижались. что их не выбрали...И это без фото....ДУмаю парочку фото=) и у всех вообще отвал башки начнется.
Так что лучше не показывать.
А на счет себе- это, батенька, жадность называется=)
Пусть и другм счастье.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ребенок пока не пристроен, потому как отбор очень и очень жесткий
Лизонька- просто сказочная девочка, ЧУДЕСНАЯ Все в ней прекрасно- и гуляет, и дома писает только на пеленочку, и умница, и красавица (похожа на сказочного эльфа), и машине ездит замечательно Ребеночек состоит из одних достоинств
Ждем только супер-супер-супер ручки
Малышка уже живет у нас, так что никакого СОСа нет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Поступила информация от сотрудницы- ее соседи уезжают на ПМЖ в Израиль, у них щен-подросток, 7 месяцев, девочка, очень симпатичная, умненькая, послушная и адекватная.
Собачка реально маленькая- 35 см в холке, может, чуть меньше. Похожа на метиса китайской хохлатой Говорят- сплошное очарование, а не ребеночек Весит 5 кг
В туалет она с самого детства ходила только на улице, очаровательная и хитренькая моська. Когда ее гладишь- обнимает лапками.
Девочки, ситуация действительно критическая- они усыпят и не икнут Уже и сделали бы, но сотрудница УМОЛИЛА их обождать хоть несколько дней, не брать грех на душу
Помогите, пожалуйста- ручками, передержкой
Ведь на таких малявочек всегда очередь
Фото будут или завтра, или после выходных, если успеем
тел. 324-44-69
добрый вечер, я забрела сюда в поисках собаки, нам она очень нужна, у нас малыш который просто "облизывает" каждую собаку на улице, желая общения,приходится водить в гости где есть собаки ... я сбилась с ног подыскивая маленькую собачку...нам не важно кто мальчик или девочка, важно чтоб добрая была... со своей стороны обещаю о ней заботится, свежий воздух, еду и уход , первое время можете приезжать в гости, проверять как ей живется...если не отдали позвоните мне пожалуйста 89052034433 ольга
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки на маленькую 35 см собачку!Усыпляют в связи с переездом((
Добавлено: 14 июл 2008, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
[/quote]
добрый вечер, я забрела сюда в поисках собаки, нам она очень нужна, у нас малыш который просто "облизывает" каждую собаку на улице, желая общения,приходится водить в гости где есть собаки ... я сбилась с ног подыскивая маленькую собачку...нам не важно кто мальчик или девочка, важно чтоб добрая была... со своей стороны обещаю о ней заботится, свежий воздух, еду и уход , первое время можете приезжать в гости, проверять как ей живется...если не отдали позвоните мне пожалуйста 89052034433 ольга[/quote]
Ольга, я Вам позвоню завтра, но только, пожалуйста, поймите меня правильно- девочка ОЧЕНЬ полюбилась, она просто УДИВИТЕЛЬНАЯ, и, что б я ее отдала, надо будет мне доказать, что мои "ручки" хуже, чем Ваши
Что б уравнять счет, сообщу по секрету- у меня уже есть 4 собачки, что не "есть гуд". Хочется, что б все внимание и любоффь были для одной Лизоньки Она это заслужила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4