Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лизонька- очаровательный метис китайской хохлатой, уже Дома:))))) ХЭППИ

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня, я созванилась с ручками...если отбой, то я им тоже даю отбой ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Так как то уже и очередь наметилась ;) И меня жабка такая маленькая начинает придушивать.... ;)

А как это- всем надо, а я что- рыжая?! :D :D :D Мне, может, тоже надо ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

В общем держите в курсе ;)

я-то отлично понимаю, что такие малявки не пропадут :)

на всякий пожарный мой т. 902-28-20
Chanelka

Сообщение Chanelka »

АНя, очередь-очередь. Как я и говорила=)

БЫл тут недавно прекрасный и очаровательный котенок, на которого куратор объявила очень строгий отбор....Так ей угрожали=)И обижались. что их не выбрали...И это без фото....ДУмаю парочку фото=) и у всех вообще отвал башки начнется.

Так что лучше не показывать. ;)

А на счет себе- это, батенька, жадность называется=)

Пусть и другм счастье.
Жужа

Сообщение Жужа »

Аня7 писал(а):Так как то уже и очередь наметилась ;) И меня жабка такая маленькая начинает придушивать.... ;)

А как это- всем надо, а я что- рыжая?! :D :D :D Мне, может, тоже надо ;)

Ага, девочка, значит... маленькая, значит... Ох, кто-то у нас тут очень жадненький :) :flower:

Анечка, как дела у детки?
irin

Сообщение irin »

Как дела у ребенка?
Венечка (Аня7)

Ребенок пока не пристроен, потому как отбор очень и очень жесткий ;)

Лизонька- просто сказочная девочка, ЧУДЕСНАЯ :) Все в ней прекрасно- и гуляет, и дома писает только на пеленочку, и умница, и красавица (похожа на сказочного эльфа), и машине ездит замечательно :) Ребеночек состоит из одних достоинств :)

Ждем только супер-супер-супер ручки :)

Малышка уже живет у нас, так что никакого СОСа нет :)
Ива

Сообщение Ива »

Так ,может, в Руки переехать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Вот тут правда мальчика хотят https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4856
Венечка (Аня7)

Марин, а есть раздел "Супер-ручки"? :) Нам туда :)
Ива

Сообщение Ива »

Аня7 писал(а):Марин, а есть раздел "Супер-ручки"? :) Нам туда :)
Переименуем,не проблема ;)

"супер-"всем нужны!!!!
Н
Ник 1857

Re: Срочно нужны ручки на маленькую 35 см собачку!Усыпляют в связи с переездом((

Сообщение Ник 1857 »

Аня7 писал(а):Поступила информация от сотрудницы- ее соседи уезжают на ПМЖ в Израиль, у них щен-подросток, 7 месяцев, девочка, очень симпатичная, умненькая, послушная и адекватная.

Собачка реально маленькая- 35 см в холке, может, чуть меньше. Похожа на метиса китайской хохлатой :) Говорят- сплошное очарование, а не ребеночек :) Весит 5 кг :)

В туалет она с самого детства ходила только на улице, очаровательная и хитренькая моська. Когда ее гладишь- обнимает лапками.

Девочки, ситуация действительно критическая- они усыпят и не икнут }:) Уже и сделали бы, но сотрудница УМОЛИЛА их обождать хоть несколько дней, не брать грех на душу :cry:

Помогите, пожалуйста- ручками, передержкой :(

Ведь на таких малявочек всегда очередь :(

Фото будут или завтра, или после выходных, если успеем :cry:

тел. 324-44-69
добрый вечер, я забрела сюда в поисках собаки, нам она очень нужна, у нас малыш который просто "облизывает" каждую собаку на улице, желая общения,приходится водить в гости где есть собаки ... я сбилась с ног подыскивая маленькую собачку...нам не важно кто мальчик или девочка, важно чтоб добрая была... со своей стороны обещаю о ней заботится, свежий воздух, еду и уход , первое время можете приезжать в гости, проверять как ей живется...если не отдали позвоните мне пожалуйста 89052034433 ольга
Венечка (Аня7)

Re: Срочно нужны ручки на маленькую 35 см собачку!Усыпляют в связи с переездом((

[/quote]

добрый вечер, я забрела сюда в поисках собаки, нам она очень нужна, у нас малыш который просто "облизывает" каждую собаку на улице, желая общения,приходится водить в гости где есть собаки ... я сбилась с ног подыскивая маленькую собачку...нам не важно кто мальчик или девочка, важно чтоб добрая была... со своей стороны обещаю о ней заботится, свежий воздух, еду и уход , первое время можете приезжать в гости, проверять как ей живется...если не отдали позвоните мне пожалуйста 89052034433 ольга[/quote]

Ольга, я Вам позвоню завтра, но только, пожалуйста, поймите меня правильно- девочка ОЧЕНЬ полюбилась, она просто УДИВИТЕЛЬНАЯ, и, что б я ее отдала, надо будет мне доказать, что мои "ручки" хуже, чем Ваши ;)

Что б уравнять счет, сообщу по секрету- у меня уже есть 4 собачки, что не "есть гуд". Хочется, что б все внимание и любоффь были для одной Лизоньки :) Она это заслужила :)
Н
Ник 1857

Сообщение Ник 1857 »

Хи у меня ребенок тоже Лизонька, хорошо на прогулке , позвал так "Лизуша домой" и обе прибежали :D
Венечка (Аня7)

Сегодня познакомились с Олей (пока по телефону) :)

Назначили смотрины- знакомство Лизочки с Лизочкиными родителями :)

Зажмите кулачки :)
Венечка (Аня7)

А мы в ХЭППИ :) :great:

Лизоньке ОЧЕНЬ повезло с замечательной семьей, а семье очень повезло с нашей любимицей Лизонькой :)

ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!!!

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»