Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
zBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~23.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
mikro~5.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0069.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~16.jpg
batterknayf_3.jpg5_mel.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:42 
Частый гость

Автор темы

Баскервиль, Бася, Баск... и это все один неподражаемый кот!

Очаровательный, игривый и непосредственный красавец Баск мечтает о таком же прекрасном хозяине!

Бася - молоденький белоснежный ангорский котик, очень умный, игривый и обаятельный. Пока подстрижен "подо льва", когда обрастет будет великим пушистиком. К лоточку приучен, кастрирован, обработан, скоро будет привит. Бася очень любит играть: любит нежно погрызть руку хозяина, когти при игре не выпускает. Наблюдать за Баском - ни с чем не сравнимое удовольствие!!!

Басенька дома!!!!!!!!!!!!

Телефон куратора: 8 911 022 99 86; 8 950 046 84 17 - Наталья
Телефон передержки (то есть мой :) ) в подписи, посмотреть котика можно в Петроградском районе (5 минут пешком от ст. метро Чкаловская).

Вот какие мы красавцы!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фоточки из ДОМА! С подружкой Кайсей.
Изображение

Последний раз редактировалось Shiki 28 апр 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:52 
Частый гость

Автор темы

Лена, не потеряет - он же все понимает, умняшечка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 18:50 
Новичок

Анна, Наталья, доброго дня!

Бася передает вам привет! Ходит, бегает, валяется - вот так:

Изображение

Это не я его разложила так художественно, это он сам.

Результаты анализов бы.... :-[ Можно скан по емейлу star-fox (at) yandex.ru.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:18 
Новичок

Новости: сегодня сделали снимок, лапка срастается, минерализация нормальная, назначили съем спиц через 3 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 20:43 
Активист

Рады за котика! странно, что так долго он ходит со спицами. Наверно, конкретно лапку сломал, бедняга

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 02:46 
Новичок

Перелом простой, не осколочный, но со смещением. Алексей Георгиевич посмотрел снимки, сказал что можно было бы и снять, но пусть еще походит и рекомендовал побольше с ним играть, чтоб бегал. Но это невозможно, он носится целыми днями как лошадь!
Про места, где спицы из лапки выходят врач сказал что там поразительно сухо и чисто. Ну правильно, мы ж ему часто обрабатываем хлоргексидином.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:19 
Новичок

Свежее фото: Бася и Кайса бесятся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:09 
Активист

красавцы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 15:51 
Активист

Очень рады за Баскервиля! он обрастает шерсткой, снова становится пушистиком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 22:10 
Частый гость

Автор темы

Ой, Басюшка - прелесть какая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:51 
Новичок

Да, Баська замечательный кот! Он умница!
Надо было собрать мочу на анализ, посадила Баську в лоток, сунула ему под хвост пенопластовый поддон и говорю "давай", он вздохнул, устроился поудобнее и очень аккуратно все сделал. Фантастика, да и только!

Сдала баськины натурпродукты, по результатам у него струвиты и дисбактериоз. Назначили аскорутин, почечный чай и мультибактерин омега-10.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 22:09 
Активист

Умница котик!
В утешение могу сказать одно - струвиты все же вроде как лучше, чем оксолаты. Котом Эрвином его поите, они его любят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 22:18 
Новичок

Saheli писал(а):
струвиты все же вроде как лучше, чем оксолаты.

Однозначно лучше! Их хоть растворить можно. Я страшно боялась, что оксалаты могут быть, тфу-тфу-тфу, пронесло.

Котервин он пьет. Вернее, котервин ему приходится пить. Каждый вечер картина маслом - насильно раскрываю Басе пасть и заливаю туда ложку котервина, а он как заяц барабанит лапами по мне. Тут же вьется Кайса и пытается у Баси изо рта капли слизнуть. Если на пол капнуть, она слижет а потом там валяться начинает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 22:26 
Активист

Странно... мои коты Эрвина любят. У меня двое котов, кот и кошка (имею в виду СВОИХ котов, не подлежащих пристройству!), у кошки струвиты, у кота оксолаты... К тому же они оба ХПНщики... самые любимые кошки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:09 
Новичок

Докладываю - вчера Бася охромел на выздоравливающую лапу. Подрал Михаила на осмотре у врача, сам врач говорил "бросайте. бросайте", одна я держала страдальца. Мне не досталось, целая.

Переполошила Аню на предмет совета - а может показать Басю еще кому, решили таки нести туда, где лечится.

Басе сделали рентген, динамика хорошая, около нижней спицы небольшое воспаление, видимо, ударился когда скакал. Спицу сняли под наркозом. Сделали новокаиновую блокаду.

Басе выписали синулокс внутримышечно.

На уколы он очень обижается, приходится утешать листочком кошачьей мяты.

Предположительно, съем спиц через 2 недели. Вчера Бася уже вовсю скакал опять. И сегодня носится.

Такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:59 
Активист

Спасибо Вам за Басю! не каждый станет так возится с котом-потеряшкой. думаю, немало ручек при таких обстоятельствах отправили бы кота обратно куратору.

Басю можно еще показать врачу в Гатчине, которая его отсматривала, она хороший хирург. Только нужно ли? Если динамика хорошая и съем спиц уже через две недели...

На уколы они все обижаются. Смертельно. Я однажды делала уколы маме, мама стала в шутку плакать - так моя любимица Манора вцепилась мне в лодыжку - не смей, мол, уколы делать! Манечка знает, как это неприятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 00:42 
Новичок

Saheli писал(а):
Спасибо Вам за Басю! не каждый станет так возится с котом-потеряшкой.

Наталья, да Вы что, я же его обожаю. :love: Баська стопроцентно МОЙ кот.
Я каждый день говорю "Спасибо Наталье и Ане за Басю, :flower: Бася - прелесть и наша радость". Ну и конь тыгыдымский по совместительству. :)

Saheli писал(а):
думаю, немало ручек при таких обстоятельствах отправили бы кота обратно куратору.

Елки-палки, вот не понимаю зачем тогда брать кота если его по такому поводу отдавать? Какая разница, как он появился, принесен котеночком за пазухой, куплен в питомнике или укотовлен тут? Свой ведь...

Saheli писал(а):
Басю можно еще показать врачу в Гатчине, которая его отсматривала, она хороший хирург. Только нужно ли? Если динамика хорошая и съем спиц уже через две недели...

Я сейчас внимательно слежу за состоянием лапки. Если что пойдет не так, буду вам или Ане звонить и советоваться. Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 01:10 
Активист

Конечно! звоните и советуйтесь! чем сможем - поможем.

starfox писал(а):
Елки-палки, вот не понимаю зачем тогда брать кота если его по такому поводу отдавать? Какая разница, как он появился, принесен котеночком за пазухой, куплен в питомнике или укотовлен тут? Свой ведь...

Как вчера заметила в другой моей теме Елена Mummimama, не ищи логики в поступках людей... Поверьте, я на такое насмотрелась и наслушалась в процессе пристройства кошаков, что уже вообще перестала что-либо понимать в людях... вопрос "зачем тогда брать кота" становится риторическим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 22:22 
Новичок

Баська молодцом, как же хорошо, что вы его подстригли. :thank you:
Мочу его водой за компанию с Кайсой и Тиберием.
В данный момент у меня дома три мокрых кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 22:45 
Активист

а я не знаю, то ли мне стричь моих пушистиков, то ли жара скоро кончится... знать бы, сколько она еще продлиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 22:56 
Новичок

Смотря как жару переносят. Тиберий меня напугал - улегся, тяжело дышал и слюни пускал, пришлось подстричь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 16:14 
Частый гость

Автор темы

Лена, как дела у Басюшки? Когда Вы к Клявину пойдете с ним? Мы своих завтра в Прайд везем :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 23:10 
Активист

А мне пришлось, слезами обливаясь, поднять руку с ножницами на роскошную шубу моего любимчика - сибиряка Барсика (подобран с тех же подворотен, что и Баск!). Барсик сам переворачивался, подставлял бока и животик. Криво получилось, ножницами-то... а что было делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 16:52 
Новичок

Обрастет Барсик лучше прежнего!

Спицы пока при Баське. Я тут было его понесла, числа 21 что ли, Аня в курсе, но Кайса начала кричать и Басю отбирать, когда я на руках его несла в переноску, сам Бася в переноску идти не хотел, хотя сам раньше залазил. А когда потащили, на полдороге к клинике Бася заплакал.

Показали врачу и попросили перенести операцию, ибо стало стремно.

Принесли домой, Кайса у порога сидела ждала, мяучила. Басю обнюхала и обшипела, потом успокоилась.

Что это было фиг его знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:00 
Активист

Полнолуние приближалось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:53 
Новичок

Ура!
Спицы сняли.
Бася проснулся и глазами глядит.

Велено давать синулокс, лапу промывать антисептиком и ограничить скачки и пляски на неделю. Что предпринять по последнему пункту понятия не имею. В ванной его запереть с веником мяты что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 20:18 
Активист

повезло котишке)) всем бы свой дом, они так меняются в своих домах, что порой не узнать :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:16 
Активист

Ждем фоток Баси с починенной лапкой и отросшей шубкой! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 23:13 
Новичок

Наталья, вот вам Бася, уже без железок. :)
Валяется в компании Тиберия.
Подловлен редчайший момент - котеньки не дерутся!

Изображение

Adissa, да, по Басе видно, что жизнь удалась. В таких сложных позах возлежит! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 04:15 
Новичок

Бася с отросшей зимней шубой

Изображение

Изображение

Изображение

Во весь стол валяется, как и обещали, стал Великим Пушистиком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:24 
Активист

Красавец Басенька!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]