Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!
Добавлено: 18 апр 2010, 14:42
Частый гость
Автор темы
Баскервиль, Бася, Баск... и это все один неподражаемый кот!
Очаровательный, игривый и непосредственный красавец Баск мечтает о таком же прекрасном хозяине!
Бася - молоденький белоснежный ангорский котик, очень умный, игривый и обаятельный. Пока подстрижен "подо льва", когда обрастет будет великим пушистиком. К лоточку приучен, кастрирован, обработан, скоро будет привит. Бася очень любит играть: любит нежно погрызть руку хозяина, когти при игре не выпускает. Наблюдать за Баском - ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
Басенька дома!!!!!!!!!!!!
Телефон куратора: 8 911 022 99 86; 8 950 046 84 17 - Наталья Телефон передержки (то есть мой ) в подписи, посмотреть котика можно в Петроградском районе (5 минут пешком от ст. метро Чкаловская).
Вот какие мы красавцы!
Фоточки из ДОМА! С подружкой Кайсей.
Последний раз редактировалось Shiki 28 апр 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Красатун! Пошла брить Матвея "подо льва"
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вышвырнул кто-то на улицу в Гатчине. Он прожил на улице больше полугода, пока Наташа его не подобрала. У него сейчас есть небольшие проблемы с печенью, и он восстанавливается после разрыва связок на задней лапке.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Анна, Наталья, это я, Лена. Вот, пришлось зарегистрироваться чтоб фото запостить.
Баск и Кайса. Неприукрашенная реальность: утром, пока хозяева собирались на свои работы, кошки дрыхли как медведи в овсах, на хозяйской-то постели. Набегались за ночь, кони, аж соседи снизу стучали по трубе
Последний раз редактировалось starfox 28 апр 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный розовоносый ангорский кот Баск дома у чудесных хозяев! В Хэппи!
Добавлено: 28 апр 2010, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
УРА!!! Всех поздравляю!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Утром только села за компьютер, как раздался жуткий вопль - Баська неловко спрыгнул с кровати и сломал лапу. Ту самую, на которую хромал. Сейчас его Алексей Георгиевич чинит. Сказал, вечером отдадут починенного.
Но Бася молодец, думала, исцарапает всех, а он терпел.
UPD: Басе сделали операцию остеосинтеза, поставили спицы. Бася дома и спит.
Бася ходит, хромает, но на лапку уже опирается. Запрыгивает на стул и на кровать. Даем ему синулокс и обрабатываем лапу хлоргексидином, Бася отбивается. Показываться врачу будем в начале июня. Я думаю, немного наркоза сделают, он же не даст так убрать, но гораздо меньше чем если бы был штифт, ведь ничего резать не надо будет.
Я боюсь, Бася все доверие к нам потеряет - таблетками кормим, обработкой лапы мучаем, садисты, одно слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1