Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочная передержка: кому нужна?? строго собаки маленьких пород, в холке максимум 25см !!!!!! 100руб в сутки+ корм!!! пишите пока места свободны, собаки только здоровых пренимаем!!! Потаму-что у самих такса крол, клубная не хочется чтобы заболела!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Я бы тоже насторожилась
Елена Михайловна, а при чем, простите, ПОРОДНОСТЬ Вашей собаки и требование к здоровью передерживаемого? Похвастаться хотся? Не выйдет. Здесь ОЧЕНЬ у многих дорогущие, породистые собаки, и не по одной И в несколько раз подороже, чем из "питомника в Лисьем Носу". Убили просто
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
а просто помощь могу предложить!! почему здоровую потамачто мая собака клубная с питомника ЛИСИЙ НОС!! не хочу ресковать и здоровьем ребёнка!! и не нужно меня оскорблять
Хотите предложить помощь - предлагайте, пока Вы предложили платные услуги по временному содержанию собаки размером с таракана. Бурную реакцию вызвало Ваше желание выдать подработку за помощь обездоленным. Ваша собственная такса привита? Платные передержки тоже нужны и весьма ценны, но это уже от передержки зависит. Не такой уж завал собашек меньше 25см, таких поискать нужно, пинчеры и то повыше будут. В основном на форуме дворняги 45-55 см. В первой теме для щенков предлагали передержку, уже не берете? Мармусик о Канарах и не мечтайте забудьте, пока еще в Камминводах собачки не перевелись
Елена Михайловна, простите, а это не вы ли хотели взять колли Пола? Просто когда вы написали, что вам 24, мужу 34, ребенку 7, мне показалось что это вы....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Белая Шелть писал(а):
Елена Михайловна, простите, а это не вы ли хотели взять колли Пола? Просто когда вы написали, что вам 24, мужу 34, ребенку 7, мне показалось что это вы....
Очень интересно... мне одной кажется или все таки Пол чуть выше, чем 25 см?
Уважаемый автор. Вас нито не оскорблял. Но - помощь бездомным и оказание платных услуг по их содержанию - это совершенно разные вещи. Хотите помочь - берите бесплатно. Хотите заработать - не называйте это помощью. У бездомной собаки денег нет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Happymama писал(а):
А раньше у Вас были собаки из форумских на передержке.... Изнините, но хотелось бы какую-то рекомендацию. Если Вы новичок, то может Вас на форуме ,кто давно здесь, знает. Извините, если обидела... Просто были случаи плохие....
А кураторы в свою очередь тоже будут предоставлять рекомендации? Вот заживем-то славно! можно, как в банке - с печатями, подписями, на бланке. Глядишь, и необходимость передержки пропадет, сами справитесь
tatiana1508 писал(а):
Happymama писал(а):
А раньше у Вас были собаки из форумских на передержке.... Изнините, но хотелось бы какую-то рекомендацию. Если Вы новичок, то может Вас на форуме ,кто давно здесь, знает. Извините, если обидела... Просто были случаи плохие....
А кураторы в свою очередь тоже будут предоставлять рекомендации? Вот заживем-то славно! можно, как в банке - с печатями, подписями, на бланке. Глядишь, и необходимость передержки пропадет, сами справитесь
Зачем на бланке. Договор в простой письменной форме достаточен. В нем прописывают все права и обязанности и куратора и передержки. И это правильно. Слишком много форумских собак сгинуло на некоторых предержках.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 апр 2010, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 21:35 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург
Несчастная котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=44705 У них погибла мама, сейчас мы их усиленно вылавливаем, там очень людное место пока им попадались только хорошие люди, но что будет завтра ни кто не знает. Каждый день приходя и держу пальчики чтоб не обнаружить их трупики, как нашла их маму в луже под дождем. У них ринотрахеит и хладимиоз, лечение длится всего 20 дней и потом их можно будет пристраивать, многие захотят их взять как одного любимого питомца. Помогите очень просим!!! Для собак они не представляют ни какой опасности!!! Нам нужен хотя бы уголок на кухне или в ванной ! можем найти клетку. Рассмотрим любые условия, нам очень нужна помощь ! Евгения 8-921-944-38-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0