Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочная передержка: кому нужна?? строго собаки маленьких пород, в холке максимум 25см !!!!!! 100руб в сутки+ корм!!! пишите пока места свободны, собаки только здоровых пренимаем!!! Потаму-что у самих такса крол, клубная не хочется чтобы заболела!!!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
А раньше у Вас были собаки из форумских на передержке.... Изнините, но хотелось бы какую-то рекомендацию. Если Вы новичок, то может Вас на форуме ,кто давно здесь, знает. Извините, если обидела... Просто были случаи плохие....
Нет собак с форума не было((((( Просто хочеться помочь вот и всё!!!! мне сегодня бульку восьми лет сказали превезут вечером,она с форума будет первой у нас !!! почему моленьких пород, просто у меня собака такса крол и ребёнок 7 лет
так может булечки пока хватит ей то покой нужен а потом мы вам навезём мелочи много-много
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
вот то я дура . оказывается и до 25 см в холке можно брать за деньг и. потому что это помощь. во как
ну да,Марина,тогда бы вы уже на Канарах отдыхали
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Для буле без плотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди вы такие странные !! так меня обсуждать,просто не хорошо!!!! не хотите помошь я не напрашивоюсь УДАЧИ ТОГДА ВАМ
Просто хочется человеку помочь собачкам меньше 25 см за 100 руб в сутки, обязательно здоровым, потАму-что вдруг прЕживется… Одыкватна ли передержка, однако?
Как-то дорого для таких микроскопических собачек... Скидки, льготы может предусмотрите для бездомышей? У нас огромный невоспитанный добер за такие же деньги сидит (целуем передержку)
Какие вы все правельные!! просто слов нет Мне не нужны другие собаки,мне и своей хвотает в полне!!! а просто помощь могу предложить!!!! почему здоровую потамачто мая собака клубная с питомника ЛИСИЙ НОС!!! не хочу ресковать и здоровьем ребёнка!!!! и не нужно меня оскорблять
Ну что вы на человека накинулись, иногда и мелочи нужна передержка. Уважаемый автор топика, пожалуйста, старайтесь писать правильно, читать очень тяжело.
Какие вы все правельные! просто слов нет Мне не нужны другие собаки,мне и своей хвотает в полне!! а просто помощь могу предложить!! почему здоровую потамачто мая собака клубная с питомника ЛИСИЙ НОС!! не хочу ресковать и здоровьем ребёнка!! и не нужно меня оскорблять
мы не правильные,мы все сумасшедшие....а весной у нас у всех обострение и мы совсем перестаём людей любить....а вот животных любим внесезонно...
А ни у кого не возникла мысль, что это перекупщики или коробочники, да ещё вроде и не русской национальности . Пропадут наверное собачки на такой передержке бесследно . Надеюсь ошибаюсь!!!
А ни у кого не возникла мысль, что это перекупщики или коробочники, да ещё вроде и не русской национальности . Пропадут наверное собачки на такой передержке бесследно . Надеюсь ошибаюсь!!
Судя по грамотности автора , очень возможно и не ошибаетесь...
Как я уже говорила, что Булька это отдельный разговор!!!! просто собака и так на терпелась,хотим ей очень помочь!!!! БЕЗ ПЛАТНО Просто позвоните мне на домашний и поговорим 735 54 66 жду
Как я уже говорила, что Булька это отдельный разговор!! просто собака и так на терпелась,хотим ей очень помочь!! БЕЗ ПЛАТНО Просто позвоните мне на домашний и поговорим 735 54 66 жду
Я не бабушка!!! я просто очень много работаю в инете, очень позно лажусь спать и очень рано встаю!! просто мне уже не до ошибак, мне 24года супругу 34года и ребёнку 7лет будет в мае!!!! ну что не кто не звонит???
Я не бабушка!! я просто очень много работаю в инете, очень позно лажусь спать и очень рано встаю! просто мне уже не до ошибак, мне 24года супругу 34года и ребёнку 7лет будет в мае!! ну что не кто не звонит??
Вы когда текст набираете, Вам редактор красненьким не подчеркивает?? "лажусь" от какого слова, стесняюсь спросить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3