Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Воспитанный кот без вредных привычек ищет друга и дом. Немного о себе. Мне 7 месяцев. Места много не занимаю. Умею мурчать хорошие песни. Готов подарить ласку по первому требованию. Знаю много веселых игр. Уживаюсь с другими звериками. Деликатно отойду в сторону, если друг не в настроении. Всю любовь готов дарить только другу. Женщины меня не интересуют, потому что я кастрирован. Состояние здоровья у меня отменное. Ваш навеки Марти. Если я вам понравился, звоните по телефону 89II1504103 Просите Наташу.
Последний раз редактировалось nats24 19 апр 2010, 21:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка с сюрпризом!Пиарщики,помогите нам!
Добавлено: 15 апр 2010, 18:45
Участник
Автор темы
Я вымыла чудесатика-грязи стекло немеренно...А ещё ребятёнок весь кишит блохами...Если кто нам одолжит завтра что-нибудь от блох и глистов-будем очень благодарны...
Добавлено: 16 апр 2010, 15:59
Участник
Автор темы
Оксана на Софийской чикнула мальчишечку.Купила дронтал-завтра с утра дам таблетку. Оля Лиза-Мона одолжила нам фронтлайн-сидим пускаем слюни. Нашла мальчишечке передержку-50 руб,с понедельника.Пока живет у меня,ночует в переноске. Мальчишка чудесатый-ласковый,но не навязчивый,мурчалочка.Ест как слон.Оксана велела держать мальчишку на диете.
Добавлено: 16 апр 2010, 16:05
Участник
Автор темы
Пиарный текст:
Воспитанный кот без вредных привычек ищет друга и дом. Немного о себе. Мне 7 месяцев. Места много не занимаю. Умею мурчать хорошие песни. Готов подарить ласку по первому требованию. Знаю много веселых игр. Уживаюсь с другими звериками. Деликатно отойду в сторону, если друг не в настроении. Всю любовь готов дарить только другу. Женщины меня не интересуют, потому что я кастрирован. Состояние здоровья у меня отменное. Ваш навеки Марти. Если я вам понравился, звоните по телефону 89II1504103 Просите Наташу.
Моё последнее кураторство было именно таким-из меня именно выкачивали деньги-не объясняя,куда они уходят..
Не знаю про меня ли идет речь,но кошка курируемая автором у меня живет 2 месяца на передержке. Скорее всего обо мне, так как в той теме автор утверждает примерно то же самое. Так вот ссылка на ту тему viewtopic.php?f=32&t=37740&hilit=%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Смотреть можно по поводу денег на последней стр. Туда же сейчас добавлю про все остальное кроме денег.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Моё последнее кураторство было именно таким-из меня именно выкачивали деньги-не объясняя,куда они уходят..
Не знаю про меня ли идет речь,но кошка курируемая автором у меня живет 2 месяца на передержке. Скорее всего обо мне, так как в той теме автор утверждает примерно то же самое. Так вот ссылка на ту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0 Смотреть можно по поводу денег на последней стр. Туда же сейчас добавлю про все остальное кроме денег.
Да Оля,это именно про Вас.И прекратите юлить и выкручиваться.
Всем потенциальным передержкам рекомендую ознакомится с темой по ссылке в моем прошлом посте. Вас пошлют и оставят кота у вас.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2