Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь Вот такой мачо
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Крыса Марта Вторая
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
И палочники двух видов
Уфф, все, да - еще два аквариума
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Муся явно чуствует, что наконец-то дома А это - наша гостья-красавица Джесси. И еще - чудо, у лягушек на коряге вырос потрясающей красоты грибочек, жаль недолго он продержится.
А мне цветы понравились больше всего, вернее больше всего впечатлили, прямо буйство красок!
Да!!! Меня эта красотища тоже поразила! Ир, а как цветы в квартире выглядят? Вернее, квартира в цветах? Есть такие фоточки? Очень хочется полюбоваться!
А Джесси - действительно красотка! И что, Укроп с ТАКОЙ девушкой не хочет дружить?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
А-БАЛ-ДЕТЬ!
Вам надо с Мариной-ивой устроить "слёт Василис по обмену опытом", у нее тоже разные ящерки-рыбки-змейки, помимо основного состава (кошко-собачьего).
А лягухи у Вас какие забавные!
Ир, а как цветы в квартире выглядят? Вернее, квартира в цветах? Есть такие фоточки?
Я сделаю, но сейчас мало что цветет. Как-то нет фоток "общего вида", но я исправлю ситуацию А вообще спасибо всем большое за отзывы, очень приятно, а то большинство считает, что я " дурью маюсь".
Ир, ну не знаю что там у Вас за большинство..
я как тему увидела посреди ночи, так даже мужа разбудила смотреть. И он не ругался, сказал что даа..ради этого будить стоило
я тоже хочу перед домом цветы посадить!
проконсультируйте меня, что как и когда!
правда у нас во дворе молодежь стайками бродит, сорвет, наверное, все... жалко будет...
Да и у меня все то же самое. В прошлом году бабулька с совочком и ведерком пришла мои примулы выкапывать, прогнали. Все крупное и срезочное я (не смейтесь пожалуйста ) мажу с одной стороны (где не видно) смесью битумного лака с машинным маслом - редкая гадость, не отмоеся. Тюлпаны в прошлом году уцелели, а розы и лилии даже вымазанные оборвали. Стараюсь сажать мелкое и то, что не годиться для срезки или вьющееся. Бабки любят сидеть перед моим садиком - охраняют до какой-то степени. Иногда хочется плюнуть и все бросить, но природа и натура берет свое. Не хочу жить в помойке и не буду, назло уродам Вот уцелевшие в прошлом году тюльпаны.
Ир, замечательные фоточки! Спасибо! Мне особенно последние понравились Вот как все-таки свезло-то девушке - не только такой замечательный дом нашла, а еще и любоффффь...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Спасибо, девушки, на добром слове. Но надо заметить, что характер у Муси весьма своеобразный. Она, если ее гладить, не укусит и не зашипит, даже помурлычет чуток. Но на руках никто из домашних ее и минуты не удержит. Только у меня сидит и то потому, что я ей все время объясняю, что решать буду я, а не она Зато мне позволяет с собой делать все, что угодно, хоть когти стрич, хоть уши чистить, хоть в рот лазить. И еще обожает поваляться на столе у компа и подставляет брюхо, чтоб почесали, как собака. А еще интересно, что Мейсон обожает тепло и живет в домике и у батареи, а Муська наоборот выбирает, где похолоднее. Валяется на коврике у входной двери вместе с собакой, просто на голом полу и на подоконнике, где дует.
У вас тоже народу много, да еще и все разных национальностей... Прямо как раньше "Советский союз". Хорошие ребятишки. К нам на работу сегодня с зоопарка приезжали с лекцией о земноводных и рептилиях. Я столько об этих существах никогда не знала: лягухи- мальчики, девочки, чем отличаются, какие на руках присоски, жабушка, змейки и желтопузики, короче, сплошная красота!!!
У вас тоже народу много, да еще и все разных национальностей... Прямо как раньше "Советский союз". Хорошие ребятишки. К нам на работу сегодня с зоопарка приезжали с лекцией о земноводных и рептилиях. Я столько об этих существах никогда не знала: лягухи- мальчики, девочки, чем отличаются, какие на руках присоски, жабушка, змейки и желтопузики, короче, сплошная красота!!!
Лекция - это хорошо, а я с детства так живу. У меня папа - профессор зоолог, я на беломорской биостанции выросла, ЗИНовской. У нас дома жило все, наверное, кроме крокодилов
Ой !!! А вот этого зелёненького очень хочется потрогать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А что , кусит ? Или ему плохо будет если в руки возьмут ?
А что , кусит ? Или ему плохо будет если в руки возьмут ?
И кусить может, и потом, они такие верткие, что удержать можно только плотно зажав в кулаке, а это сноровка нужна. А прыгает мгновенно на пол метра, и потом в квартире - фиг поймаешь, кошки поймают раньше Поэтому гостям я даю потискать змей и лягов, а еще пауков и палочников - для особо смелых. А рыбки и гекконы - это тока для глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3