Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
Викки

Сообщение Викки »

Изображение
irin

Сообщение irin »

Муся явно чуствует, что наконец-то домаИзображение А это - наша гостья-красавица Джесси.Изображение И еще - чудо, у лягушек на коряге вырос потрясающей красоты грибочек, жаль недолго он продержится.Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Катерли писал(а):А мне цветы понравились больше всего, вернее больше всего впечатлили, прямо буйство красок!

Да!!! Меня эта красотища тоже поразила! :flower: Ир, а как цветы в квартире выглядят? Вернее, квартира в цветах? :) Есть такие фоточки? Очень хочется полюбоваться!

А Джесси - действительно красотка! И что, Укроп с ТАКОЙ девушкой не хочет дружить? :O :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

irin писал(а):Кому лягушечки понравились - воть ;) ИзображениеИзображениеИзображение

мне, мне нравятся :) ну ващеееее, в в обмороке от такой красоты :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Восхищаюсь :flower: :flower: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

А-БАЛ-ДЕТЬ!

Вам надо с Мариной-ивой устроить "слёт Василис по обмену опытом", у нее тоже разные ящерки-рыбки-змейки, помимо основного состава (кошко-собачьего).

А лягухи у Вас какие забавные!
irin

Сообщение irin »

Ир, а как цветы в квартире выглядят? Вернее, квартира в цветах? Есть такие фоточки?
Я сделаю, но сейчас мало что цветет. Как-то нет фоток "общего вида", но я исправлю ситуацию ;) А вообще спасибо всем большое за отзывы, очень приятно, а то большинство считает, что я " дурью маюсь".
Катерли

Сообщение Катерли »

Ир, ну не знаю что там у Вас за большинство..

я как тему увидела посреди ночи, так даже мужа разбудила смотреть. И он не ругался, сказал что даа..ради этого будить стоило :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Красотища!Как в Ботаническом саду! И перед домом красота!

А я когда в прошлом году сажала перед домом цветы-на меня весь дом смотрел как на ненормальную!
irin

Сообщение irin »

А я когда в прошлом году сажала перед домом цветы-на меня весь дом смотрел как на ненормальную!
Так вот и я же ж о том же ж :cry:
haradrim

Сообщение haradrim »

я тоже хочу перед домом цветы посадить!

проконсультируйте меня, что как и когда!

правда у нас во дворе молодежь стайками бродит, сорвет, наверное, все... жалко будет...
bubu

Сообщение bubu »

У нас перед домом уже к утру не будет того,что с вечера посажено :(

И,главное,аккуратно выкапывают...
irin

Сообщение irin »

Да и у меня все то же самое. :( В прошлом году бабулька с совочком и ведерком пришла мои примулы выкапывать, прогнали. Все крупное и срезочное я (не смейтесь пожалуйста ) мажу с одной стороны (где не видно) смесью битумного лака с машинным маслом - редкая гадость, не отмоеся. Тюлпаны в прошлом году уцелели, а розы и лилии даже вымазанные оборвали. Стараюсь сажать мелкое и то, что не годиться для срезки или вьющееся. Бабки любят сидеть перед моим садиком - охраняют до какой-то степени. Иногда хочется плюнуть и все бросить, но природа и натура берет свое. Не хочу жить в помойке и не буду, назло уродам }:) Вот уцелевшие в прошлом году тюльпаны.Изображение
irin

Сообщение irin »

Это мы когти стригли, уже закончили, а мч поймал и сфотал

Изображение

А так Муся спит и представляет себя леопардом :D

Изображение

А это утренний туалет :P

ИзображениеИзображениеИзображение
bubu

Сообщение bubu »

Первая фото-это нечто :D

И вообще,Irin,спасибо Вам:сюда заходишь-и сразу настроение поднимается и улыбка шире монитора растягивается :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Ир, замечательные фоточки! :) Спасибо! :flower: Мне особенно последние понравились :) Вот как все-таки свезло-то девушке - не только такой замечательный дом нашла, а еще и любоффффь... :)
irin

Сообщение irin »

Спасибо, девушки, на добром слове. Но надо заметить, что характер у Муси весьма своеобразный. Она, если ее гладить, не укусит и не зашипит, даже помурлычет чуток. Но на руках никто из домашних ее и минуты не удержит. Только у меня сидит и то потому, что я ей все время объясняю, что решать буду я, а не она ;) Зато мне позволяет с собой делать все, что угодно, хоть когти стрич, хоть уши чистить, хоть в рот лазить. И еще обожает поваляться на столе у компа и подставляет брюхо, чтоб почесали, как собака. А еще интересно, что Мейсон обожает тепло и живет в домике и у батареи, а Муська наоборот выбирает, где похолоднее. Валяется на коврике у входной двери вместе с собакой, просто на голом полу и на подоконнике, где дует. :P
Маришка

Сообщение Маришка »

У вас тоже народу много, да еще и все разных национальностей... Прямо как раньше "Советский союз". Хорошие ребятишки. К нам на работу сегодня с зоопарка приезжали с лекцией о земноводных и рептилиях. Я столько об этих существах никогда не знала: лягухи- мальчики, девочки, чем отличаются, какие на руках присоски, жабушка, змейки и желтопузики, короче, сплошная красота!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

У вас тоже народу много, да еще и все разных национальностей... Прямо как раньше "Советский союз". Хорошие ребятишки. К нам на работу сегодня с зоопарка приезжали с лекцией о земноводных и рептилиях. Я столько об этих существах никогда не знала: лягухи- мальчики, девочки, чем отличаются, какие на руках присоски, жабушка, змейки и желтопузики, короче, сплошная красота!!!
irin

Сообщение irin »

Лекция - это хорошо, а я с детства так живу. У меня папа - профессор зоолог, я на беломорской биостанции выросла, ЗИНовской. У нас дома жило все, наверное, кроме крокодилов :D
irin

Сообщение irin »

Вот решила еще вас фотками "всякой гадости" поразвлеч.ИзображениеИзображениеИзображение
Викки

Сообщение Викки »

Ой !!! А вот этого зелёненького очень хочется потрогать :)
irin

Сообщение irin »

ИзображениеИзображение

А Мейсон у меня совершенно саблезубый кот, у него клыки всегда торчат :D

ИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

Викки писал(а):Ой !!! А вот этого зелёненького очень хочется потрогать :)
Потрогать его можно, одним пальцем, а вот в руки взять - нет. Толко из-за стекла любоваться. :)
Викки

Сообщение Викки »

А что , кусит ? Или ему плохо будет если в руки возьмут ?
haradrim

Сообщение haradrim »

не, это чтоб не разбаловался :D
irin

Сообщение irin »

Викки писал(а):А что , кусит ? Или ему плохо будет если в руки возьмут ?
И кусить может, и потом, они такие верткие, что удержать можно только плотно зажав в кулаке, а это сноровка нужна. А прыгает мгновенно на пол метра, и потом в квартире - фиг поймаешь, кошки поймают раньше :( Поэтому гостям я даю потискать змей и лягов, а еще пауков и палочников - для особо смелых. А рыбки и гекконы - это тока для глаз. :P
Викки

Сообщение Викки »

Ну для глаз тоже отлично :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Последний зелененький улыбается :P
irin

Сообщение irin »

А вот еще "гады"

ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»