Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Щенка вернули обратно.Найден у м. Пионерская -щенок, тарьерестого типа.
Добавлено: 23 мар 2010, 23:09
Участник
Автор темы
Сегодня подобрала щена, мальчишка месяцев 6. Тарьеристого типа, песочного окраса, 38 см. в холке. Без ошейника. Повреждена задняя лапа. Отлично ходит на поводке, отлично ездит в маршрутках, людей совсем не боится, очень игривый, ласковый, умеет играть с игрушками. Уверена, что он жил с человеком, как оказался у метро....неизвестно.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 07 ноя 2010, 17:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типа, 6-7 мес, Нужна Помощь в пиаре!
Добавлено: 09 апр 2010, 21:35
Участник
Автор темы
Вот какой текст нам нписала Tami. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Очаровательный пушистый парень палево-рыжего окраса по имени Антошка ищет свой дом! Щенку семь месяцев! Был найден на улице, старых хозяев найти не удалось. Антошка хорошо знает поводок, спокойно ездит в городском транспорте. Обожает играть – с игрушками, собаками и конечно, с человеком. Он очень общительный собачий ребенок. Обладатель отменного аппетита и всегда хорошего настроения, он станет лучиком света для Вашей души. Антошка некрупный, во взрослом состоянии будет около 42 см в холке. Легко учится, уже знает основные команды: «Ко мне!», «Место», «Фу!». Дома остается один спокойно. Полностью здоров и привит. Если Вы в поисках хвостатого друга – познакомьтесь с Антошкой. Мы уверены, он Вам понравится!
Заголовок сообщения: Re: 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типа, 6-7 мес, Нужна Помощь в пиаре!
Добавлено: 23 апр 2010, 11:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лена, фоточек бы хороших Мне кажется, где-то в Ваших краях Катя инфанта живет, она суперски фотографирует. Надеюсь, откликнется))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 апр 2010, 17:38
Участник
@@@@@@@@@@
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В хэппи. 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типапа.
Добавлено: 28 апр 2010, 15:43
Участник
Автор темы
Захарика забрала семья. Двое взрослых и двое детей. Очеь сереьезный подход у людей. Сказали, что брали ненадолго чужую собаку, чтобы посмотреть справятся или нет. Сами предложили договор. Приехали всем семейством
Заголовок сообщения: Re: В хэппи. 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типапа.
Добавлено: 28 апр 2010, 15:47
Участник
Круто! А откуда ручки? Может и мы там попиаримся, а то тишина.... Антошке счастья в новом доме!!!
Добавлено: 07 май 2010, 20:58
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Вернули малыша, мы снова в хороших руках
И что сказали? Почему возвращают?
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки.Щенка вернули обратно.Найден у м. Пионерская -щенок, тарьерестого типа.
Добавлено: 10 июн 2010, 11:55
Участник
Автор темы
Антоха сидит у меня дома. Вернее не сидит, а всех достает. Соню достает своими скачками, прыгает прыгает, Соня прикусит его, заверещит, и идет к Тиму. Подойдет возьмет его зубами за шкурку, и тянет, Тим кричииииит, а сдачи дать сил нет Но, Антоха это так дикорится, он не со злобы... Кастрировала его. Не любит мужчин , кидается, с рычанием, но не кусает. Даже на мужа и на брата кидается и рычит, подбегает за брючину тянет но не кусает... А руки к нему протянут (брат или муж) сразу же как он кидается, он лижит руки.... Я на него закричу, от страха писается.... Короче странный....
Антоха сидит у меня дома. Вернее не сидит, а всех достает. Соню достает своими скачками, прыгает прыгает, Соня прикусит его, заверещит, и идет к Тиму. Подойдет возьмет его зубами за шкурку, и тянет, Тим кричииииит, а сдачи дать сил нет Но, Антоха это так дикорится, он не со злобы... Кастрировала его. Не любит мужчин , кидается, с рычанием, но не кусает. Даже на мужа и на брата кидается и рычит, подбегает за брючину тянет но не кусает... А руки к нему протянут (брат или муж) сразу же как он кидается, он лижит руки.... Я на него закричу, от страха писается.... Короче странный....
Практически безупречно научился ходить на поводке
у меня собака очень страшно рычит во время игры, и зубы показывает. Но эта игра такая. Мелкий он еще, надо грамотно объяснять что так делать нельзя, отучать. Пристраиваете? Фото в главпосте не очень
Заголовок сообщения: Re: Щенка вернули обратно.Найден у м. Пионерская -щенок, тарьерестого типа.
Добавлено: 19 июн 2010, 12:03
Участник
Автор темы
Пристраиваю Сделала новые фотки, ходили с ним и с Соней в Юнтолово, там вода, лес. Бегал с удовольствием, воду очень любит. Видит мужика идущего в далеке, даже не мимонас , совсем далеко, бежит к нему со все ног и кидается, с рычанием, оскалом, встает лапами на грудь. Разговаривала кинологом, вначале она предположила защитную реакцию, но это совершено не защитная реакция. Люди не то что рядом мимо него проходят, а вообще далеко и он бежит к ним со всех ног. Ко мне не подходит в эти моменты, отогнать я его не могу. Теперь ходит исключительно на поводке. Сегодня в 15.00. к нам приедет кинолог из Рональда, Ольга. Потом напишу как прошла встреча.
Но вернули его не из-за того что он кидается, там он себя не успел показать.
И еще он кидается и при желании мог уже сто раз кого-нит покусать, но все ограничивается тем, что просто тянет за рукава или за брючины...
Заголовок сообщения: Re: Щенка вернули обратно.Найден у м. Пионерская -щенок, тарьерестого типа.
Добавлено: 03 июл 2010, 21:10
Участник
Автор темы
Хочу рассказать о занятиях с кинологом. Я не буду рассказывать как учили команды. Хочу рассказать как в целом изменилось поведение Антоши. Антоша перестал лазить по столам (казалось бы какая связь), дает себя гладить мужчинам (раньше даже если они проходили далеко он мчался к ним и кидался), идеально ходит рядом. На команду "ко мне" прибегает даже если гуляют интересные ему собачки. Но это все ерунда. Самое главное, что мы с ним как-то сблизились. Раньше мы просто проживали в одной квартире, а теперь мы с ним стали понимать друг друга и с удовольствием общаемся. Антоша очень любит занятия, и когда я на него одеваю рывковую цепь, он виляет хвостом, и начинает егозить на месте (т.к. дана команда сидеть). Все занятия построены на рывках, разной силыы и разных видов. Всего я насчитала 4. Эти занятия дисплинируют его, и я стала для него не просто источником питания, а наверное другом, пусть это нелепо или пафосно звучит. Вообщем я сошла с ума, но я решила его оставить. Дважды от него отказались, наверное это моя собака. Перед родственниками, я снова не сдержала обещания, что собаку пристрою. Вообще мне нельзя брать на передержку, все передерживаемые у меня оседают. Ну не могу я его отдать, когда в первый раз отдавала, стояла у машины ревела, а теперь даже представить не могу, что будет не со мной....
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 17 ноя 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:58
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Нас можно в ХЭППИ!! Все дома смирились, что Антошка -НАШ пес
Антошке повезло! Очень-очень рада)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3