Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Щенка вернули обратно.Найден у м. Пионерская -щенок, тарьерестого типа.
Добавлено: 23 мар 2010, 23:09
Участник
Автор темы
Сегодня подобрала щена, мальчишка месяцев 6. Тарьеристого типа, песочного окраса, 38 см. в холке. Без ошейника. Повреждена задняя лапа. Отлично ходит на поводке, отлично ездит в маршрутках, людей совсем не боится, очень игривый, ласковый, умеет играть с игрушками. Уверена, что он жил с человеком, как оказался у метро....неизвестно.
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 07 ноя 2010, 17:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типа, 5-6 мес, очень одомашненный.
Добавлено: 24 мар 2010, 00:19
Участник
Автор темы
Сегодня первй день сидел. С утра и до вечера, ни куда не уходил. Утром мпал в холе метро, а вечером на улице, весь дрожал жутко, когда я подошла одеть на него ошейник, стал играть со мной и так резво, что не могла поймать его.
Заголовок сообщения: Re: 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типа, 6-7 мес, очень одомашненный.
Добавлено: 25 мар 2010, 22:39
Участник
Автор темы
К врау ехать не пришлось, увидела я чо у него с лапой. У него н одном пальце пд мясо сорвана черная кожица на подушечке. Но уже все стало заживать. Кожица еще болталась, поэтому ступать было больно, сеня отвалилась. Сейчас щен сидит рядом со мной жуетцветы и передает всем привет
Зарегистрировала в потеряшке, поверили по спискам- ни кого похожего не ищут .
Бегает веселый, домаиногда писает, но в одно место, постелил там газетку, играет с игруками, достает мою Соню , пыается изнасиловать Тима, но Соне удается отбить Тимошу Мой Гриня срессует, переста ворковать А щен боится Гриню Я очень прошу помогите мне пристроить его
Заголовок сообщения: Re: 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типа, 6-7 мес, Нужна Помощь в пиаре!
Добавлено: 27 мар 2010, 23:03
Участник
Автор темы
Я редко бываю в инете поподнимайте плиз мальчишку
С малышом все в порядке, продолжает насиловать Тимошу, достает Соню, тявкает на Гриню. Соня сегодня укусила его за ухо, верящал как режут его Соня теперь стала хорошо есть, появился конкурент А малой метет все подряд
Заголовок сообщения: Re: 23.03. Найден у м. Пионерская -Мальчик, тарьерестого типа, 6-7 мес, Нужна Помощь в пиаре!
Добавлено: 27 мар 2010, 23:37
Участник
Автор темы
Малыш замечательный и я спешу его пристроить, не из-за того, что он мне не нравится. Он суперсупер правда! Дело в том, что мне дома поверили последний раз, я сказала, что взяла собу на передержку и буду пристраивать. И если он у меня не пристроится или будет сидть пол года я не смогу больше ни кого взять на передержку. До этого малыша, все кого я приводила на передржку, включая птиц, оседали у меня насовсем. Если мои домашние увидят, что я действительно беру тольок на пеедержку соб, то я смогу еще брать. Разумеется бесплатно, и условия у меня очень хорошие, всегда все сыты, собы выгуливаются 4 раза в день, мама не работает весь день дома с ними.
Очень прошу, помогите пристроить малыша. Но только действительно в хорошие(!) руки
Добавлено: 27 мар 2010, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Прикольный какой! Спасибо, что взяли малыша! Попросите Tami написать пиарный текст, я возьму на себя доски сландо, городовой, авито, зооторг, барахла, барахолка. Больше никак, ничего не успеваю уже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:21
Участник
ТВИГГИ писал(а):
Света, спасибо большое
Рано спасибо текст нужен, я не умею писать красиво.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 мар 2010, 21:31
Участник
Автор темы
Малыш пожрал мой телефон. Но, за то Гриня пару дней назад очень резво ворковал утром Сейчас пока не воркует, но думаю, привыкает. Правда из клетки теперь его почти не выпускаю, мои его не трогают, а вот за щена боюсь, как бы непопотрошил его Проглистогонила его вчера, сегодня весь день поносит. Это может быть из-за глистогонки?
Назвала его Захаром, тока все равно называю его щен, или малой
Добавлено: 01 апр 2010, 01:04
Участник
Пока нет текста от Tami, наваяла такой Если чего изменить или исправить, пишите, а то я завтра кидать буду по доскам.
Метис терьера, щенок Захарка, море обаяния!
Захару около 6-ти месяцев, небольшой, 38см в холке, вырастет не больше 45см. Задорный, игривый и вместе с тем очень послушный щенулька станет Вам замечательным другом и компаньоном. Прекрасно ходит на поводке, отлично ездит в машине и городском транспорте. Дома играет с игрушками, ненавязчив, но очень любит общение с человеком. Ладит с собаками, вообще удивительно добрый и дружелюбный песик. Кто мечтал о красивой, жизнерадостной и ласковой собачке для души – звоните! Будем рады познакомиться!
Добавлено: 02 апр 2010, 21:18
Участник
Автор темы
Света, СПАСИБО
Посомтрите, вот мой текс, который я кинула из рук в руки, и на фин сайт. Может чего-нибудь добавите. И на поводке он хорошо шел, только когда я его от метро домой вела, а так он поводок натягивает, не жует, не боится, но все ж тянет
Щенок был найден у метро. Этот несчастный ребенок лежал на асфальте и дрожал. Недалеко от метро была стая собак, но к ним щенок не прибивался. Было ясно, что он не умеет жить в стае и соответственно без человека на улице пропадет. Здоровый очень игривый, играет не только с игрушками, но и с хвостами других собак и с едой. Сначала играет, а потом ест. Ест очень хорошо. Съедает свою порцию и подъедает за другими собаками. На поводке ходить умеет, поводок натягивает, но не боится его. Лифт не боится,в транспорте ездит великолепно. Щенок родился примерно в сентябре 2009 года, сейчас его возраст примерно 7 месяцев. Вес 14 кг . Рост- 38 см. в холке. Основной свой рост он уже набрал, будет примерно 42 см. Старется терпеть до улицы, но дома пока еще писает, редко, и только в определенном месте на газетку. Знает команды «ко мне», «фу», «место». С другими собаками прекрасно ладит. Если кто-то приходит домой – радостно лает, при чем радостно встречает всех, не только своих, но и чужих. Дома весело задорно лает когда играет с игрушками и с хвостами других собак. Любит лазить по столу, но сейчас мы с этим боремся. Дома остается один хорошо, не лает, не скулит. Охотится за ногами: когда кто-то идет пытается снять тапки с ног, но если тапки стоят на полу, они ему не интересны. Ни чего не грызет. Очень смышленный и веселый малыш.
Добавлено: 08 апр 2010, 09:36
Участник
Ух ты! Наш тезка теперь )) Антошке от Антошки приветик и скорейшего пристройства в любящую семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2