НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ

Ника-Вероника писал(а):viewtopic.php?t=39829 не он?
Ника-Вероника писал(а):Лена, если будет возможность распечатать фото-маякни мне, покажу на выгуле у себя, тут много собачников, может кто узнает.
Что-то много потеряшек в этом районе
Ника, ты можешь распечатать одну из фоток? Или мне напечатать и встретимся с тобой передам тебе?Ника-Вероника писал(а):Лена, если будет возможность распечатать фото-маякни мне, покажу на выгуле у себя, тут много собачников, может кто узнает.
И правда одно.На нижней фотке, самой последней, Щен и моя Соня. Правда одно лицо?
Рано спасибоТВИГГИ писал(а):Света, спасибо большое
Мне негде распечататьТВИГГИ писал(а):Ника, ты можешь распечатать одну из фоток? Или мне напечатать и встретимся с тобой передам тебе?Ника-Вероника писал(а):Лена, если будет возможность распечатать фото-маякни мне, покажу на выгуле у себя, тут много собачников, может кто узнает.
Ника-Вероника писал(а):ТВИГГИ писал(а):Ника, ты можешь распечатать одну из фоток? Или мне напечатать и встретимся с тобой передам тебе?Ника-Вероника писал(а):Лена, если будет возможность распечатать фото-маякни мне, покажу на выгуле у себя, тут много собачников, может кто узнает.
Мне негде распечататьЛучше встретиться
ок, завтра позвоню