Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотела посоветоваться по довольно непростому вопросу. Дело в том, что пе-редержки нам нужны регулярно, а они довольно дороги. В то же время, у Оли-док. есть свободный кусок земли возле дома, ко.ый она готова отдать под строительство 5-6 вольеров (тёплых!) для передержки. Но вот денег строить эти вольеры, ясное дело, не хватает. Вот я и подумала, что, если мы, кто может и хочет, сбросимся понемногу и поможем построить эту передержку, то это хоть чуть-чуть облегчит ситуацию (ну, чуть-чуть, но всё-таки). К сожалению, это не будет бес-платная передержка (потому что вопрос кормления, выгула, общения с потенци-альными хозяевами остается), но надежная. Плюс – место встреч для нас всех (на это Оля готова пойти). Только не клеймите сразу мою идею, интересно услышать мнения и идеи.
Деевушки, ос.ожненько, не стоит обижать друг друга, Все это дело сугубо добровольное, никто же никого не принуждает помогать строить. Я вот, например, с удовольствием бы разок, а то и не раз съездила, Строить то будем "передержку", а если человек небольшую денюжку будет брать за то, что там работает, так это вполне справедливо. Кто не хочет, может не пользоваться или каждый день приезжать своих подопечных Сам выгуливать, кормить, убирать, "ручкам" показывать. Кстати, я проконсультировалась у спеца - бревны пока вполне могут полежать. По холоду ничего им не будет за месяцок, а потеплеет - будем собираться и думу думать. Не оставляйте идею - хорошая.
Ну не хотят у нас в нормальной форме высказывать свои мнения . Сразу нужны "наглядные примеры". А главное - никто не заставляет под это подписываться. Мне-то идея нравится, и что потом это будет платная передержка - понимаю, потому что сама живу загородом и знаю, что наличие загородного дома - удовольствие куда более дорогое, чем содержание квартиры. Этого, правда, часто не понять тем, кто загородом не жил или только дачу имеет. Это просто другой мир.
В общем, рада, что кто-то идею поддерживает. Думаю, с Олей-док. можно обудить, кто готов помочь и как.
Ну смешно, вообще-то. Разговоры-то какие! Тут передержка - надежная, проверенная, насколько я понимаю, по мере сил надо поддерживать, помочь для своих же, кого пристроить хочешь, собак, и такая критика... Не понимаю таких людей.
Руфь, мы вообще-то на благотворительном форуме. Каждый здесь, конечно, решает за себя. Кто-то последние деньги отдает, и последние силы и проч. Кто-то другим занимается. Просили высказать мнение, мнение высказано.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
В общем, стройка (точнее, покупка вагончика и оборудование его под "дом") началась. Большая просьба - если кто-то готов поучаствовать финансово, отправляйте мне на кошелек (только пишите, кто, пожалуйста), или звоните Оле на предмет личной встречи (и если есть чем помочь, кроме денег). И еще, большая просьба: может, кто-то может дать в долг сколько-нибудь? Чтобы построиться скорее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0