Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея о передерж

irin

Сообщение irin »

Деевушки, осторожненько, не стоит обижать друг друга, Все это дело сугубо добровольное, никто же никого не принуждает помогать строить. Я вот, например, с удовольствием бы разок, а то и не раз съездила, Строить то будем "передержку", а если человек небольшую денюжку будет брать за то, что там работает, так это вполне справедливо. Кто не хочет, может не пользоваться или каждый день приезжать своих подопечных Сам выгуливать, кормить, убирать, "ручкам" показывать. Кстати, я проконсультировалась у спеца - бревны пока вполне могут полежать. По холоду ничего им не будет за месяцок, а потеплеет - будем собираться и думу думать. Не оставляйте идею - хорошая. ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну не хотят у нас в нормальной форме высказывать свои мнения :( . Сразу нужны "наглядные примеры". А главное - никто не заставляет под это подписываться. Мне-то идея нравится, и что потом это будет платная передержка - понимаю, потому что сама живу загородом и знаю, что наличие загородного дома - удовольствие куда более дорогое, чем содержание квартиры. Этого, правда, часто не понять тем, кто загородом не жил или только дачу имеет. Это просто другой мир.

В общем, рада, что кто-то идею поддерживает. Думаю, с Олей-доктор можно обудить, кто готов помочь и как.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну смешно, вообще-то. Разговоры-то какие! Тут передержка - надежная, проверенная, насколько я понимаю, по мере сил надо поддерживать, помочь для своих же, кого пристроить хочешь, собак, и такая критика... Не понимаю таких людей.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Руфь, мы вообще-то на благотворительном форуме. Каждый здесь, конечно, решает за себя. Кто-то последние деньги отдает, и последние силы и проч. Кто-то другим занимается. Просили высказать мнение, мнение высказано.
Vassa

Сообщение Vassa »

В общем, стройка (точнее, покупка вагончика и оборудование его под "дом") началась. Большая просьба - если кто-то готов поучаствовать финансово, отправляйте мне на кошелек (только пишите, кто, пожалуйста), или звоните Оле на предмет личной встречи (и если есть чем помочь, кроме денег). И еще, большая просьба: может, кто-то может дать в долг сколько-нибудь? Чтобы построиться скорее...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Девочки !

Не надо никакой благотворительности. Если хотя-бы по 500 рублей скинуться в долг ( Ольга согласилась вести список ) , то все быстрее двинеться. Летом я продаю дачу и всем верну.

Передержки нужны, а места просто уже физически в доме нет. У меня ведь еще есть и свои собаки и те, кого сама подобрала и пристраиваю. Там же можно устроить кладовку для круп, кормов .

К осени я уже сама сделаю там батарейную разводку.

Будет теплая передержка с выгулами.
irin

Сообщение irin »

Ой, столько я и не в долг могу, но попозже, после первого числа. А то сейчас уже все подчистили :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Столько и я не в долг могу, но тоже только попозже, после первого апреля. ;) :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»