Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обращайтесь, постараюсь помочь каждому в индивидуальном порядке, независимо от прописки в СПб. Имею много знакомых в туризме. Занимаюсь подготовкой и подачей документов в консульства и визовые центры.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
а на сколько сейчас задержка по срокам? и как с очередями?
я все паспорт не могу выцарапать с невского овира Как получу, так надо б визу, если самой будет некогда, я тогда буду просить у Вас
а на сколько сейчас задержка по срокам? и как с очередями? я все паспорт не могу выцарапать с невского овира Как получу, так надо б визу, если самой будет некогда, я тогда буду просить у Вас
стою по три часа, сегодея выдавали тем, у кого талон на 8 апреля, сегодня 22, так что... если выдерните паспорт до 2 мая, то сделаем, а нет, так придется в акр. турфирму или родню просить
Дэрик, я пыталась послать Вам личное сообщение, но так как не знаю, дошло ли оно, прошу ответить здесь. Можно ли сделать шенгенскую визу гражданке другой страны (СНГ)? И если можно, то сколько это может стоить?
Карина! Если у нее есть вид на жительство в России и регистрация в СПб, то можно. Дл явсех остальных информация.
С 2 мая в консульстве при подаче документов, Финка, нужно личное присутствие, подавать можно только за себя или за родственников при наличии подтверждающего родство документа, или через аккредитованную турфирму.
Сейчас я устроилась работать в турфирму. Но работаем мы только с корпоративными клиентами. Но наши девочки курьеры часто занимают очередь на подачу в консульство. Т.е. можно и дать 300 руб, они замут очередь, а вы подайдете в назначенное время, приблизительно. Вот такие дела!
Нам нужно 3 паспорта сделать(5 лет прописке есть).Подскажите, где вы территор-но находитесь и цены, пожалуйста.И звонить вам лучше по какому номеру и когда?Спасибо.
Нам нужно 3 паспорта сделать(5 лет прописке есть).Подскажите, где вы территор-но находитесь и цены, пожалуйста.И звонить вам лучше по какому номеру и когда?Спасибо.
ответила в личку.
ДЛЯ ВСЕХ. Есть возможность у наших девочек занять вам очередь. Подаете все равно лично. Договариваться надо через меня. Стоит порядка 900 руб, но если много человек, думаю, девочки уступят, и еще они у нас в очереди не каждый день, так что все делаем заранее.
Я оформляла через Сашу визу в Финляндию, а так же порекомендовала друзьям. Мы все остались очень довольны!
Друзья уже ездили, а я вот завтра только первый раз поеду За что спасибо Саше, сама бы никогда не собралась))))
Паспорт заграничный с постоянной пропиской 3 недели - 2400 руб, 6 дней, не считая день подачи 4200 руб.
Паспорт с временной регистрацией, с не работанием на режимных предприятиях, без нарушений и секретностей - 4500, моим знакомым мальчикам сделали одному за 2 недели другому за три, ну коробка конфет моей сотруднице полагается) временная регистрация должна быть с печатью УФМС, а на купленная за 600 руб, т.е. не липовая. Ни кто, ни я , ни моя сотрудница на этом не зарабытываем.
Виза финская на 30 дней в течении полугода 2400 ру. плюс страховка, для имеющих постоянную прописку. Либо наши девочки все время занимают очередь, и не надо стоять долго, платите только консульский сбор 35 евро и девчонкам нашим по согласованию. В очереди они стоят практически каждый день, но доки в окошко подаете сами.
Если надо заполнить анкеты - звоните, запоолним по телефону.
Саша,а 2500 это за полугодовую визу или как?И еще такой вопрос, а если виза на полгода 30 дней, а поездишь по ней только 3-4 раза в Финку (только в Финку), то больше не откроют?
Саша,а 2500 это за полугодовую визу или как?И еще такой вопрос, а если виза на полгода 30 дней, а поездишь по ней только 3-4 раза в Финку (только в Финку), то больше не откроют?
Любая виза 2500, можно и вообще не ездить по ней, первый раз простят, но не смогли и ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2