Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в оформлении

Дэрик

Сообщение Дэрик »

Эт.......самому можно, подруге например нельзя, только маме :ya protiv: :D
Катерли

Сообщение Катерли »

а на сколько сейчас задержка по срокам? и как с очередями?

я все паспорт не могу выцарапать с невского овира Как получу, так надо б визу, если самой будет некогда, я тогда буду просить у Вас :-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катерли писал(а):а на сколько сейчас задержка по срокам? и как с очередями?

я все паспорт не могу выцарапать с невского овира Как получу, так надо б визу, если самой будет некогда, я тогда буду просить у Вас :-[
стою по три часа, сегодея выдавали тем, у кого талон на 8 апреля, сегодня 22, так что... }:) если выдерните паспорт до 2 мая, то сделаем, а нет, так придется в акр. турфирму или родню просить :hmmm:
Виктория

Сообщение Виктория »

Елки-палки!Вчера только обрадовалась,что с Сашей вопрос решила-вот тебе,бабушка... :ya protiv:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Дэрик, я пыталась послать Вам личное сообщение, но так как не знаю, дошло ли оно, прошу ответить здесь. Можно ли сделать шенгенскую визу гражданке другой страны (СНГ)? И если можно, то сколько это может стоить?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Карина! Если у нее есть вид на жительство в России и регистрация в СПб, то можно. Дл явсех остальных информация.

С 2 мая в консульстве при подаче документов, Финка, нужно личное присутствие, подавать можно только за себя или за родственников при наличии подтверждающего родство документа, или через аккредитованную турфирму.

Сейчас я устроилась работать в турфирму. Но работаем мы только с корпоративными клиентами. Но наши девочки курьеры часто занимают очередь на подачу в консульство. Т.е. можно и дать 300 руб, они замут очередь, а вы подайдете в назначенное время, приблизительно. Вот такие дела!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Спасибо. Значит придется получать там.
lin

Сообщение lin »

В связи с новой работой предложение уже не актуально? Я имею в виду оформление загранпаспортов и виз?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

lin писал(а):В связи с новой работой предложение уже не актуально? Я имею в виду оформление загранпаспортов и виз?
актуально, только теперь я не могу делать скидки...но помочь - помогу.
lin

Сообщение lin »

Нам нужно 3 паспорта сделать(5 лет прописке есть).Подскажите, где вы территор-но находитесь и цены, пожалуйста.И звонить вам лучше по какому номеру и когда?Спасибо.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

lin писал(а):Нам нужно 3 паспорта сделать(5 лет прописке есть).Подскажите, где вы территор-но находитесь и цены, пожалуйста.И звонить вам лучше по какому номеру и когда?Спасибо.
ответила в личку.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ДЛЯ ВСЕХ. Есть возможность у наших девочек занять вам очередь. Подаете все равно лично. Договариваться надо через меня. Стоит порядка 900 руб, но если много человек, думаю, девочки уступят, и еще они у нас в очереди не каждый день, так что все делаем заранее.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я оформляла через Сашу визу в Финляндию, а так же порекомендовала друзьям. Мы все остались очень довольны!

Друзья уже ездили, а я вот завтра только первый раз поеду :-[ За что спасибо Саше, сама бы никогда не собралась))))
lin

Сообщение lin »

Саша, а как у вас сейчас с визами?Нам после 29 сентября нужно три визы, ну может еще кто с форума присоединится.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

визы делаются только при личном присутствии либо дорого через аккредитованную турфирму
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Паспорт заграничный с постоянной пропиской 3 недели - 2400 руб, 6 дней, не считая день подачи 4200 руб.

Паспорт с временной регистрацией, с не работанием на режимных предприятиях, без нарушений и секретностей - 4500, моим знакомым мальчикам сделали одному за 2 недели другому за три, ну коробка конфет моей сотруднице полагается) временная регистрация должна быть с печатью УФМС, а на купленная за 600 руб, т.е. не липовая. Ни кто, ни я , ни моя сотрудница на этом не зарабытываем.

Виза финская на 30 дней в течении полугода 2400 ру. плюс страховка, для имеющих постоянную прописку. Либо наши девочки все время занимают очередь, и не надо стоять долго, платите только консульский сбор 35 евро и девчонкам нашим по согласованию. В очереди они стоят практически каждый день, но доки в окошко подаете сами.

Если надо заполнить анкеты - звоните, запоолним по телефону.
Н
Ник 2457

Сообщение Ник 2457 »

Товарищи,узнать про авиабилеты и визы можно в сп здесь...не обязательно ждать
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Larizo писал(а):Товарищи,узнать про авиабилеты и визы можно в сп здесь...не обязательно ждать
я против таких ссылок!
lin

Сообщение lin »

Дэрик писал(а):
Larizo писал(а):Товарищи,узнать про авиабилеты и визы можно в сп здесь...не обязательно ждать
я против таких ссылок!

Да про авиабилеты здесь никто и не спрашивал.Визы и загранпаспорта - тема.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

оч нужна виза в Финку, впервые буду делать. Сколько это по срокам и по деньгам? :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

при личном присутствии 35 евро консульский сбор, 4 недели, за очередь 300-500 руб, либо без личного присутствия 2500 руб плюс страховка
Boga

Сообщение Boga »

Саша, а реально получить финскую визу без постоянной прописки в Питере? Есть временная на год.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

по новым правилам при временной регистрации присутствие личное
яманя

Сообщение яманя »

Дэрик писал(а):при личном присутствии 35 евро консульский сбор, 4 недели, за очередь 300-500 руб, либо без личного присутствия 2500 руб плюс страховка

Фигасе!Зимой ещё 1500 брали! :O
Дэрик

Сообщение Дэрик »

2500 включает уже консульский сбор.
lin

Сообщение lin »

Саша,а 2500 это за полугодовую визу или как?И еще такой вопрос, а если виза на полгода 30 дней, а поездишь по ней только 3-4 раза в Финку (только в Финку), то больше не откроют?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

lin писал(а):Саша,а 2500 это за полугодовую визу или как?И еще такой вопрос, а если виза на полгода 30 дней, а поездишь по ней только 3-4 раза в Финку (только в Финку), то больше не откроют?
Любая виза 2500, можно и вообще не ездить по ней, первый раз простят, но не смогли и ладно :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Хотелось бы узнать,сколько сейчас стоит оформить финскую визу?
Виктория

Сообщение Виктория »

ИринаН писал(а):Хотелось бы узнать,сколько сейчас стоит оформить финскую визу?
Сегодня получала :) -35 евро консульский сбор+ страховка.
Катерли

Сообщение Катерли »

а мы сейчас пойдем с Аленкой получать :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»