Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 лапочки-дочки ищут дом! Все пристроены! В Хэппи нас!
Добавлено: 08 июн 2008, 00:43
Частый гость
Автор темы
Итак, имеем 4-х очаровательных малышек - да, в этом помете оказались все девочки
Рождены примерно 3-5 мая 2008 г.
Сегодня мы их перевезли с территории предприятия к Гале-Руфь.
Галя, ещё раз огромное спасибо Если бы не Вы, я не знаю, что было бы с малышами и их родителями и родственниками (стаей из 7 собак).
Переезд девочки перенесли хорошо, на новом месте понемногу начинают осваиваться. В общем, ищем малышкам дом.
------------------------------
23.09.2008 г.
На сегодняшний день три девочки пристроены.
Осталась одна - Вета (Веточка).
Девчонке нужно полноценно гулять, а Галя не справляется. Своих хвостов много и ещё 2 щенка-подростка (наша Вета и её Пеппи). Очень прошу о передержке, можно платную. ПОМОГИТЕ!
Ну ты посмотри, никто-никто не слышит, не видит, не хочет помочь. Обалдеть. Такие славные, такое счастье, просто как игрушку дома подержать - не понимают своего счастья, я от них просто балдею, всех бы оставила, такие ласкуши, такие прелести, но вырасли ведь уже, на улице гулять хотят, мне с такой стаей на улицу не выйти, меня просто не поймут, у нас же люди непонимающие такую ситуацию.
Ладно, уже забирают двоих, кажется, вот бы не сорвалось.
Сорвались ручки на двух последних девочек. Надо сразу отдавать, как позвонили и хотят забрать, а если начинаешь - подождите, прививки. заедьте послезавтра и прочее - все, считай, ручки потеряны.
Девчонки выросли, хотят гулять на улице, хотят много-много, очень много внимания, ими надо заниматься хоть как-то, а не чтобы они просто сидели на передержке, сидеть уже негде - им места совсем не хватает, также как и нам. Надо что-то делать.
Нужно одну на квартирную передержку и вторую тоже на квартирную передержку до пристройства, мне уже ну совсем никак не справиться.
Они по одному никого не стеснят. Такие милые, такие лапочки, ну хоть на месяцочек возьмите девчонок - не пожалеете - общение одно из приятнейших, воспоминаний потом на всю жизнь. Таких еще поискать надо. Не простые дворняжки, очень интересные щеночки.
Юточка теперь не Юточка, а Лизонька, Даша с мамой ее переименовали, сейчас поехала в Саратов в гости, приедет - надо навестить ребенка, она потому и Юта - Ютониш (расколбасная такая), из четырех сестричек самая смелая и разбойная.
Тиночка тоже пристроилась, ее забрали в Гатчину в частный коттедж, хорошая семья, я уже знаю, вижу по людям, что хорошие, ребенок не пропадет, Наташ, не беспокойся, дозвонимся.
Кстати, вот они, Пепка моя, Тиночка-картиночка-золотиночка и Вета-Веточка-весточка-виточка, как в Европе, по несколько имен.
Фотосессия - класс
У нас осталась одна Веточка на пристройстве!
Хозяева?
Юта переименовалась в Лизу. Хозяева очень хорошие. Они обращаются с ней, как с маленьким ребенком.Сейчас они всей семьей уехали в другой город, Лизу взяли с собой. Когда приехали туда, мне оттуда позвонили, что доехали и все хорошо. Скоро они вернутся и мы встретимся
Так же ко мне приезжали хозяева Тины. Тоже очень хорошая семья. Мы с ними долго общались, они расказывали про Тинку, какая она стала резвая и главная в доме Кошку прогнала из кровати родителей Живет в Гатчинском р-не, в загородном доме.
На сегодняшний день три девочки пристроены.
Осталась одна - Вета (Веточка).
Девчонке нужно полноценно гулять, а Галя не справляется. Своих хвостов много и ещё 2 щенка-подростка (наша Вета и её Пеппи).
Очень прошу о передержке, можно платную.
ПОМОГИТЕ!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
бум искать
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Cleo78 писал(а):
Алена, спасибо
за что?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2