Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну ты посмотри, никто-никто не слышит, не видит, не хочет помочь. Обалдеть. Такие славные, такое счастье, просто как игрушку дома подержать - не понимают своего счастья, я от них просто балдею, всех бы оставила, такие ласкуши, такие прелести, но вырасли ведь уже, на улице гулять хотят, мне с такой стаей на улицу не выйти, меня просто не поймут, у нас же люди непонимающие такую ситуацию.
Ладно, уже забирают двоих, кажется, вот бы не сорвалось.
Сорвались ручки на двух последних девочек. Надо сразу отдавать, как позвонили и хотят забрать, а если начинаешь - подождите, прививки. заедьте послезавтра и прочее - все, считай, ручки потеряны.
Девчонки выросли, хотят гулять на улице, хотят много-много, очень много внимания, ими надо заниматься хоть как-то, а не чтобы они просто сидели на передержке, сидеть уже негде - им места совсем не хватает, также как и нам. Надо что-то делать.
Нужно одну на квартирную передержку и вторую тоже на квартирную передержку до пристройства, мне уже ну совсем никак не справиться.
Они по одному никого не стеснят. Такие милые, такие лапочки, ну хоть на месяцочек возьмите девчонок - не пожалеете - общение одно из приятнейших, воспоминаний потом на всю жизнь. Таких еще поискать надо. Не простые дворняжки, очень интересные щеночки.
Юточка теперь не Юточка, а Лизонька, Даша с мамой ее переименовали, сейчас поехала в Саратов в гости, приедет - надо навестить ребенка, она потому и Юта - Ютониш (расколбасная такая), из четырех сестричек самая смелая и разбойная.
Тиночка тоже пристроилась, ее забрали в Гатчину в частный коттедж, хорошая семья, я уже знаю, вижу по людям, что хорошие, ребенок не пропадет, Наташ, не беспокойся, дозвонимся.
Кстати, вот они, Пепка моя, Тиночка-картиночка-золотиночка и Вета-Веточка-весточка-виточка, как в Европе, по несколько имен.
Юта переименовалась в Лизу. Хозяева очень хорошие. Они обращаются с ней, как с маленьким ребенком.Сейчас они всей семьей уехали в другой город, Лизу взяли с собой. Когда приехали туда, мне оттуда позвонили, что доехали и все хорошо. Скоро они вернутся и мы встретимся
Так же ко мне приезжали хозяева Тины. Тоже очень хорошая семья. Мы с ними долго общались, они расказывали про Тинку, какая она стала резвая и главная в доме Кошку прогнала из кровати родителей Живет в Гатчинском р-не, в загородном доме.