Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 лапочки-дочки ищут дом! Все пристроены! В Хэппи нас!
Добавлено: 08 июн 2008, 00:43
Частый гость
Автор темы
Итак, имеем 4-х очаровательных малышек - да, в этом помете оказались все девочки
Рождены примерно 3-5 мая 2008 г.
Сегодня мы их перевезли с территории предприятия к Гале-Руфь.
Галя, ещё раз огромное спасибо Если бы не Вы, я не знаю, что было бы с малышами и их родителями и родственниками (стаей из 7 собак).
Переезд девочки перенесли хорошо, на новом месте понемногу начинают осваиваться. В общем, ищем малышкам дом.
------------------------------
23.09.2008 г.
На сегодняшний день три девочки пристроены.
Осталась одна - Вета (Веточка).
Девчонке нужно полноценно гулять, а Галя не справляется. Своих хвостов много и ещё 2 щенка-подростка (наша Вета и её Пеппи). Очень прошу о передержке, можно платную. ПОМОГИТЕ!
Девочки намытые, проглистогонены, стали пушистые и очен-на симпатишные. Кушают хорошо кашку, творог, макароны с маслом сливочным и форшиком, клбаску ливерную и косточки уже грызли, совсем как взрослые. Аппетит отменный.
О-о-очень спокойные дети, я прямо не знаю даже как радоваться, и спать дают по ночам, не кричат, не пищат, не плачут, есть одна там самая смелая, так вот она рычит как большая, тявкает как взрослая и вовсю хочет показать, кто в доме хозяин - она или кошка (шутка). Смелая в общем-то. А моя любимица - самая бояка, которая уже вовсе и не бояка, самая лохматенькая, вся в свою ммамочку мордочкой, прямо ее копия, вот она моя самая любимая, я ее с рук не спускаю, когда прихожу с работы.
Сейчас будет фотосессия, и мы выложимся все здесь, посмотрите на нас хорошеньких-прехорошеньких.
Смотрины не состоялись. Детей хотели забрать перекупщицы, женщина по имени Виктория со своими якобы подругами, все пожилого возраста, такие настырные, настойчивые, противно аж как-то и сразу подозрительно, по договору не желают, паспорт давать не желают, а названивают каждый Божий день по несколько раз, назойливые такие.
Вот хорошо есть какое-то чувство, какая-то интуиция что ли, сомнения загрызли, стали с Наташей проверять, так и есть.
Слава Богу, сохранили детей!
На моем пути это первый раз, я в шоке!
А Галина Петровна, которая знакомая моей знакомой, надежные руки, уезжает на три недели в отпуск, она хотела одну пушистенькую забрать.
Обновляем объявления и снова ждем хозяев.
Наташ, может в Финляндию разместить? Они такие хорошенькие, скушала бы всех! Там щенков быстро таких маленьких разбирают. Ну, по крайней мере, не помешает, а, как думаешь?
Наташа, с тебя штраф, они сожрали мой новый диван, еще года ему нет - звезда в шоке (шутка, но в этой шутке есть доля шутки), мой недосмотр, конечно, но диванчик жалко очненько.
Блин, так растут быстро, такие лошадки стали уже, гасят друг друга, тявкают на весь дом, аж на улице слышно с балкона - так прикольно!
Где же наши потенциальные ручки, мы просто не можем не понравиться, мы такие красотульки! Мы всем нужны, вот так!
Не в ущербе дело, хотя в этом тоже, конечно, просто надо девчонок срочно устраивать. Вон Настя (Креветка) с Невского забрала пятерых щенков, уже одного пристроила.
Смотри другую темку в Скорой, я тебе там еще написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1