Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В день защиты детей стала свидетелем вопиющей жестокости людей! Убили мать! :((
Добавлено: 06 июн 2008, 16:50
Новичок
Автор темы
С друзьями отдыхала в парке «Екатерингоф», рядом с нами жарила шашлыки компания людей лет 35.. Мужчины и их подруги.. На берегу екатерингофского канала. По каналу плавали утки с утятами, несколько семей. Мимо нас проплыла большая семья из 9 утят с мамой.. проплыли в одну сторону, мимо тех людей...потом поплыли обратно.. В утку один из уродов (из той компании) кинул большой кирпич ((. Она минуты 3 умирала, все пыталась выкарабкаться… боролась из последних сил, но у неё было перебито всё................ Утята со всех ног пустились от этого места... Я кинулась к людям. Орала, кричала на них… Не знала, что делать. Как помочь ей... Это ужасно!! Безумно!! пыталась достучаться до этих тварей, но они только отводили глаза, и молчали.. После утята поплыли опять по реке. увидев мать, остановились, долго смотрели, а потом со всех ног пустились мимо... ..Невыносимо больно...Я в шоке!!.. Как можно быть такими жестокими?.... после они ушли, но, как оказалось, не совсем: они обошли реку и вернулись за ней (ее прибило к другому берегу)!!!!. положили в мешок и унесли. Что самое ужасное: рядом с этими «мужчинами» были их подруги, но как они могли спокойно отнестись к этому, ведь они тоже будут матерями ... Страшно жить среди таких моральных уродов… И закона у нас против них нет! Вернее, он есть, но не работает! У нашей драгоценной милиции заниматься подобными делами нет времени.
Утята еще очень наивны, она не успела их обучить безопасности. Хожу их кормить, но утята подплывают совсем близко к берегу... Страшно за них... Надеюсь, что все же выживут... Cейчас их уже семь…
Все это происходило в части парка за Лифляндской улицей, та часть парка не охраняется, люди повсюду жарят шашлыки, оставляют мусор, заезжают в парк прямо на машинах, и ездят по аллеям в поисках места для пикника! Сам канал весь зацвел, загажен банками, бутылками и т.д.. Бедные птицы вынуждены существовать в этой грязи и с постоянным риском расстаться с жизнью…
А ведь Екатерингофский парк – достопримечательность Петербурга…
условия существования птиц
слева та компания (только без двух "человек")
мать ((
сироты (сфотографировала спустя пару дней)
Екатерингофский канал
Последний раз редактировалось Saigak 07 июн 2008, 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Saiga, Вам огромный респект!
Пусть Ваши подопечные все будут живы и здоровы!
Очень здорово, что пишете в СМИ. Законодательно с уродами ничего не поделаешь, но на сознание населения влиять нужно! У многих людей нет привычки думать, поэтому пусть хоть почитают.
На РТР и СПб сразу отправила. На РТР,в рубрике "Народная линия" эту историю прочитала газета "Смена", хочет опубликовать. + еще одна газета точно опубликует,только она менее рейтинговая.. Но я постараюсь сделать так,чтобы газета попала в руки администрации. Хотя,если прокуратура уже наезжала, а результатов нет, значит, они каким-то образом "уладили" эту проблему.. Я видела сюжет по ТВ, но что толку. Люди как гадили,так и гадят и охраны 0. На сайте 5-го канала мою историю удалили,увидев,что никто не комментирует. Связалась с Алексеем Лушниковым. Он разместил на своей страничке в контакте. Пусть люди читают и делают выводы ..
Спасибо Вам, что так активно этим занялись!
Может, разместите инфу, как и куда обращаться в подобных случаях в соответствующем разделе?
Может, разместите инфу, как и куда обращаться в подобных случаях в соответствующем разделе?[/quote]
позвонила на "Пятый канал". Они сказали,что надо было сразу им звонить, они бы выехали на место происшествия. Так что думаю,что в первую очередь надо звонить на ТВ, а уже после размещать на форумы и в газетах..
С ТВ я пролетела, мне сказали,что они бы сделали сюжет,но сейчас уже прошло слишком много времени..
А вообще,в таких случаях надо вызывать милицию.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Saiga писал(а):
позвонила на "Пятый канал". Они сказали,что надо было сразу им звонить, они бы выехали на место происшествия. Так что думаю,что в первую очередь надо звонить на ТВ, а уже после размещать на форумы и в газетах.. С ТВ я пролетела, мне сказали,что они бы сделали сюжет,но сейчас уже прошло слишком много времени.. А вообще,в таких случаях надо вызывать милицию.
это просто ужасная история у меня даже слезы на глазах появились, как можно быть такими жестокими я не представляю, и ни одна тварбга из этой комании не остановила уродов...
А какой телефон у ТВ? куда звонить, если не дай бог, стану наблюдателем подобной истории..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1