Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В день защиты детей стала свидетелем вопиющей жестокости людей! Убили мать! :((

Saigak

Сообщение Saigak »

ксюндель писал(а):https://mybirds.ru/forums/index.php?act=idx заведите там тему про утят в теме Водоплавающие и околоводные птицы. вам обязательно ответят.
спасибо за ссылку. разместила в теме "Охрана природы"
Sonya

Сообщение Sonya »

Saiga, Вам огромный респект!

Пусть Ваши подопечные все будут живы и здоровы!

Очень здорово, что пишете в СМИ. Законодательно с уродами ничего не поделаешь, но на сознание населения влиять нужно! У многих людей нет привычки думать, поэтому пусть хоть почитают.
Sima

Сообщение Sima »

У меня недавно котенка забрала девушка, которая работает в криминальных новостях на 5 канале. Может быть, пригодится?
Saigak

Сообщение Saigak »

Sima писал(а):У меня недавно котенка забрала девушка, которая работает в криминальных новостях на 5 канале. Может быть, пригодится?
У Вас остались ее координаты? Было бы очень здорово,если бы она смогла бы посодействовать!..
Sima

Сообщение Sima »

Конечно остались.

Я в личку пришлю ссылку на ее страничку в контакте, сможете там с ней связаться, хорошо?
Saigak

Сообщение Saigak »

Sima писал(а):Конечно остались.

Я в личку пришлю ссылку на ее страничку в контакте, сможете там с ней связаться, хорошо?
к сожалению,у меня на работе контакт перекрыт выхожу через бесплатный прокси-сервер, лучше напишите её имя,фамилию,чтобы я смогла ее найти../спасибо!
Saigak

Сообщение Saigak »

Sima писал(а):Конечно остались.

Позвонила Евгении. Она завтра перезвонит. Сказала,что надо было сразу на их канал звонить..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Saiga писал(а):На РТР и СПб сразу отправила. На РТР,в рубрике "Народная линия" эту историю прочитала газета "Смена", хочет опубликовать. + еще одна газета точно опубликует,только она менее рейтинговая.. Но я постараюсь сделать так,чтобы газета попала в руки администрации. Хотя,если прокуратура уже наезжала, а результатов нет, значит, они каким-то образом "уладили" эту проблему.. Я видела сюжет по ТВ, но что толку. Люди как гадили,так и гадят :( и охраны 0. :(

На сайте 5-го канала мою историю удалили,увидев,что никто не комментирует. Связалась с Алексеем Лушниковым. Он разместил на своей страничке в контакте. Пусть люди читают и делают выводы :(..

Спасибо Вам, что так активно этим занялись! :flower:

Может, разместите инфу, как и куда обращаться в подобных случаях в соответствующем разделе?
Saigak

Сообщение Saigak »

Может, разместите инфу, как и куда обращаться в подобных случаях в соответствующем разделе?[/quote]

позвонила на "Пятый канал". Они сказали,что надо было сразу им звонить, они бы выехали на место происшествия. Так что думаю,что в первую очередь надо звонить на ТВ, а уже после размещать на форумы и в газетах..

С ТВ я пролетела, мне сказали,что они бы сделали сюжет,но сейчас уже прошло слишком много времени..

:( А вообще,в таких случаях надо вызывать милицию.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Saiga писал(а):позвонила на "Пятый канал". Они сказали,что надо было сразу им звонить, они бы выехали на место происшествия. Так что думаю,что в первую очередь надо звонить на ТВ, а уже после размещать на форумы и в газетах..

С ТВ я пролетела, мне сказали,что они бы сделали сюжет,но сейчас уже прошло слишком много времени..

:( А вообще,в таких случаях надо вызывать милицию.

это просто ужасная история :( у меня даже слезы на глазах появились, как можно быть такими жестокими :( я не представляю, и ни одна тварбга из этой комании не остановила уродов...

:(

А какой телефон у ТВ? куда звонить, если не дай бог, стану наблюдателем подобной истории.. :cry:
Н
Ник 2232

Сообщение Ник 2232 »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:)
Н
Ник 2893

Сообщение Ник 2893 »

есть ли в этой стране хоть что-то хорошее? :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А зайдите в раздел "Хэппи Эндз".
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина и гончие писал(а):А зайдите в раздел "Хэппи Эндз".

точно!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»