Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В день защиты детей стала свидетелем вопиющей жестокости людей! Убили мать! :((
Добавлено: 06 июн 2008, 16:50
Новичок
Автор темы
С друзьями отдыхала в парке «Екатерингоф», рядом с нами жарила шашлыки компания людей лет 35.. Мужчины и их подруги.. На берегу екатерингофского канала. По каналу плавали утки с утятами, несколько семей. Мимо нас проплыла большая семья из 9 утят с мамой.. проплыли в одну сторону, мимо тех людей...потом поплыли обратно.. В утку один из уродов (из той компании) кинул большой кирпич ((. Она минуты 3 умирала, все пыталась выкарабкаться… боролась из последних сил, но у неё было перебито всё................ Утята со всех ног пустились от этого места... Я кинулась к людям. Орала, кричала на них… Не знала, что делать. Как помочь ей... Это ужасно!! Безумно!! пыталась достучаться до этих тварей, но они только отводили глаза, и молчали.. После утята поплыли опять по реке. увидев мать, остановились, долго смотрели, а потом со всех ног пустились мимо... ..Невыносимо больно...Я в шоке!!.. Как можно быть такими жестокими?.... после они ушли, но, как оказалось, не совсем: они обошли реку и вернулись за ней (ее прибило к другому берегу)!!!!. положили в мешок и унесли. Что самое ужасное: рядом с этими «мужчинами» были их подруги, но как они могли спокойно отнестись к этому, ведь они тоже будут матерями ... Страшно жить среди таких моральных уродов… И закона у нас против них нет! Вернее, он есть, но не работает! У нашей драгоценной милиции заниматься подобными делами нет времени.
Утята еще очень наивны, она не успела их обучить безопасности. Хожу их кормить, но утята подплывают совсем близко к берегу... Страшно за них... Надеюсь, что все же выживут... Cейчас их уже семь…
Все это происходило в части парка за Лифляндской улицей, та часть парка не охраняется, люди повсюду жарят шашлыки, оставляют мусор, заезжают в парк прямо на машинах, и ездят по аллеям в поисках места для пикника! Сам канал весь зацвел, загажен банками, бутылками и т.д.. Бедные птицы вынуждены существовать в этой грязи и с постоянным риском расстаться с жизнью…
А ведь Екатерингофский парк – достопримечательность Петербурга…
условия существования птиц
слева та компания (только без двух "человек")
мать ((
сироты (сфотографировала спустя пару дней)
Екатерингофский канал
Последний раз редактировалось Saigak 07 июн 2008, 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Попробуйте послать фото с историей на РТР в СПб. Там недавно показывали сюжет про то,как на этот парк прокуратура"наехала" за антисанитарное состояние. Да ещё в газету "Мой район". Ведь у Вас же фото есть, а это уже иллюстрация. Может,хоть какие-то меры начнут принимать.
А в этих уродов хоть бы тоже какие-нибудь отморозки кирпичом запустили из шалости. Жрать им, что ли нечего?!
На РТР и СПб сразу отправила. На РТР,в рубрике "Народная линия" эту историю прочитала газета "Смена", хочет опубликовать. + еще одна газета точно опубликует,только она менее рейтинговая.. Но я постараюсь сделать так,чтобы газета попала в руки администрации. Хотя,если прокуратура уже наезжала, а результатов нет, значит, они каким-то образом "уладили" эту проблему.. Я видела сюжет по ТВ, но что толку. Люди как гадили,так и гадят и охраны 0.
На сайте 5-го канала мою историю удалили,увидев,что никто не комментирует. Связалась с Алексеем Лушниковым. Он разместил на своей страничке в контакте. Пусть люди читают и делают выводы ..
Вот твари! Очень надеюсь, что они этой уткой подавятся! Утяток очень жалко! Но на свете много и хороших людей-помогут. Только бы птенчикам не встретить ещё таких сволочей!
Saiga, дай Вам Бог здоровья и сил!
Вот твари! Очень надеюсь, что они этой уткой подавятся! Утяток очень жалко! Но на свете много и хороших людей-помогут. Только бы птенчикам не встретить ещё таких сволочей! Saiga, дай Вам Бог здоровья и сил!
да,я тоже очень на это надеюсь!.. Спасибо Вам! Мир не без добрых людей...
Блин, самое поганое, что съесть они эту утку не смогут... Выбросят. Так как наши городские утки не пригодны к употреблению... А вот детей сиротами оставили из-за своей прихоти
уроды. А других мам уток там нет? в принципе бывает что утята прибиваются к чужой маме... а вообще чем их подкармливаете? если будет время и желание вот примерный рецепт мешанки для утят.
вареные куриные яйца, обезжиренный творог, овсяные хлопья, вареное (не соленое и не жирное) мясо, свежий салат. Все это хорошо бы через мясорубку и давать. Можно давать белый хлеб, но не в коем случае не черный.
Удачи вам пишите как будут дела идти. вы молодец.
уроды. А других мам уток там нет? в принципе бывает что утята прибиваются к чужой маме... а вообще чем их подкармливаете? если будет время и желание вот примерный рецепт мешанки для утят. вареные куриные яйца, обезжиренный творог, овсяные хлопья, вареное (не соленое и не жирное) мясо, свежий салат. Все это хорошо бы через мясорубку и давать. Можно давать белый хлеб, но не в коем случае не черный. Удачи вам пишите как будут дела идти. вы молодец.
Ой,спасибо за информацию! Я их как раз черным кормила... Белый они как-то не очень охотно ели.. А почему черный нельзя? Разве в нем не больше питательных веществ?
Там семьи 3 еще плавают,но утят никто из уток не принял, они намного крупнее других, утки их гоняют по реке,щипают. Так что приходится хитростью уводить в безопасное место Одно радует,что утята не робкого десятка - иногда сами здорово гоняют уток.. Мне кажется,что если им не встретятся подобные уроды,они выживут.
Присоединяюсь к вышесказанному: Saiga, вы-молодец. Не сдавайтесь! Размещайте этот материал по ТВ каналам, в газеты. А раз его без откликов удаляют, пишите здесь,куда Вы его поместили. Думаю,многие форумчане зайдут туда и оставят свои комментарии. А там глядишь, и другие присоединятся. Может, хоть сюжет сделают или статью напечатают. Ведь были же сюжеты про нерп и уголовное дело завели,правда насколько перспективное... Ведь всё произошло прилюдно. Держите форум в курсе.
Присоединяюсь к вышесказанному: Saiga, вы-молодец. Не сдавайтесь! Размещайте этот материал по ТВ каналам, в газеты. А раз его без откликов удаляют, пишите здесь,куда Вы его поместили. Думаю,многие форумчане зайдут туда и оставят свои комментарии. А там глядишь, и другие присоединятся. Может, хоть сюжет сделают или статью напечатают. Ведь были же сюжеты про нерп и уголовное дело завели,правда насколько перспективное... Ведь всё произошло прилюдно. Держите форум в курсе.
иногда у меня мелькают дикие наверное мысли, я ни за кого не голосую уже лет десять точно, а если сосчитаться любителям животных, понять какой процент избирателей мы составляем, предлжить голоса какому-нибудь депутату с тем чтобы он в дальнейшем пропихивал законы об ужесточении наказания за такое отношение к животным, и пр. глупость конечно, но иногда мечтаю.
Меня тоже давно уже преследует мысль- может нам уже пора организоваться в партию. По крайней мере будет возможность пропихивать своего депутата в разные муниципальные и городские организации
Твари мерзкие! Тупая, бессмысленная жестокость, только люди на такое способны
Saiga, спасибо Вам! Я еще вчера на "Фонтанке" прочитала эту историю http://www.fontanka.ru/2008/06/05/074/ .
Вы молодец! Спасибо, что помогаете малышам и что рассылаете историю в СМИ!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Организовать партию - это отличная идея! Но...у нас в стране пока не осуществима. Конечно здОрово,если был бы человек,который занимался вплотную охраной животных и окружающей среды,только мне кажется проблема более глобальна.. Надо как-то работать над людьми, над их мозгами. Вводить в школьную программу урок,посвященный охране природы. Учить на этих уроках любви, ответственности за братьев меньших, да и за людей (ведь такие выродки и на человека поднять камень могут).
Просто если мы будем на зло отвечать злом,то ничего не выйдет .
Вот, один неравнодушный поднял тему,почитайте
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=73689
---
Вчера кормила утят, насчитала их 9!! Может,остальные два утенка нашлись, а может,другие выросли и к ним прибились.. Малыши уже очень большие и боевые
Последний раз редактировалось Saigak 07 июн 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1