Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В день защиты детей стала свидетелем вопиющей жестокости людей! Убили мать! :((

Saigak

В день защиты детей стала свидетелем вопиющей жестокости людей! Убили мать! :((

Сообщение Saigak »

С друзьями отдыхала в парке «Екатерингоф», рядом с нами жарила шашлыки компания людей лет 35.. Мужчины и их подруги.. На берегу екатерингофского канала. По каналу плавали утки с утятами, несколько семей. Мимо нас проплыла большая семья из 9 утят с мамой.. проплыли в одну сторону, мимо тех людей...потом поплыли обратно.. В утку один из уродов (из той компании) кинул большой кирпич ((. Она минуты 3 умирала, все пыталась выкарабкаться… боролась из последних сил, но у неё было перебито всё................ Утята со всех ног пустились от этого места... Я кинулась к людям. Орала, кричала на них… Не знала, что делать. Как помочь ей... Это ужасно!! Безумно!! пыталась достучаться до этих тварей, но они только отводили глаза, и молчали.. После утята поплыли опять по реке. увидев мать, остановились, долго смотрели, а потом со всех ног пустились мимо... ..Невыносимо больно...Я в шоке!!.. Как можно быть такими жестокими?.... после они ушли, но, как оказалось, не совсем: они обошли реку и вернулись за ней (ее прибило к другому берегу)!!!!. положили в мешок и унесли. Что самое ужасное: рядом с этими «мужчинами» были их подруги, но как они могли спокойно отнестись к этому, ведь они тоже будут матерями ... Страшно жить среди таких моральных уродов… И закона у нас против них нет! Вернее, он есть, но не работает! У нашей драгоценной милиции заниматься подобными делами нет времени.

Утята еще очень наивны, она не успела их обучить безопасности. Хожу их кормить, но утята подплывают совсем близко к берегу... Страшно за них... Надеюсь, что все же выживут... Cейчас их уже семь…

Все это происходило в части парка за Лифляндской улицей, та часть парка не охраняется, люди повсюду жарят шашлыки, оставляют мусор, заезжают в парк прямо на машинах, и ездят по аллеям в поисках места для пикника! Сам канал весь зацвел, загажен банками, бутылками и т.д.. Бедные птицы вынуждены существовать в этой грязи и с постоянным риском расстаться с жизнью…

А ведь Екатерингофский парк – достопримечательность Петербурга…

условия существования птиц

Изображение

слева та компания (только без двух "человек")

Изображение

мать :((( :cry:

Изображение

сироты (сфотографировала спустя пару дней)

Изображение

Екатерингофский канал

Изображение
Последний раз редактировалось Saigak 07 июн 2008, 08:37, всего редактировалось 3 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:cry:
Викки

Сообщение Викки »

:cry: :cry: :cry:

}:) }:) }:)
irin

Сообщение irin »

Дайте мне автомат и патронов побольше, давно прошу }:)
Симба

Сообщение Симба »

Попробуйте послать фото с историей на РТР в СПб. Там недавно показывали сюжет про то,как на этот парк прокуратура"наехала" за антисанитарное состояние. Да ещё в газету "Мой район". Ведь у Вас же фото есть, а это уже иллюстрация. Может,хоть какие-то меры начнут принимать.

А в этих уродов хоть бы тоже какие-нибудь отморозки кирпичом запустили из шалости. }:) Жрать им, что ли нечего?! }:)
kali

Сообщение kali »

жизнь подонков накажет! :cry:
Mari

Сообщение Mari »

kali писал(а):жизнь подонков накажет! :cry:
Как хотелось бы верить! }:) }:) }:) }:) }:) Твари мерзкие, кошмар }:) }:) }:)
Saigak

Сообщение Saigak »

На РТР и СПб сразу отправила. На РТР,в рубрике "Народная линия" эту историю прочитала газета "Смена", хочет опубликовать. + еще одна газета точно опубликует,только она менее рейтинговая.. Но я постараюсь сделать так,чтобы газета попала в руки администрации. Хотя,если прокуратура уже наезжала, а результатов нет, значит, они каким-то образом "уладили" эту проблему.. Я видела сюжет по ТВ, но что толку. Люди как гадили,так и гадят :( и охраны 0. :(

На сайте 5-го канала мою историю удалили,увидев,что никто не комментирует. Связалась с Алексеем Лушниковым. Он разместил на своей страничке в контакте. Пусть люди читают и делают выводы :(..
Лемура

Сообщение Лемура »

Вот твари! }:) }:) }:) Очень надеюсь, что они этой уткой подавятся! Утяток очень жалко! Но на свете много и хороших людей-помогут. Только бы птенчикам не встретить ещё таких сволочей!

Saiga, дай Вам Бог здоровья и сил!
Saigak

Сообщение Saigak »

Лемура писал(а):Вот твари! }:) }:) }:) Очень надеюсь, что они этой уткой подавятся! Утяток очень жалко! Но на свете много и хороших людей-помогут. Только бы птенчикам не встретить ещё таких сволочей!

Saiga, дай Вам Бог здоровья и сил!
да,я тоже очень на это надеюсь!.. Спасибо Вам! Мир не без добрых людей...
Айса

Сообщение Айса »

Блин, самое поганое, что съесть они эту утку не смогут... Выбросят. Так как наши городские утки не пригодны к употреблению... А вот детей сиротами оставили из-за своей прихоти :angry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

уроды. А других мам уток там нет? в принципе бывает что утята прибиваются к чужой маме... а вообще чем их подкармливаете? если будет время и желание вот примерный рецепт мешанки для утят.

вареные куриные яйца, обезжиренный творог, овсяные хлопья, вареное (не соленое и не жирное) мясо, свежий салат. Все это хорошо бы через мясорубку и давать. Можно давать белый хлеб, но не в коем случае не черный.

Удачи вам пишите как будут дела идти. вы молодец.
Saigak

Сообщение Saigak »

ксюндель писал(а):уроды. А других мам уток там нет? в принципе бывает что утята прибиваются к чужой маме... а вообще чем их подкармливаете? если будет время и желание вот примерный рецепт мешанки для утят.

вареные куриные яйца, обезжиренный творог, овсяные хлопья, вареное (не соленое и не жирное) мясо, свежий салат. Все это хорошо бы через мясорубку и давать. Можно давать белый хлеб, но не в коем случае не черный.

Удачи вам пишите как будут дела идти. вы молодец.
Ой,спасибо за информацию! Я их как раз черным кормила... Белый они как-то не очень охотно ели.. А почему черный нельзя? Разве в нем не больше питательных веществ?

Там семьи 3 еще плавают,но утят никто из уток не принял, они намного крупнее других, утки их гоняют по реке,щипают. Так что приходится хитростью уводить в безопасное место :( Одно радует,что утята не робкого десятка - иногда сами здорово гоняют уток.. Мне кажется,что если им не встретятся подобные уроды,они выживут.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Почему черным нельзя не знаю. но точно знаю что нельзя, я сама то в утках не очень не мой профиль, но чем могу как говорится.
Saigak

Сообщение Saigak »

ксюндель писал(а):Почему черным нельзя не знаю. но точно знаю что нельзя, я сама то в утках не очень не мой профиль, но чем могу как говорится.
спасибо. Я еще почитаю в инете о кормлении..
Симба

Сообщение Симба »

Присоединяюсь к вышесказанному: Saiga, вы-молодец. Не сдавайтесь! Размещайте этот материал по ТВ каналам, в газеты. А раз его без откликов удаляют, пишите здесь,куда Вы его поместили. Думаю,многие форумчане зайдут туда и оставят свои комментарии. ;) А там глядишь, и другие присоединятся. Может, хоть сюжет сделают или статью напечатают. Ведь были же сюжеты про нерп и уголовное дело завели,правда насколько перспективное... Ведь всё произошло прилюдно. Держите форум в курсе.
Saigak

Сообщение Saigak »

Симба писал(а):Присоединяюсь к вышесказанному: Saiga, вы-молодец. Не сдавайтесь! Размещайте этот материал по ТВ каналам, в газеты. А раз его без откликов удаляют, пишите здесь,куда Вы его поместили. Думаю,многие форумчане зайдут туда и оставят свои комментарии. ;) А там глядишь, и другие присоединятся. Может, хоть сюжет сделают или статью напечатают. Ведь были же сюжеты про нерп и уголовное дело завели,правда насколько перспективное... Ведь всё произошло прилюдно. Держите форум в курсе.

Рада найти здесь поддержку! Спасибо!
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

чтобы их мать так кирпичём грохнули

чтоб дебилов не плодили :angry:
elin

Сообщение elin »

:cry: :cry: :cry:

Saiga, спасибо, что отправлете эту историю на ТВ и в газеты.

Может хоть кто-то задумается!
Saigak

Сообщение Saigak »

elin писал(а)::cry: :cry: :cry:

Saiga, спасибо, что отправлете эту историю на ТВ и в газеты.

Может хоть кто-то задумается!
Отправила еще в "Комсомолку". Буду надеяться,что откликнутся..
ксюндель

Сообщение ксюндель »

https://mybirds.ru/forums/index.php?act=idx заведите там тему про утят в теме Водоплавающие и околоводные птицы. вам обязательно ответят.
e
elena73

Сообщение elena73 »

иногда у меня мелькают дикие наверное мысли, я ни за кого не голосую уже лет десять точно, а если сосчитаться любителям животных, понять какой процент избирателей мы составляем, предлжить голоса какому-нибудь депутату с тем чтобы он в дальнейшем пропихивал законы об ужесточении наказания за такое отношение к животным, и пр. глупость конечно, но иногда мечтаю.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Меня тоже давно уже преследует мысль- может нам уже пора организоваться в партию. По крайней мере будет возможность пропихивать своего депутата в разные муниципальные и городские организации
kisa

Сообщение kisa »

По утятам не спец. Но уродов везде хватает (((((

Увидела бы - задушила бы своими руками.
Жужа

Сообщение Жужа »

:cry: :cry: :cry: }:) Твари мерзкие! Тупая, бессмысленная жестокость, только люди на такое способны }:)

Saiga, спасибо Вам! Я еще вчера на "Фонтанке" прочитала эту историю https://www.fontanka.ru/2008/06/05/074/ .

Вы молодец! Спасибо, что помогаете малышам и что рассылаете историю в СМИ!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Сильное впечатление произвела история :cry:

Saiga, спасибо Вам за неравнодушие.
Феня

Сообщение Феня »

как жалко уточку и малышей :cry:
Saigak

Сообщение Saigak »

Организовать партию - это отличная идея! Но...у нас в стране пока не осуществима. Конечно здОрово,если был бы человек,который занимался вплотную охраной животных и окружающей среды,только мне кажется проблема более глобальна.. Надо как-то работать над людьми, над их мозгами. Вводить в школьную программу урок,посвященный охране природы. Учить на этих уроках любви, ответственности за братьев меньших, да и за людей (ведь такие выродки и на человека поднять камень могут).

Просто если мы будем на зло отвечать злом,то ничего не выйдет :(.

Вот, один неравнодушный поднял тему,почитайте

https://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=73689

---

Вчера кормила утят, насчитала их 9!! Может,остальные два утенка нашлись, а может,другие выросли и к ним прибились.. Малыши уже очень большие и боевые :)
Последний раз редактировалось Saigak 07 июн 2008, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Saigak

Сообщение Saigak »

Как уже сказал один комментатор на сайте РТР, выращивать из людей быдло властям выгодно. Быдлом проще управлять!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»