Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи) маленький полосатик из дачного магазина. котик, 1 месяц. Смотрите какой хорошенький)
Добавлено: 14 дек 2009, 17:28
Друг хвостов
Автор темы
Брательника в очередной раз попросили утопить котят. А им уже около 1 месяца. Он их заберёт. конечно. Но куда девать то! Магазин, это такой металличемкий ангар, когда продавец там. она включает себе обограветель, а когда уходит, то всё выключает. Дубак страшный, только что ветра нет. Как они в такие холода будут выживать
Мне нельзя их взять. На даче то можно оставить, но туда ведь никто не поедет. Помогите, а Одного котёнка забрали, второй приехал в город. Завтра мама возвращается на дачу, котёнка деть некуда. У меня дома ринотрахеит. Передержку малышу!!!!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 28 дек 2009, 23:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на даче в магазине 1 котёнок. 1 месяц. Смотрите какой хорошенький)
Добавлено: 21 дек 2009, 11:46
Друг хвостов
Автор темы
Одни ручки звонили, я им фото высылала, жене понравился, обещала ещё мужу проказать и если понравится, то позвонят. Не позвонили. Другие ручки бодрым голосом сказали: "Везите прямо сейчас! " нет уж, вы сами давайте приезжайте, на котика посмотреть, а мы на вас. Решили ещё подумать
Неужели на такую кроху сразу ручки не найдутся? Лапочка серенький, тепленький и будет самый любимый. У меня на такого котенка две недели назад очередь выстроилась. Кому котенок самый замечательный и очаровательный, он ищет дом,который станет для него родным. Ему всего месяц и сладкий малыш верит вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3