Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи) маленький полосатик из дачного магазина. котик, 1 месяц. Смотрите какой хорошенький)
Добавлено: 14 дек 2009, 17:28
Друг хвостов
Автор темы
Брательника в очередной раз попросили утопить котят. А им уже около 1 месяца. Он их заберёт. конечно. Но куда девать то! Магазин, это такой металличемкий ангар, когда продавец там. она включает себе обограветель, а когда уходит, то всё выключает. Дубак страшный, только что ветра нет. Как они в такие холода будут выживать
Мне нельзя их взять. На даче то можно оставить, но туда ведь никто не поедет. Помогите, а Одного котёнка забрали, второй приехал в город. Завтра мама возвращается на дачу, котёнка деть некуда. У меня дома ринотрахеит. Передержку малышу!!!!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 28 дек 2009, 23:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на даче в магазине 2 котёнка. 1 месяц. Нужна передержка!
Добавлено: 14 дек 2009, 21:28
Друг хвостов
Автор темы
так я их не видела. Брательник позвонил, рассказал вот я скорей тему создавать. котята серебристые или серые и симпатичные, ну когда котята не были симпатичными.
Заголовок сообщения: Re: на даче в магазине 2 котёнка. 1 месяц. Нужна передержка!
Добавлено: 15 дек 2009, 22:55
Друг хвостов
Автор темы
он утром ушёл за этими котятами да так и не вернулся(наверно нашёл собутыльников), мама его ждала, хотела котят привезти в город. не дождалась. уехала без них. Теперь 3 дня она в городе будет, а телефона у брата нет и не узнать ничего.
Добавлено: 17 дек 2009, 13:57
Друг хвостов
Автор темы
одного котёнка кто-то из местных забрал себе. Второго мама везёт в город. Вечером зайду сфоткаю его. Пятницу и субботу он побудет у мамы, потом она на дачу вернётся и вот тут-то понадобится передержка.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: на даче в магазине 1 котёнок. 1 месяц. Нужна передержка!
Добавлено: 19 дек 2009, 13:41
Друг хвостов
Автор темы
котёнок только писает, когда его подтираешь, но до сих пор не какал как ему помочь? Ест отлично, животик уже как барабан. Мама ему по часовой стрелке аккуратно массирует животик, толку никакого.
Боже ж мой, какое чудо! Оля, если некуда, возьму себе на передержку. Но только надо его до меня довезти, завтра с утра уезжаю в приют к своей собачьей семейке, они заболели:-( У меня все есть, только пиар нужен.
Заголовок сообщения: Re: на даче в магазине 1 котёнок. 1 месяц. Нужна передержка!
Добавлено: 20 дек 2009, 01:44
Друг хвостов
Автор темы
столько передержек, глаза разбегаются Спасибо, девушки Завтра , если не будет звонка от "ручек" то поедем на самую ближнию передержку на пр. Космонавтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3