Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юня.
Родилась в квартире на ул. Орбели, где жило 52 собаки.
Была забрана вместе со своей мамой и братьями-сестрами, пристроена.
Регулярно я справлялась о её житье-бытье, всё было хорошо.
Зимой хозяйка вдруг начала сомневаться, а нужна ли ей собака вообще Предложила ей переустроить Юню, та подумала и решила всё же оставить собачку себе. А в эти выходные позвонила мне, мол всё не могу больше её содержать и огромная она выросла, кормить её надо, в общем забирайте. Пока лето, Юня живёт на даче в будке, осенью назад в город она не поедет. Вот так.
А собака то красивая получилась, ладная, рост в холке 48-50см, ласковая, не агрессивная, даже вкуснющую косточку запросто можно вытащить из пасти. Все прививки сделаны.
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 июл 2008, 18:10, всего редактировалось 4 раз(а).
чипка писал(а):
:D ой, да флудите на здоровье
Мне всегда жаль, что хозяева не видят какую бурю вызывают их действия
Ольга. Вопросы размещения на сайте- это полностью тебе решать .
Мои размышления" не влияют на это решение и не его касались. Тебе на месте виднее что и в какой момент нужно предпринять .
Собачка- красавица. Поведение отличное. На такую , думаю , там быстро найдутся желающие.
Последний раз редактировалось vilma 02 июн 2008, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Беда в том, что мысль эта уже в голову "хозяйке" приходила. Если ее опять "уговорить", то в следующий раз она от собаки избавится и в известность никого не поставит.
Жалко девочку, славный ребенок. Хорошие бы ей руки...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Блин ну вот жалко как ну разве так можно у собаки и так психика может не очень хорошая просто пока стреса не было этого не видно,а тут такой стресс будет Она бы детей своих так отдала бы через пару лет!Кормить надо ну да,а еще гулять,играть и воспитывать что за люди сволочи просто Да еще и сейчас когда звонков вообще нет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девчонки, бросьте вы на самом деле. Тут обсуждать нечего, человек или любит собаку, кошку, другого человека, своих собственных детей, родителей..., или нет. Это изменить нельзя, никакие уговоры, призывы, взывание к совести и т.п. не помогут. Любовь - штука такая: она или есть, или нет. Все.
Собака отличная, в Финку точно уедет, может, еще и здесь успеет кому нормальному приглянуться. Конечно, обидно, жаль ее, но не пропала, не погибла. Все будет хорошо. Оля, я в тебя верю! Удачи!
Оль, спасибо за поддержку.
Я так очень рада, что собаку возвращают, а не выкинули, не усыпили по-тихому. И она действительно ухоженная, хорошо выглядит и характер замечательный. Очень надеюсь, что найдётся ей новый хозяин.
Ага. Значит завтра едем на стерилизацию и после неё ко мне домой до отправки, что бы хозяйка никаких финтов не выкинула. Правда придётся выдержать бой с домашними
чипка писал(а):
Ага. Значит завтра едем на стерилизацию и после неё ко мне домой до отправки, что бы хозяйка никаких финтов не выкинула. Правда придётся выдержать бой с домашними
Оль, точные сроки отьезда пока только не смогу вам скзать. Но стерилизация - дело нужное.
Уже стерилизована, передержка тоже есть. Теперь ищем возможность туда добраться. С Купчино до ул. Композиторов.
Помогите нам проложить маршрут наземного транспорта
Конечно подходит!
Сейчас муж звонил, он с работы заскочил домой, там бои и вопли
Запер Юньку на кухне, что бы мои девки её не гнобили. А она бедняга плачет, животик болит, хозяйки нет, никого вообще нет, одни стервозные псяки за дверью носами водят и рычат.
Залезла почитать о Юне темку впервые,честно думала она "дворовая",как могла хозяка прожить столько времени с собакой и не научить её элементарной команде "фу"мне понять трудно.Собака добрая адекватная,не скажу послушная ,неслух конечно ,но она же подросток ,все они такие....Не собака ,а просто буря эмоций когда приходишь домой и лает и лапами встает и вертиться,как она все это одновременно делает не понимаю Девченки извините, но лаить бестолку я её попробую отучить,сегодня зажале ей пасть руками при встрече и говорю ну что ты арешь, я тебе тоже рада,псинка от удивления минуту молчала.А так все отлично,правда сегодня днем она показала зубы маминой собаке когда та не захотела с ней играть ,так что я их пока разделила.Да у меня ещё вопросы:
1.Она чешеться,её от блох поливали чем-нибудь ,или как.У меня есть остатки фронтлайна.
2.После стерелизации ,когда её можно помыть?
Лена, спасибо за Юню.
Да уж манерам она не обучена.
От блох скорее всего никто не обрабатывал.
Мыть после стеризизации, в принципе можно, но не сильно, к тому же ей прививка от бешенства сделана.
От блох надо обработать, если ее на границе пробьет на "почесать спинку... и за ухом... и пузо тоже...", могут проблемы возникнуть, ибо в сертификате пишут, что блох нет - обработано, а финны дотошные...
Сегодня я её помою и обработаю.Вообще собачка гипер активная -терпения финам большого.Не агрессивная в принципе,но если ей показывают зубы сразу кидается отвечать.Любит всех и вся.Прохожих обходим на двух лапах иниче все будут облапленные и облизанные ,просто погладить нельзя ,Юня впадает в экстаз и со скоростью и силой молодого оленя начинает лизаться прыгать скакать.В общем в капроновых колготках комне пока больше никто не приходит.Но один на один она орентирована на человека,если нет внешнего раздражителя ,т.е на улице это слабо контролируемый ураган ,на улице: уау птички ,уау матыльки ,уау множество людей и собак,а то что кто-то там болтается на другом конце повадка ,досадное недоразумение.Гуляла я эти дни с ней на поводке своей собаки он просто длиннее в два раза,вчера муж сказа блин что ты за ней летаешь давай подержу ,ну разве можно ураган удержать поводком,он лопнул по полам.Хорошо что рядом не було не одной собаки и юня уже выплеснула чать энергии и подошла без проблем.Вывод один ей нужно ,жизненно необходимо много-много бегать.
Не переживай ,думаю финам эта собака будет как глоток воздуха ,такую жизнерадостную собаку еще поискать нужно,приток эмоций в их спокойной размеренной жизни им обеспечен,а поведение они могут на площадке подкорректировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1