Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юня. Господи, помоги!

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

Сообщение vilma »

чипка писал(а)::D ой, да флудите на здоровье :)

Мне всегда жаль, что хозяева не видят какую бурю вызывают их действия :(

Ольга. Вопросы размещения на сайте- это полностью тебе решать .

Мои размышления" не влияют на это решение и не его касались. Тебе на месте виднее что и в какой момент нужно предпринять .

Собачка- красавица. Поведение отличное. На такую , думаю , там быстро найдутся желающие.
Последний раз редактировалось vilma 01 июн 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нам с Лисой за родню обидно :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Беда в том, что мысль эта уже в голову "хозяйке" приходила. Если ее опять "уговорить", то в следующий раз она от собаки избавится и в известность никого не поставит.

Жалко девочку, славный ребенок. Хорошие бы ей руки...
v
vilma

Сообщение vilma »

Как продвигаются дела? Как настроение хозяйки?

Все так же переменчиво?
чипка

Сообщение чипка »

vilma писал(а):Как продвигаются дела? Как настроение хозяйки?

Все так же переменчиво?
почему переменчиво?

всё решено, собаку отдают. Ищем хорошие ручки.
v
vilma

Сообщение vilma »

Грустная история.

Очнь хотелось бы поговорить с этой владельцей собаки. Это возможно?
чипка

Сообщение чипка »

vilma писал(а):Грустная история.

Очнь хотелось бы поговорить с этой владельцей собаки. Это возможно?
Она на даче живёт, связь по телефону очень плохая или аппарат плохой, не слышно нифига. Ни ей меня ни наоборот.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Блин ну вот жалко как ну разве так можно :cry: у собаки и так психика может не очень хорошая просто пока стреса не было этого не видно,а тут такой стресс будет :( Она бы детей своих так отдала бы через пару лет!Кормить надо ну да,а еще гулять,играть и воспитывать что за люди сволочи просто }:) }:) }:) Да еще и сейчас когда звонков вообще нет :cry: }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Девчонки, бросьте вы на самом деле. Тут обсуждать нечего, человек или любит собаку, кошку, другого человека, своих собственных детей, родителей..., или нет. Это изменить нельзя, никакие уговоры, призывы, взывание к совести и т.п. не помогут. Любовь - штука такая: она или есть, или нет. Все.

Собака отличная, в Финку точно уедет, может, еще и здесь успеет кому нормальному приглянуться. Конечно, обидно, жаль ее, но не пропала, не погибла. Все будет хорошо. Оля, я в тебя верю! Удачи!
чипка

Сообщение чипка »

Оль, спасибо за поддержку. :)

Я так очень рада, что собаку возвращают, а не выкинули, не усыпили по-тихому. И она действительно ухоженная, хорошо выглядит и характер замечательный. Очень надеюсь, что найдётся ей новый хозяин.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юню выбрали в Финку.
чипка

Сообщение чипка »

Ага. Значит завтра едем на стерилизацию и после неё ко мне домой до отправки, что бы хозяйка никаких финтов не выкинула. Правда придётся выдержать бой с домашними }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чипка писал(а):Ага. Значит завтра едем на стерилизацию и после неё ко мне домой до отправки, что бы хозяйка никаких финтов не выкинула. Правда придётся выдержать бой с домашними }:)
Оль, точные сроки отьезда пока только не смогу вам скзать. Но стерилизация - дело нужное.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, 16го собаки едут, Юня тоже, решайте вопрос насчет стерилизации и передержки.
чипка

Сообщение чипка »

Уже стерилизована, передержка тоже есть. Теперь ищем возможность туда добраться. С Купчино до ул. Композиторов.

Помогите нам проложить маршрут наземного транспорта :help:
Дуська

Юня

Сообщение Дуська »

Вечером могу. Сегодня. Нужен сопровождающий и подстилка.

Юля 916-63-86
чипка

Сообщение чипка »

Юля, спасибо :flower:

Конечно я и буду сопровождающим и подстилку возьму.

Вечером, во сколько?

Вот спасибо! :) :cry: :flower: :thank you:
Дуська

Юня

Сообщение Дуська »

До семи точно на работе, да и пробки.

Работаю на Типанова, до вас доберусь быстро.

Так что если устроит - звоните.
чипка

Сообщение чипка »

Конечно подходит!

Сейчас муж звонил, он с работы заскочил домой, там бои и вопли }:)

Запер Юньку на кухне, что бы мои девки её не гнобили. А она бедняга плачет, животик болит, хозяйки нет, никого вообще нет, одни стервозные псяки за дверью носами водят :O и рычат.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну как у вас дела?
чипка

Сообщение чипка »

Всё отлично! Отвезли с помощью Юли-Дуськи Юню к Лене-Еленаевгений.

Спасибо, девушки!
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Залезла почитать о Юне темку впервые,честно думала она "дворовая",как могла хозяка прожить столько времени с собакой и не научить её элементарной команде "фу"мне понять трудно.Собака добрая адекватная,не скажу послушная :D ,неслух конечно ,но она же подросток ,все они такие....Не собака ,а просто буря эмоций когда приходишь домой и лает и лапами встает и вертиться,как она все это одновременно делает не понимаю :O Девченки извините, но лаить бестолку я её попробую отучить,сегодня зажале ей пасть руками при встрече и говорю ну что ты арешь, я тебе тоже рада,псинка от удивления минуту молчала.А так все отлично,правда сегодня днем она показала зубы маминой собаке когда та не захотела с ней играть ,так что я их пока разделила.Да у меня ещё вопросы:

1.Она чешеться,её от блох поливали чем-нибудь ,или как.У меня есть остатки фронтлайна.

2.После стерелизации ,когда её можно помыть?
чипка

Сообщение чипка »

Лена, спасибо за Юню.

Да уж манерам она не обучена.

От блох скорее всего никто не обрабатывал.

Мыть после стеризизации, в принципе можно, но не сильно, к тому же ей прививка от бешенства сделана.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

От блох надо обработать, если ее на границе пробьет на "почесать спинку... и за ухом... и пузо тоже...", могут проблемы возникнуть, ибо в сертификате пишут, что блох нет - обработано, а финны дотошные...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Сегодня я её помою и обработаю.Вообще собачка гипер активная -терпения финам большого.Не агрессивная в принципе,но если ей показывают зубы сразу кидается отвечать.Любит всех и вся.Прохожих обходим на двух лапах иниче все будут облапленные и облизанные ,просто погладить нельзя ,Юня впадает в экстаз и со скоростью и силой молодого оленя начинает лизаться прыгать скакать.В общем в капроновых колготках комне пока больше никто не приходит.Но один на один она орентирована на человека,если нет внешнего раздражителя ,т.е на улице это слабо контролируемый ураган ,на улице: уау птички ,уау матыльки ,уау множество людей и собак,а то что кто-то там болтается на другом конце повадка ,досадное недоразумение.Гуляла я эти дни с ней на поводке своей собаки он просто длиннее в два раза,вчера муж сказа блин что ты за ней летаешь давай подержу ,ну разве можно ураган удержать поводком,он лопнул по полам.Хорошо что рядом не було не одной собаки и юня уже выплеснула чать энергии и подошла без проблем.Вывод один ей нужно ,жизненно необходимо много-много бегать.
чипка

Сообщение чипка »

:ne huligan: ой, мамадарагая :(

пора заканчивать с пристройством собак, чегой то мне последнее время не везёт и очень не везёт :ya protiv:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Не переживай ,думаю финам эта собака будет как глоток воздуха ,такую жизнерадостную собаку еще поискать нужно,приток эмоций в их спокойной размеренной жизни им обеспечен,а поведение они могут на площадке подкорректировать.
чипка

Сообщение чипка »

Не захлебнуться бы им этим глотком :D

одна надежда, что выбрали её в молодую семью, хозяева любят путешествовать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»