Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg1.jpg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpg2.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
1~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD9_7807.jpg01.jpg4_1.jpgDSC_0085.JPG
HD7_6128.jpg
190815_0004.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg4kX_bJID4sg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:22 
Новичок

Автор темы

Возьму от хозяев белого гладкошерстного котика или кошечку,абсолютно здорового,спокойного,ласкового,приученного к лотку.Молодого,до полугода,лучше 3-4 мес.

Хотелось бы информации - откуда у вас животинка и т.п.
Я беру животное впервые,выхаживать не смогу,потому прошу только здорового. :)

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 13:02 
Новичок

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Любознательная Тигра!

Ваши опасения вполне понятны - котя - это живое существо. Болеют они также, как и все люди. Только болезни их к нам не передаются (поправьте, если неправа).

Только вот, если Вы так боитесь..... А, не дай бог, проблема....

Я же написала.)) Я беру на себя ответственность за животное.Если оно потом заболеет,я буду его лечить и выхаживать.
Но если животное больно уже сейчас - честно говорю,взять не могу.Боюсь инфекций - в доме ребёнок.

Ведь лучше я напишу честно,чем обману,правда? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 13:09 
Свой на форуме

вот тут есть про клещиков:

http://www.ural-reks.ru/bolezni11.html
http://www.biogroom.ru/select/pr2.shtml

вообще пишут что на людях клещ не живет ушной кошачий, но в двух местах нашла, что покусать может, причем почему то за лодыжки :O
Честно и откровенно: у моих подобрашек за два года через одного был ушной клещ, никто от него не пострадал из людей: ни я, ни муж, ни хозяева, которые долечивали. На форуме тоже такие случаи неизвестны. Так что откуда взяли то, что он может покусать злостно за лодыжки я не знаю. Но такая лажа в интернете есть

Я посмотрю, чаще всего он быстро вылечивается фронтлайном, может его уже и нет у Феликса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 13:19 
Новичок

Автор темы

Да,жду всю инфу по Феликсу.По здоровью и характеру особенно.

На всякий случай если есть ещё кто - предлагайте.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:40 
Новичок

Автор темы

Решила пойти на подвиг и взяла двух.
Феликса и Ариэль.
Господи,помоги что бы у нас всё срослось!
Они мне оба ужасно нравятся.Оба разные и оба прекрасные.
Только бы не дрались,не гадили и не грохотали ночью..а то мужж..
Уфффф...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:20 
Участник

Ооооооо:) С прибавлением Вас:)
Они ведь не гадят? :?
А выяснять отношения - так то ж на первых порах святое:)

ПС: А муж больше полюбил Ариэльку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:40 
Новичок

Автор темы

Пока котейки молодцы! :)
Как только мы выключили свет,они не скакали (Господи,хоть бы и дальше так,а то муж страдает бессонницей...)
Утром "мин" нигде не нашла! Зато явно кто-то,похоже Феликс,писнул во второй лоточек. :great:
Ест сей брутальный мужчина за троих.Бедной Ариэльке может и не досталось ничего,не знаю..посмотрим.
Ариэлька тихо сидит в углу и пока напрягается.Но уже меньше.
Кстати,мои мужчины решительно переименовали Ариэльку в Белоснежку-Снежинку-Снежку.Я называю Снежулька-нежнулька. :)

В общем,товарищи,дай Бог,что бы без эксцессов...очень уж любы мне котейки.)))) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:53 
Свой на форуме

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:56 
Участник

Ну, вот хорошие новости с утра :)
Пишите про них, как там у вас все происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 11:59 
Частый гость

Сразу 2 кошки!здорово!поздравляю!

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 12:12 
Новичок

Автор темы

Расстроилась.
Феликс,умница,покакал в свой лоточек,а потом смотрю - под хвостом кровь...
Полина говорит что это может быть от смены корма.А он ТАК нарубился,ужас...
В общем сказала пока не волноваться.....
Расстроилась ещё...вытерла ему попу влажной салфеточкой,что бы не запачкал всё.Ему,конечно,не понравилось.И он теперь боится. :( А хуже того,он оказывается глухой. :cry: И так бы можно было бы ласковым голосом его успокоить,а так он не слышит....убегает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:23 
Свой на форуме

Не волнуйтесь, это первая реакция - убежать. Он еще не привык к дому и к Вам. На все нужно время. У меня кот адаптировался дней пять, а кошка больше месяца. Терпение, терпение и еще раз терпение! И все наладится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 15:34 
Новичок

Автор темы

Ну тогда расскажите хоть,как с глухими кошками общаться! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 15:37 
Участник

Обычно природа компенсирует недостаток одного органа чувств другим. Глухие чувствуют вибрацию. Его надо постепенно приучать к тому, что теперь у него есть постоянный дом, где его любят. Да, сначала он будет убегать, бояться и т.д. Потом привыкнет. Но надо только понимать, что за два-три дня привыкания не произойдет.
Терпение:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 15:52 
Частый гость

а может он и не глухой вовсе? просто ослаб слух после лечения..куратор знал бы про глухоту...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 15:57 
Новичок

Автор темы

tayyya писал(а):
а может он и не глухой вовсе? просто ослаб слух после лечения..куратор знал бы про глухоту...

Вот и я удивляюсь,не могли же не знать!
У него ушной клещ долечивается сейчас.Но как мне кажется,он АБСОЛЮТНО глухой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:01 
Участник

Лапы не опускать:) Такое важное решение - взять котяврика, да не одного, а сразу двоих - Вы теперь многодетная мамочка:)
Все образуется:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:07 
Посетитель

извините конечно, но по правилам, тел. оставить надо автору темы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:08 
Частый гость

Любознательная Тигра писал(а):
tayyya писал(а):

Вот и я удивляюсь,не могли же не знать!
У него ушной клещ долечивается сейчас.Но как мне кажется,он АБСОЛЮТНО глухой....

вы на резкий неожиданный звук проверяли?
вообще с глухими котами проблем нет.они по жестам в сто раз лучше чем другие хозяина понимают. только если это правда, почему не предупредили вас?! может рано пока паниковать..проверьте его ещё разок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:56 
Новичок

Автор темы

Проверила.
Резко хлопнула в ладоши у него,спящего,над ухом.Даже не шелохнулся..... :cry:

Да,странно,что меня не предупредили...Хотя котейка классный,обаятельный...только на даче уже одного не выпустишь.А как же тогда? Ладно,будем решать проблемы по мере поступления.

Девочки,расскажите мне,если коты с передержки,они же прокарантинены? Ну,лишай там,ещё что...Или не факт?
Как же мне всё это выяснить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:02 
Участник

Хлопнуть в ладоши возле спящего? У него ж так стресс будет:)

Вообще-то, коты с передержки должны быть проглистогонены, противоотблошены и без лишая:)

Если у Вас сомнения - надо их развеять: либо уточнить лишний раз у куратора, либо свозить в клинику:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:07 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=10&t=30107&start=0&hilit=%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81

в его теме я писала что он глухой, потом на передержке сказали. что уши запущены и предположили, что глухота - временное явление.
скрывать это даже в мыслях не было, хотя звонящие все отказывались от него по этой именно причине :(

что касается карантина - он жил у бабули полгода, без посещения улицы, только в квартире. Потом переехал к Маше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:17 
Новичок

Автор темы

Да ладно...глухой и глухой....
Главное - ЗДОРОВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:18 
Участник

Ну, блохи ведь на нем не скачут? :) Шерстка чистая, густая:)

Главное - не перекармливать: давать корма столько, сколько указано на упаковке:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:22 
Свой на форуме

Любознательная Тигра писал(а):
Да ладно...глухой и глухой....
Главное - ЗДОРОВ?

Обследование ему никто не делал, но за эти полгода он не болел, даже намека не было, второй кот, который с ним жил, тоже замечательно себя чувствует(так что он его ничем не заразил).
Лишай за полгода бы уже вылез и расцвел, вирусы какие-то тем более. У него только с ушками проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:30 
Новичок

Автор темы

Понятно.Ну,хорошо.
Вижу уши - наша главная проблема.)))

Кот обаятельнейший.Ну глуховат,что ж тут....)))))
Главное - чтоб здоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:33 
Участник

Тигра, не паникуйте:) (Хотя сама такая - если вдруг что - сразу кошмары с ужасами мерещатся:)

Может, ушки пролечатся, и окажется что слышит. А Ариэлька, кстати, слышит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:51 
Новичок

Автор темы

Ариэлька слышит.
Но она такая тихоня пугливая,ужас.Сидит на диване,прячется за подушку - никуда не выходит.)) Пришлось ей миску с кормом сегодня прямо на диван ставить,а то Феликс всё сметает и своё и её. :)

Очаровательнейшая кисулька.Нежная,хрупкая....Успокаиваю как могу.))

Вообще чудные котейки! Главное что бы здоровы и вели прилично - а уж мы их не обидим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 17:55 
Участник

Судьба у нее юыла несладкая. Вот и не доверяет она никому.

Ну, ничего, гладиться дает - уже что-то!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 18:06 
Старый знакомый

Надежда, добрый день!
Феликс у меня на передержке сидел :) :friendship:
По поводу аппетита и количества корма хочу сказать... Да-а-а, аппетит у товарища очень хороший, съест все, что дашь и будет просить еще-еще-еще... Вы, пожалуйста, не перекармливайте его! Есть норма, даешь ее 2 раза в день - и все!!! Иначе это может вред нанести, весь смысл сухого корма - что он рассчитан на определенный вес и давать нужно строго по норме!!! А вот насчет того, что он у Ариэльки отнимает - странно... Вы сами это видели или просто так думаете? Просто с ним в комнате жила еще одна киса, она ела очень медленно, но Феликс никогда у нее не отнимал!!! Я даже удивлялась - какой молодец! Сидел рядом, смотрел, но никогда не делал попыток отодвинуть ее от мисочки...
По поводу глухоты... Вы знаете, я так до конца и не поняла, глухой он совсем или нет? Он какой-то настолько общительный и компанейский, что я вообще даже перестала задумываться об этом... Единственная проблема тут может быть - это если вывозить его загород...
С туалетом - ни разу промашек не было... Крови я тоже ни разу не видела :O Может, действительно, от смены корма... Чем Вы их сейчас кормите?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму белого котика.СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 18:27 
Старый знакомый

Вот тема про переедание... viewtopic.php?t=33612 Почитайте...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]