Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму белого котика.

Любознательная Тигра

Re: Возьму белого котика.

Сообщение Любознательная Тигра »

Девочки.Пока всё нормально.

Феликс никого больше не царапает,носится как конь,играет во всё подряд.В том числе и с малышом.Только теперь чаще стал от него сматывать.За ребёнком смотрим,кот ведёт себя прилично.Даже ( о чудо!) - ночью,как свет гасим,тишина.)))

Надеюсь это просто "притирка",определение дистанций,без которого никак.

Ариэлька уже много раскованней.Уже не под подушкой,а на диване.Ест один раз в день,я ей туда миску ставлю.Немного пьёт.Но меня беспокоит что она не ходит в туалет. :( Феликс её видать гоняет,когда она спускается,зато он совершенно не посягает на её диван,а она на его подоконник.)))

Малыш Ариэльку не трогает.Он с Феликсом тусит,с ним ему интересней чем с трусишкой кошечкой.А Ариэльку взял под опёку старший сын.Он с неё ОООчень нежен и ласков.Её никто не мучает.

Вообще в доме все настроены позитивно,все стараются понять - как надо,что бы было хорошо.Теперь малявка знает что кот - не совсем игрушка,даже если какое-то время кот САМ ЛЕЗЕТ активно играть.Просто ребёнок не умеет вовремя остановиться.Но мы наблюдаем,учим.

А вот свекровь мне сегодня устроила весёлую жизнь. :(

Она всю жизнь работала в СЭС паразитологом.Она столько ужасов знает про инфекции от кошек и собак,что когда она в гневе стала мне эти все ужасы на голову выливать - мне реально плохо стало.

Признаюсь,на какой-то момент я и правда испугалась.

Но взяла себя в руки и довольно резко её задвинула.

Я вам честно скажу,я человек верующий,и даже прежде чем котеек брать,молилась что бы всё у нас с ними было хорошо.Так что я не думаю,что все ужасы рассказанные свекровью,будут у нас....

Вот,вроде отчиталась.

Посоветуйте как быть с туалетом для Ариэльки.Переживаю.

И что Феликс второй день какает с кровью,тоже переживаю...

Хожу обнюхиваю квартиру - вроде чисто всё.
Любознательная Тигра

Мда....моего старшего мальчика свекровь довела сегодня вообще до истерики.Меня не было целый день дома,я была на похоронах близкой родственницы,папа был набегами,а с малышом сидела она.И целый день выносила мозг нашему старшему сыну,по поводу какие мы идиоты и какое ужасное дело сделали,"заразу в дом принесли"....

Ужас.

(Но коты так прилично себя вели и счастье детей так неподдельно,что даже она это вынуждена была признать!))))

Самое лёгкое что нас ждёт,по её словам,это токсоплазмоз. :O
Любознательная Тигра

Девочки,ещё раз хочу подчеркнуть,что мои мальчишки не тискают котов как мягкие игрушки.Старший так вообще сама нежность и аккуратность.Я даже удивляюсь.))

Младший,ему три с половиной,тоже НЕ МУЧАЕТ. Просто они по обоюдному согласию стали играть,а потом Феликсу наверно надоело,а мой наверно активно продолжал,этого не понимая....В общем ребёнок,какой бы он умный и послушный не был,всё равно как-то на практике должен почувствовать рамки.Кот,я думаю,тоже должен понимать,что детей царапать нельзя.

И я думаю они оба как-то теперь будут умнее...
Любознательная Тигра

Сейчас полчаса сидели с Феликсом в обнимку. :)

Он пошёл ко мне на колени,я стала его ласкать,в результате он залез ко мне нагрудь,положил мне лапы на плечо,прижался головой к щеке,я его обняла.И мы так молча сидели,прижавшись друг к другу.)))))

Теперь он ко мне всё на руки норовит.))))
Дуська

Сообщение Дуська »

Шквал новостей:)

Сильный у Вас характер:)
Любознательная Тигра

Вот если б они ещё по столам и плите не лазили ночью.... :O
Mari

Сообщение Mari »

Надежда... по поводу того, о чем говорит Ваша свекровь...

Во-первых, если коты больны какой-то инфекцией, должны быть какие-то ее проявления - понос, рвота, выделения из носа, глаз, плохое самочувствие... Ваши коты не с улицы подобраны, они жили дома достаточное время, чтобы их пронаблюдать и выдержать каркнтин... Может, еще вариант - они бациллоносители... Не знаю, у меня коты с моего раннего детства всю жизнь, и дочка родилась и выросла с ними - не было и мысли о каких-то страшных болезнях и никто ничем от котов не заразился... Зато человечек у меня вырос хороший, добрый и никогда мимо страдающего существа не пройдет...

Надежда, если Вы беспокоитесь и свекрови надо что-то ответить - просто СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ!!! И даже если что-то обнаружится - пролечитесь и дело с концом... Зато Вы и Ваши дети уже получаете и будете получать долгие годы такое огромное количество положительных эмоций от этих снежных созданий!!! :) :flower: И детки Ваши вырастут НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!!!
Любознательная Тигра

Девочки.Расскажите мне какие анализы сдать,где это можно сделать и сколько это стоит.Последний вопрос не просто так звучит,деньги появятся только к Новому году.

Вообще я не стремлюсь их обследовать,мне кажется они здоровы.Но если свекровь будет доставать....сдам.

Теперь о новостях - хороших и не очень.

Сегодня выяснилось,что Ариэль таки ходит в лоток,в который ходит Феликс.Только ночью и очень тихо.Услышать и правда практически невозможно.))) Ура.

Но.Сегодня ночью она покакала в лоток и частично,почему-то довольно жидким - в коридор.... :( Хорошо в темноте не наступили. :(

Почему? И что с этим делать?

То что это она,я определила что у неё кал более мелкий.А у Феликса крупнее и он сходил уже утром,исправно в лоток.

Как реагировать?Что делать?

Убедившись что они оба в одно место ходят,утром пересыпала ещё хорошую насыпку,но уже с запахом в хороший лоток.Второй,попроще,в который сначала начал Феликс,потом и Ариэль - вымыла и убрала.

В остальном всё хорошо.Ребёнок уже лучше ориентируется как общаться с котом,кот просто уходит,если играть не хочет.

Ариэль так и сидит на диване,подсовываю ей миску под нос,она один раз в день ест.Больше не хочет.

Феликс ест два раза,изображает что ему всё мало,это при том что я ему ещё грамм 30 ряженки наливаю.

Девочки,как быть с "промахами" Ариэль? :(
Mari

Сообщение Mari »

Надежда, а попить Ариэль даете? В смысле, как и корм, на диван ставите? А то от сухого корма они всегда хотят пить, а если она с дивана пока не сходит...

По поводу стула - надо у Полины спросить, как у нее были дела на передержке...
b
blackshustrik

Сообщение blackshustrik »

Действительно, при сухом корме должно быть много питья, причем питьевые миски стоять в другом месте, А НЕ где еда.

Существуют специальные диетические корма при расстройствах пищеварения - ройял канин интестинал, у хиллс тоже.

Как с кровью в стуле у кота?

-----------------------

В коридоре можно поставить еще лоточек.

-------------

Для свекрови:1 Миллионны людей в мире содержат животных, а за особо моднопородистого котенка платят 35 тысяч рублей.

2. На улицу тоже надо ходить в маске и перчатках, там же инфекции, вредные выбросы.

3 Кушать только самостоятельновыращенное, а не магазинное. Ведь проверочные сертификаты покупают и подделывают. А вовощах нитраты и прочие химикаты от вредителей. А в рыбе и мясе паразиты гораздо пострашнее банальных кошачьих глистов или токсоплазмоза, носителями являются 65% населения земли.

4. Владельцами животных, в том числе, являются люди с ничуть не меньшим уровнем интеллекта и образованием, чем у вашей свекрови, которая, как паразитолог, может дальше паразитов ничего не видеть, сорри, кончно.
Любознательная Тигра

blackshustrik писал(а):
-----------------------

В коридоре можно поставить еще лоточек.

-------------

Для свекрови:1 Миллионны людей в мире содержат животных, а за особо моднопородистого котенка платят 35 тысяч рублей.

2. На улицу тоже надо ходить в маске и перчатках, там же инфекции, вредные выбросы.

3 Кушать только самостоятельновыращенное, а не магазинное. Ведь проверочные сертификаты покупают и подделывают. А вовощах нитраты и прочие химикаты от вредителей. А в рыбе и мясе паразиты гораздо пострашнее банальных кошачьих глистов или токсоплазмоза, носителями являются 65% населения земли.

4. Владельцами животных, в том числе, являются люди с ничуть не меньшим уровнем интеллекта и образованием, чем у вашей свекрови, которая, как паразитолог, может дальше паразитов ничего не видеть, сорри, кончно.

Пить тоже ставлю.Иногда пьёт,иногда нет.

Лоточек отдельный,её,стоял рядом с диваном.Но она таки ходит в общий с Феликсом.И вот,ещё и в коридоре сделала...

Про "вредность" всего с Вами согласна полностью.

Про "промахи" Ариэльки посоветуюсь сегодня с Полиной....
Любознательная Тигра

Да,девочки.Непростую парочку я взяла.

Глухой кот,это особая история.Голоса не слышит,грозно ему ничего не скажешь,а швырять в него всё время что-то типа тапка,я тоже не могу.Вот и как с ним объясняться,если что? :?

Ариэль,пугливая лань,сидит и никуда не выходит.И плохо ест.Вот что с ней делать?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Грозный голос и на слышащих котов не всегда действует :)

Попробуйте свернутой в трубку газетой хлопать по полу перед мордой кота или водичкой из пульверизатора брызнуть на кота - многие кошки боятся воды.

Учитывайте важный момент:воспитательные меры действенны в момент совершения хулигантства, если прошло время, кот не свяжет свои действия с наказанием.
Любознательная Тигра

Хочу похвастаться.

Я лежу болею,Феликс САМ забрался ко мне на грудь и лежит мурчит.Ариэлька скромно лежит рядом.

Вроде все довольны. :P
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это они Вас лечить пришли:)

С лотчоком, надеюсь, все наладится!!!!!

Феликс уже почти освоился! А Ариэлька сама пришла? Рядом? Прогрессс!!!!!!

Про свекровь : тут ничего не поделаешь. Ей надо показательно применить знания на практике:)

Ежели вдруг (ттт) Вы соберетесь таки сдать анализы - звякните мне (телефон есть у Полины) - постараюст, если понадобится, денежкой какой подмогнуть:)

Удачи!!!!
Любознательная Тигра

Виктория,спасибо Вам....... :flower:

Если честно,то это не Ариэлька ко мне пришла,а я к ней.Только она уже не пряталась,а легла рядом,прижавшись.А Феликс на грудь улёгся.)))

Вообще-то она пока так на диване и сидит и кушает плохо. :( Ласкаем её,ждём,когда наша снегурочка оттает...

А Феликс тот просто ваё время рядом со мной валяется.Где я,там он.))))
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я бы сменила подпись: что значит "Пытаюсь" стать мамой? Вы - уже Мама для них!!!!

Ариэлька просто тихая пугливая (пока) киса! Может, она в принципе мало кушает. (Попробуйте с руки покормить:) Еще недели не прошло толком - а она уже не убегает!!!! Вот бы еще лоточек наладился.
Любознательная Тигра

Ну...я попозже поменяю подпись,когда сама расслаблюсь немножко. :-[

Да,с лоточком надо что бы обязательно наладилось! Потому что,возможно,придётся с ними уезжать заграницу.Там очень сложно найти съёмное жильё,если на руках животные.А если эти животные ещё в съёмной квартире будут "того"...вай.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Думаю, все будет хорошо!

Не надо от нас уезжать:)
Любознательная Тигра

ну....вот,жизнь вынуждает....на несколько лет.))
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Котяфки Вам помогут!!!!!!

Вам, кстати, получше?
Любознательная Тигра

Я вот котявок и взяла...думаю - уеду,увезу с собой русских котов....лечиться там от депрессии.....))))

Да болею,к сожалению.Грипп,чи шо....
Ответить

Вернуться в «Архив»